Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Milady
Да, это конечно уникально! Ты хотя бы это фиксируешь записываешь куда нибудь? Я вот так не умею.нетто писал(а):на счет сакральности ничто сказать не могу
но вот у меня есть знакомый, живущий на дальних рубежах подмосковья, который четко собирает нужную смысловую фразу посредством установки на нечетные места матерные выражения (иногда очень многоэтажные), а на четных позициях стоят обычные слова из русского лексикона... и при этом он еще заикается. Получается просто шедеврально!!!
иногда я специально иду через всю деревню, чтобы задать ему какой-нибудь дурацкий ничего не значащий вопрос, чтобы послушать трехминутную мелодию в стиле рэпа, выливающуюся из его уст![]()
это просто какое-то отдохновение от надоевшего интеллигентсвующего выхолощенного языка усредненного москвича
просто песня!
Спасибо, не знала. Я вообще в речи мат так не использую, только в таких вот экстренных случаях.mrs Stern писал(а):Geula,Гоша нехороший учит девочек пользоваться плохими словами.
А если серьезно, то, используя во сне мат, ты пробуждаешь энергии твоих предков, которые помогают. Может быть, иногда полезно, но лучше не злоупотреблять.
Потому что, используя энергию предков, человек лишает её потомков.
Geula писал(а):Спасибо, не знала. Я вообще в речи мат так не использую, только в таких вот экстренных случаях.mrs Stern писал(а):Geula,Гоша нехороший учит девочек пользоваться плохими словами.
А если серьезно, то, используя во сне мат, ты пробуждаешь энергии твоих предков, которые помогают. Может быть, иногда полезно, но лучше не злоупотреблять.
Потому что, используя энергию предков, человек лишает её потомков.
Nadin писал(а):мне акушерка при родах посоветовала поматериться
Geula писал(а):правильный совет
Скво тожехотел до этого поставить этот смайлик, но постеснялся - я ж не рожал...
Рамзай писал(а):День добрый Geula . Интересная у Вас тема.
Стыдно признаться, но я начал материться и убеждаться в сакральной силе русского мата.
Поддерживая позитив души приходится выпихивать из нее негативные сущности.
Порой где бессильно все - всесилен мат. Пошлешь их и они послушно уходят из души.
Aga, est' takoe )))Рамзай писал(а):День добрый Geula . Интересная у Вас тема.
Стыдно признаться, но я начал материться и убеждаться в сакральной силе русского мата.
Поддерживая позитив души приходится выпихивать из нее негативные сущности.
Порой где бессильно все - всесилен мат. Пошлешь их и они послушно уходят из души.
Рамзай писал(а):Поддерживая позитив души приходится выпихивать из нее негативные сущности.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя