Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Когда-то, жестко мучаясь от оч болезненной "любви", я решала для себя этот вопрос.Веренея писал(а):а что такое привязанность?
Почему вдруг и почему любопытство? Я эту тему обсуждаю не только на форуме.Серг Б. писал(а):А откуда у тебя такое любопыство активировалось вдруг? Уже подключили и тебя тоже незаметно.Brittany писал(а):Не подключает он всех читающих.
Ну даСерг Б. писал(а):Приходят к состоянию " Без чувств и без мыслей" и голоду на энергию к "отсуствию сил на уборку" Это все их слова.И-Горёк писал(а):И .. . ..
Я здоров и всё хорошо
Резкое изменение в поведении после плотной беседы с Веренеей. (имхо)Brittany писал(а):Почему вдруг и почему любопытство?
Программа в тебе, и действует в любом месте. мастера, что сказать. (имхо)Brittany писал(а):Я эту тему обсуждаю не только на форуме.
В этой логике привязанность равна эгоизму.tiss78 писал(а):Такой ответ получился: Любовь - это когда ты хочешь, чтобы объекту было хорошо, а привязанность - это когда ты хочешь, чтобы ТЕБЕ было хорошо с объектом.

Я называю такое: "и промелькнуло, исчезая".Серг Б. писал(а):Резкое изменение в поведении после плотной беседы с Веренеей. (имхо)
Насчёт программ -это к Водолей. Я этого языка не воспринимаю.Серг Б. писал(а):Программа в тебе, и действует в любом месте. мастера, что сказать. (имхо)

Серг Б. писал(а):Свойство эгоима - привязанность.
Свойство любви - проявлять заботу о ближних.
Да шо вы говорите!Вираха писал(а):А вы не знаете?Веренея писал(а):Вираха , а что такое привязанность?
То же, что и зацепка.
Не знаете, что такое зацепка?
Тогда не знаю, как об этом рассказать. Это всё есть в чувствах, в реакциях, это всё можно посмотреть, но чтобы увидеть, надо смотреть на СВОЁМ материале. На своих реакциях и чувствах.

Удалить можно только силой молитвы. Само не исчезнет.Brittany писал(а):Я называю такое: "и промелькнуло, исчезая".
Твой ум не видит связи здесь. Каждый видит по-свему.Brittany писал(а):Изменение в поведении с форумом в данном контексте не связано.
Не понятно, что под этим подразумевается. Некий навязанный алгоритм действий как новая привычка и так далее. Может быть и полезно. как понравится тебе лично. Понравится, будешь стараться сохранить новое качество, не понравится, будешь стараться удалить что-то новое.Brittany писал(а):Насчёт программ -это к Водолей. Я этого языка не воспринимаю.
Так ведь была операция, тромб, боль была.И-Горёк писал(а):У меня наверное по Монаха что то должно болеть ?
Ты о чём? что удалить? Я о беседах с Веренеей.Серг Б. писал(а):Удалить можно только силой молитвы. Само не исчезнет.
Серёжа!Серг Б. писал(а):Не понятно, что под этим подразумевается. Некий навязанный алгоритм действий как новая привычка и так далее. Может быть и полезно. как понравится тебе лично. Понравится, будешь стараться сохранить новое качество, не понравится, будешь стараться удалить что-то новое.
Ничего не поняла..Brittany, я ведь свою задачу решала, у меня ответ сошелся)Brittany писал(а):В этой логике привязанность равна эгоизму.
Почему нет? Могу)Brittany писал(а):Мне известна другая привязанность: к родителям, к ребёнку, к питомцам, к растениям.
Ты можешь назвать это любовью?
Активность в общении. Если тебе нравится новое качество, то удалять не нужно. Скажи спасибо Веренее за это новое.Brittany писал(а):Ты о чём? что удалить? Я о беседах с Веренеей.
И-Горёк писал(а):Работа по Монаху
Бог есть энергия
Человек эту энергию использует не правильно
И поэтому энергия бога идёт не туда
Задача Монаха использовать молитву в ПЕРРЕНАПРАВАЛИННОСТЬ потоков в чакры
И .. . ..
Я здоров и всё хорошо
Раньше ты была зажата, сейчас стала более раскованной в общении.Brittany писал(а):Серёжа!Ничего не поняла..
Привязанность к об*екту удовольствия. Сначала просто выплёскиваешь свой восторг умиления кому-то (ближнему) на голову. И получаешь от этого удовольствие. И хочешь продлить это удовольствие, как можно дольше. И вот тут-то и кроется "подвох" - возникает желание привязать об*ект к себе, чтобы он никуда не делся...Brittany писал(а):Мне известна другая привязанность: к родителям, к ребёнку, к питомцам, к растениям.
Мадера писал(а):С одной стороны хорошо, когда ничего не болит. )И-Горёк писал(а):По Монаха - все хорошо если ничего не болит
С другой - нет сигнала, что идёшь не туда. Так что - тоже не хорошо.)

Я тоже могу описать что угодно, но что то вы не особо этому верите, а вот тому верю, вы сами видите что пишите или это ваша вера в то о чём пишите, а если это просто вера в написанное без подтверждения, то нужно изследовать и доказать. Доказывать у нас могут Водолей и Вираха, с полным научным подходом. Вот зачем человеку много знаний для жизни, жизнь короткая, а знания применять негде, если только в исследованиях, а в жизни как применить что земля круглая, если кружась только вокруг собственного огорода, где даже компас не нужен и солнце поднимается не с востока, а вон за тем деревом у кучки навоза, а садится за той лужайкой где растут грибы.Серг Б. писал(а):В Ведах Саи Бабы описывается это все. Это видят те, кто занимаются медитацией. Это тонкоматериальные связи.

О чувствах я вас не спрашивала.Веренея писал(а):Так , а что же вы меня спрашиваете о ЧУВСТВАХ , сами то словами объяснить не можете.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя