Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):Ваша заповедь - откуда? Из Евангелия?
Тогда куда вы дели вторую?
вторая же подобная
Серг Б. писал(а):Пиздюлей получите. Голова снова болеть будет. Комаров так вообще прихлопывают.Веренея писал(а):забыла выкачать у вас энергию , сейчас , сейчас.....ум , вкусненько!
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 11:23:
Мечтатель докачался, в больничку слег с сердечной недостаточностью. Человек несет отвественность за свои действия.

Значит это умозрительные конструкции Саи Бабы. Он так объяснил для наглядности.Серг Б. писал(а):В Ведах Саи Бабы описывается это все. Это видят те, кто занимаются медитацией. Это тонкоматериальные связи.Brittany писал(а):Серг Б.,откуда вот это? Нити ума...обвязывают биополе... Это же умозрительная конструкция.
Веренея писал(а):Вираха писал(а):Ваша заповедь - откуда? Из Евангелия?
Тогда куда вы дели вторую?
вторая же подобная
Из жизни , старалась выстроить приаритеты и втораяя заповедь тоже из жизни , потому что , приаритет в семье например у вас кто ? Если вы скажете что муж или дети , вы уже о Боге забыли.
Если хочешь научиться, то читай Саи Бабу.Brittany писал(а):тоже видишь нити ума?
А на вопрос ответить невозможно?Серг Б. писал(а):Если хочешь научиться, то читай Саи Бабу.Brittany писал(а):тоже видишь нити ума?

Вираха, расскажи, что такое любовь к Богу.Вираха писал(а):Если вы любовью называете привязанность, тогда и ваша любовь к Богу (по логике вашей же картины мира) - никакая не любовь, а такая же привязанность, причём не к чему-то реальному, а к абстрактной идее.
Смеёшься?Brittany писал(а):Вираха, расскажи, что такое любовь к Богу.

Это твои фантазии. Домыслы.Серг Б. писал(а):Мечтатель докачался, в больничку слег с сердечной недостаточностью.
Не. Я серьёзно. Тема о работе над своей Любовью.Вираха писал(а):Смеёшься?Brittany писал(а):Вираха, расскажи, что такое любовь к Богу.
Гоша, вроде...ты уже рассказал. Что нет у тебя любви к Богу.И-Горёк писал(а):Brittany, я могу рассказать
Можно ?
Зачем теория, это для теоретиков. Тема не о теории, о практике.И-Горёк писал(а):Brittany, я знаю это в теории
Да ,милая , итак послушаем практиковBrittany писал(а):Зачем теория, это для теоретиков. Тема не о теории, о практике.И-Горёк писал(а):Brittany, я знаю это в теории
Суха, мой друг, теория везде,
А древо жизни пышно зеленеет!(из Фауста).
Хотите ощутить любовь?Brittany писал(а):Тема не о теории, о практике.
Серг Б. писал(а):Хотите ощутить любовь?Brittany писал(а):Тема не о теории, о практике.
Было. Дважды.
Сегодня? Или всего. Речь о духовных чувствах.Brittany писал(а):Было. Дважды.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя