Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет, не сегодня. Всего.Серг Б. писал(а):Сегодня? Или всего. Речь о духовных чувствах.Brittany писал(а):Было. Дважды.
Это лучше почувствовать научиться. Надо задаться целью, что хотите ощущать? мысли, чувства, болезни? В каком русле хотите развивать свои сенсорные способности.Brittany писал(а):А я спрашиваю о любви форумчан к Богу. Это же не в мыслях проявляется? Или в мыслях? Автор темы пишет,что
он перенаправляет. Мысленно?
И хотите снова и снова переживать это чувуство?Brittany писал(а):Нет, не сегодня. Всего.
Сергей, я не про как научиться. Я задала конкретный вопрос.Серг Б. писал(а):Это лучше почувствовать научиться. Надо задаться целью, что хотите ощущать? мысли, чувства, болезни? В каком русле хотите развивать свои сенсорные способности.Brittany писал(а):А я спрашиваю о любви форумчан к Богу. Это же не в мыслях проявляется? Или в мыслях? Автор темы пишет,что
Так это тема.Brittany писал(а):Не. Я серьёзно. Тема о работе над своей Любовью.Вираха писал(а):Смеёшься?Brittany писал(а):Вираха, расскажи, что такое любовь к Богу.
Конкретный вопрос уместен в конкретных вещах материальных .Нипример, килограмм докторской колбасы. А здесь целая система чувств и мыслей используется автором.Brittany писал(а):Я задала конкретный вопрос.
Серг Б., Вираха честно ответила.Серг Б. писал(а):Конкретный вопрос уместен в конкретных вещах материальных .Нипример, килограмм докторской колбасы. А здесь целая система чувств и мыслей используется автором.Brittany писал(а):Я задала конкретный вопрос.

Он принимает энергию всеми частями тела. В том числе и нижними. Он так описал. Создает мыслительную конструкцию -образ Бога. Он здесь рисовал свою картину. И подключает к этому образу всех читающих. Думает, что сам, на самом деле -за ним стоят силы крупные достаточно. (имхо)Brittany писал(а):А я спрашиваю о любви форумчан к Богу. Это же не в мыслях проявляется? Или в мыслях? Автор темы пишет,что
Что значит обожествляет? Это то,что Лазарев назвал зацепками, а на русском языке именуетсяИ-Горёк писал(а):Человек сам видоизменяется этот поток и направляет ( поток энергии) не в то русло
А именно
Он обожествляет что то
А вы не знаете?Веренея писал(а):Вираха , а что такое привязанность?
Да, такие же чувства, как и к человеку. Не могу жить без Него! Постоянно сверяю себя с Ним, думаю, страшусь, переживаю, радуюсь каждому мгновению, печалюсь, когда не получается и т.д.Brittany писал(а):У меня вопрос к другим форумчанам.
Не подключает он всех читающих.Серг Б. писал(а):Он принимает энергию всеми частями тела. В том числе и нижними. Он так описал. Создает мыслительную конструкцию -образ Бога. Он здесь рисовал свою картину. И подключает к этому образу всех читающих. Думает, что сам, на самом деле -за ним стоят силы крупные достаточно. (имхо)Brittany писал(а):А я спрашиваю о любви форумчан к Богу. Это же не в мыслях проявляется? Или в мыслях? Автор темы пишет,что
А откуда у тебя такое любопыство активировалось вдруг? Уже подключили и тебя тоже незаметно.Brittany писал(а):Не подключает он всех читающих.

Мадера, спасибо!Мадера писал(а):Да, такие же чувства, как и к человеку. Не могу жить без Него! Постоянно сверяю себя с Ним, думаю, страшусь, переживаю, радуюсь каждому мгновению, печалюсь, когда не получается и т.д.Brittany писал(а):У меня вопрос к другим форумчанам.
Человеческие слова. Без хвелософии.Приходят к состоянию " Без чувств и без мыслей" и голоду на энергию к "отсуствию сил на уборку" Это все их слова.И-Горёк писал(а):И .. . ..
Я здоров и всё хорошо
С одной стороны хорошо, когда ничего не болит. )И-Горёк писал(а):По Монаха - все хорошо если ничего не болит
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя