Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
До болезни?Brittany писал(а):Помню, как тогда почти 3 месяца пребывала в состоянии кайфа и благости.

Во время пневмонии! Мне 2 месяца не могли поставить диагноз. Поэтому ничем не лечили, только анализыМонах писал(а):До болезни?Brittany писал(а):Помню, как тогда почти 3 месяца пребывала в состоянии кайфа и благости.
Веренея! Люди разные!Веренея писал(а):Монах вот ты веришь этим людям? Я нет , получается , что только мы болеем из за ошибок, а у остальных хороший иммунитет от ошибок.

Brittany писал(а):Веренея! Люди разные!

Вираха писал(а):Надо же, а я сначала подумала, что Веренея знает о своих реакциях, но почему-то не работает прямо в моменте, думаю: неужто принцип такой, ничего не болит - значит не с чем и работать

У лёгких нет болевых нервных окончаний и вы никогда не связывали свою болезнь с переживанием в жизни до болезни, ведь была же ситуация до болезни, я не спрашиваю, просто констатирую факт, вы просто можете отрицать, но то что случилось это всего лишь следствие вашего взаимодействия с кем то или с чем то.Brittany писал(а):Во время пневмонии! Мне 2 месяца не могли поставить диагноз. Поэтому ничем не лечили, только анализы
брали и рентген делали
А смысл такой проверки? Ну вот узнали вы, что иногда боль наступает через несколько минут, а иногда через несколько дней, а какая-то придёт может только через годы. И что вам даёт эта информация?Веренея писал(а):Вираха писал(а):Надо же, а я сначала подумала, что Веренея знает о своих реакциях, но почему-то не работает прямо в моменте, думаю: неужто принцип такой, ничего не болит - значит не с чем и работать
Я иногда специально ничего не делала и как вы говорите не прорабатывала агрессию , просто для проверки , что за этим последует и знаете , не каждый раз армагидец в виде боли наступал не всегда , но бывало , что боль приходила через пять минут после эмоций , а бывало , что через два три дня. Это тоже развитие. Я проверяла разные реакции на себе специально.

Думаете, что если верите в свои выводы, то это другое, чем верить словам других людей? Такая же ошибка.Веренея писал(а):Монах вот ты веришь этим людям? Я нет , получается , что только мы болеем из за ошибок, а у остальных хороший иммунитет от ошибок.
Вираха писал(а):Я поняла. Вас сами реакции не беспокоят. Вас только физическая боль стимулирует меняться.
При этом вы ходите по форуму, и рассказываете, как все, кроме вас, неправильно над собой работают.

Хочу сказать, что у кого-то организм реагирует болью, болезнями, у кого-то- нет.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея! Люди разные!
Хотите сказать , что разные люди не ошибаются?
Brittany писал(а):Хочу сказать, что у кого-то организм реагирует болью, болезнями, у кого-то- нет.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея! Люди разные!
Хотите сказать , что разные люди не ошибаются?
Это то же к самовнушению относится... Имхо,Лазарев объяснил: есть люди, которые так реагируют на информацию в его книгах. У нихМонах писал(а):У лёгких нет болевых нервных окончаний и вы никогда не связывали свою болезнь с переживанием в жизни до болезни, ведь была же ситуация до болезни, я не спрашиваю, просто констатирую факт, вы просто можете отрицать, но то что случилось это всего лишь следствие вашего взаимодействия с кем то или с чем то.

Лазарев и вы можете объяснять как угодно, но я тоже попадал в такое эйфорическое состояние и заболевал, но состояние не Любовь и к этому состоянию прилипаешь - обожествляешь и тем самым отходишь от Любви к Богу, состояние становитсяBrittany писал(а):Лазарев объяснил: есть люди, которые так реагируют на информацию в его книгах. У них
идёт чистка.
У меня было с точностью до наоборот.Монах писал(а):Лазарев и вы можете объяснять как угодно, но я тоже попадал в такое эйфорическое состояние и заболевал,
Монах, я далека от мысли, что такое состояние любовь! Или Любовь, как вы пишете.Монах писал(а):но состояние не Любовь и к этому состоянию прилипаешь - обожествляешь и тем самым отходишь от Любви к Богу, состояние становится
ложным богом. В
У меня было такое состояние два разаBrittany писал(а):Монах, я далека от мысли, что такое состояние любовь! Или Любовь, как вы пишете.
.
так вера нужна (в плацебо)Веренея писал(а):Знаете Соль у меня сестра говорила вашими словами про плацебо. А вот , когда приспичивает , спрашивает , а почему у меня на губе вскочило, а что то у меня колени , суставы , спина. Если плацебо , то зачем причины искать , просто силой мысли все залечил и о.к.

На тему веры вопрос не так уж прост... Можно рассуждать и не верить))) если рассматривать прихожан в церковь, то думаю в лучшем случае будет процентов 5 из них реально верующих, остальные на уровне болталогии)))Веренея писал(а):соль22, ну мы же рассуждаем , имеем свое мнение , пишем о нем , придерживаемся , потому что верим в это. А по поводу судим и наказываем скорее соглашусь .

Веренея,вот теперь у вас есть шанс учить детей разбираться в своих чувствах и работать с ними.Веренея писал(а):Сейчас думаю , если бы с детства нас учили разбираться в своих чувствах и работать с ними , многое можно было бы переосмыслить уже тогда
Brittany писал(а):Веренея,вот теперь у вас есть шанс учить детей разбираться в своих чувствах и работать с ними.Веренея писал(а):Сейчас думаю , если бы с детства нас учили разбираться в своих чувствах и работать с ними , многое можно было бы переосмыслить уже тогда
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя