Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: даВим
даВим писал(а):последствияхвклада выдающихся евреев
Это точно...drovosek писал(а):Иное дело, когда обсуждается вклад ИУДЕЕВ и иудаизма в русскую культуру - тут совсемм всё по-иному ... и куда сложнее.
Совершенно верно, но именно так он и ставится: “вклада выдающихся евреев”.drovosek писал: в самом вопросе ложный посыл.
Мне тоже поначалу были непонятны, но впрочем я уже выше ответил и на этот вопрос.Мадера писал: Всё-равно мне не понятны эти темы про евреев!
На частности не будем отвлекаться, разберёмся по ходу. А в сети можно самостоятельно найти.здравствуй день писал: а что такое "Внутренний Предиктор СССР"?
А что такое “родноверам”? Тоже разберёмся.Nilstear писал: Когда родноверам скучно они обсасывают ...
В смысле - деньгами влиять ?Мадера писал(а):Всё-равно мне не понятны эти темы про евреев! Зачем вам это надо?!
Евреи одни из самых первых и верных единобожников. Они (как нация, народ) прошли очень долгий и тяжёлый во всех смыслах духовный путь. Теперь получают по заслугам.
Когда вы пройдёте такой тернистый путь, тоже сможете влиять на мировое развитие! Чего и желаю, если вам этого хочется!
Мадера писал(а):Евреи одни из самых первых и верных единобожников. Они (как нация, народ) прошли очень долгий и тяжёлый во всех смыслах духовный путь. Теперь получают по заслугам.
drovosek писал(а):Чел. может быть еверреем по крови, но русским по культутре и вклад будет не "еврейский", а русский.
прав писал(а):В смысле - деньгами влиять ?
Марк Омаров писал(а):Действительно. Евреи авторы так называемых священных войн. Когда от имени Бога и за мнимые духовные ценности можно убивать тех, кого священники назвали безбожниками.
Почитайте ветхий Завет, там от имени Бога вырезали целые народы, не щадили ни женщин, ни стариков, ни детей. Хороши единобожники!
Мадера писал(а):Чёй-то Вы все "лавры" евреям отдаёте. Будто христиане или мусульмане или индуисты кого-то щадили. Вся история человечества, это история войн.
К тому же не стоит с сегодняшним "аршином" кидаться мерить мораль и нравственность тысячелетней давности.
Впрочем, разве только если Вы не юдофоб?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей