Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б. писал(а):Что Вы говрите, а я не знал. Ах, вон оно что чтоВеренея писал(а):Кришна, как и Христос - сын Божий ,
Веренея писал(а):чем я вас так раздражаю
Нет, Веренея.Веренея писал(а):вот вы и беситесь
Читайте священные писания, там написано. Бхагавад гита - одно из священных писаний.Веренея писал(а):Тогда Серг объясните мне , как это счастливо мыслить?
Серг Б. писал(а):Читайте священные писания, там написано. Бхагавад гита - одно из священных писаний.Веренея писал(а):Тогда Серг объясните мне , как это счастливо мыслить?
Вираха писал(а):Веренея писал(а):чем я вас так раздражаюНет, Веренея.Веренея писал(а):вот вы и беситесь
Вы мне помогли, и даже очень, поэтому я не то что не "бешусь", а благодарна вам за то, что вы, несмотря на вашу неприязнь и раздражение, участвовали в диалогах.

Я не задавал вопросов в ваш адрес.Веренея писал(а):я объяснила свою позицию , не притендую на ваше согласие.

Вспомнилось, как Соль однажды похвалила себя за то, какой она меткий снайпер.Веренея писал(а):Милости просим , всегда к вашим услугам , я умею людей злить.

Вы не сможете новые практики воспринять, пока не освободитесь от старых. Зацепка за сверхспособности. Как освободитесь, так новые практики и горизонты откроются.Веренея писал(а):я практик
нет.Веренея писал(а):Любые практики ведут к Любви к Богу.
Почему ты так решил?Серг Б. писал(а):Зацепка за сверхспособности
По разным причинам.Веренея писал(а):А можно не пример а вопрос? Почему человек испытывает агрессию?
И вам тоже.Веренея писал(а):Значит Британи вам это не надо.
Можно это отнести и к своим знаниям и практикам. Как ваше ничего?Серг Б. писал(а):Вы не сможете новые практики воспринять, пока не освободитесь от старых
Всё ведёт к любви и к Богу.Серг Б. писал(а):нет.Веренея писал(а):Любые практики ведут к Любви к Богу.
tatpit писал(а):Всё ведёт к любви и к Богу.Серг Б. писал(а):нет.Веренея писал(а):Любые практики ведут к Любви к Богу.
Не можешь же ты вечно ошибаться
Насказает момент истины
Монах писал(а)::
Веренея, смотрю вы выдержали блиц турнир и можно сказать достойно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя