Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Godlove
А оно должно сразу чувствоваться?Godlove писал(а):Ощущаете ли вы какие-либо перемены в себе в наступившем 2012 году?
CYOKK писал(а):Високосный год начался со смерти тётиного мужа. Тяжело.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну, бывает же такое! Я и сама хотела тут тему создавать.... Впервые в жизни так встречала Новый год! Настроение перед праздником было великолепное... Ровно в десять вечера вдруг началась сильнейшая головная боль, таблетки не помогли - тут же "вышли", в 12 часов кое-как выползла к столу, выпила 3 глотка шампанского, которые тоже сразу же "вывернуло". Затем уползла спать. Учитывая, что я, в принципе, очень здоровый человек, это - нонсенс. Сейчас чувствую себя прекрасно, но на душе как-то даже жутковато. Всё время вспоминаю - "как встретишь, так и проведёшь". Не поверите - ещё утром было так тоскливо, что хотела во "Взаимопомощи" плакаться... А тут смотрю - уже тема готова)))...Godlove писал(а):Перед новым годом от еды пострадала поджелудочная, и празднование нового года я провел в основном в туалете.
А я себя прекрасно настроила. "Год дракона" всегда был для меня самым любимым и удачным. Я его ждала в отличном настроении.america писал(а):ну Вы себя настроили...на 2012год!!
Так что это кошко-кроль на вас напоследок отрывается.Lucille писал(а):Год Дракона начнется 23 января (по восточному календарю).
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей