Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:
Грин Карта в США
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
USA или Канада?
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Milady
...Кент писал(а):...а мне Израиль нравится, там такие места интересные есть, а Америка за океаном, лететь долго...
ну вот видите насколько мы разныеКент писал(а):...неплохо,очень даже неплохо!!!...но мне что-то уже не хочется...честно скажу даже выиграл грин карту и вот не поехал...
ну мне всего семь годиков было, когда ваш КПСС рухнул ))) И уже тогда я мечтала жить на Западе ))..нет я более терпимый к человеческим недостаткам ,правда, в меру их опасности...между прочим, в прошлом член КПСС...
нет, это не так. Потому что если заявится безцеремонно в дом американский, даже если ты из ФБР, можно получить очень много пуль в свой адрес. Это гарантирует американский закон, конституции вторая поправка.Мир писал(а):Видимо, не настолько хорошо живется.
Налоговики в США жестко отстаивают сроки платежей. Если пропустил, могут заявиться в дом и начать бесцеремонно себя вести.
нет, это не так.Мир писал(а):Американцы приучили себя улыбаться, но их улыбки какие-то "механические", неискренние, потому что так надо.
нет, это не так.Мир писал(а):Привыкли жить в долг, не особо задумываясь о завтрашнем дне.
А это вообще бред. Хрень собачья. Которая никогда не была в Америке.Мир писал(а):Агрессивны к "врагам Америки". Видимо им хорошо промывают мозги.
"Не важно кто ты в прошлом - главное, кто ты в сейчас" (с)Кент писал(а):...нет я более терпимый к человеческим недостаткам ,правда, в меру их опасности...между прочим, в прошлом член КПСС...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 9 гостей