Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Ваше тело так отреагировало на раздражение?Веренея писал(а):Brittany, закон в действии.
Да? Я так поняла: боль (тела) - реакция на агрессию.Веренея писал(а):Мое тело отреагировало на боль и только потом я начала анализировать , почему боль пришла. Бывает и так , что сначало боль , а потом осознание.
Монах писал(а):Бога нельзя обожествить, Он же Бог - то высшее чего выше нет и не будет никогда, а вот ваше представление о Нём конечно можно обожествить, впихнуть в образ невпихуемое.

Brittany писал(а):Да? Я так поняла: боль (тела) - реакция на агрессию.Веренея писал(а):Мое тело отреагировало на боль и только потом я начала анализировать , почему боль пришла. Бывает и так , что сначало боль , а потом осознание.
Я не про ожидание.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Веренея писал(а):Монах сегодня с Вирахой спорили о ложном боге и я почему то очень раздражалась , у меня скрутило низ живота , долго не могла понять причину недомогания и вспомнила , что меня взбесило .
Отдаю должное вашей искренности (считаю это вашим положительным качеством), и задам вопрос.
Почему вы в вашей работе над собой ЖДЁТЕ БОЛЬ ТЕЛА?
Разве само ваше раздражение - не является для вас сигналом о каком-то вашем обожествлении?
А кто ждёт боль ? Она сама приходит , не спрашивает и кстати боль опередила мысли , что вы , вернее ваши высказывания , меня раздражали.
Если так, то я поражена, честно говоря.Веренея писал(а):Правильно , на внутреннюю агрессию , которую бы и не осознала , если бы не боль. Пришлось вспоминать , что , где , когда.
Вираха писал(а):. То есть, вы переживали раздражение во время разговора. Вы разве не замечали в диалоге, что раздражены? Не замечали свою реакцию раздражения?
Не все обращают внимание на свои реакции вовремя, пока не приходит физическая боль, вот тогда начинают обращать внимание, некоторые уже на этапе раздражения видят к чему это может привести, но таких мало. Многие даже знающие пропускают такие моменты, всё бывает.Вираха писал(а):Почему вы в вашей работе над собой ЖДЁТЕ БОЛЬ ТЕЛА?
Разве само ваше раздражение - не является для вас сигналом о каком-то вашем обожествлении?
Зато теперь ты знаешь. Что люди разные. И это НЕ удивительно.Вираха писал(а):Думала, у всех так же, как у меня - в каждый момент я знаю, ЧТО я переживаю.

Вираха писал(а):Если так, то я поражена, честно говоря.
И в голову бы не пришло, что такое бывает - не чувствовать свои эмоции в тот момент, когда они происходят.
Думала, у всех так же, как у меня - в каждый момент я знаю, ЧТО я переживаю.
Неужели мы настолько разные?
Удивительно.
Монах, у меня никогда ничего не болело. Но реакции отслеживаю. Никогда ничего не болелоМонах писал(а):Не все обращают внимание на свои реакции вовремя, пока не приходит физическая боль, вот тогда начинают обращать внимание, некоторые уже на этапе раздражения видят к чему это может привести, но таких мало. Многие даже знающие пропускают такие моменты, всё бывает.
А потом ,позже, через день ,два, три ?Brittany писал(а):Монах, у меня никогда ничего не болело. Но реакции отслеживаю. Никогда ничего не болелоМонах писал(а):Не все обращают внимание на свои реакции вовремя, пока не приходит физическая боль, вот тогда начинают обращать внимание, некоторые уже на этапе раздражения видят к чему это может привести, но таких мало. Многие даже знающие пропускают такие моменты, всё бывает.
при сильной агрессии.
Brittany писал(а):Веренея, так всегда происходит?
Нет. Я за собой давнооо наблюдаю. Я бы заметила.Монах писал(а):А потом ,позже, через день ,два, три ?Brittany писал(а):Монах, у меня никогда ничего не болело. Но реакции отслеживаю. Никогда ничего не болело
при сильной агрессии.
Веренея писал(а):все - полигон для работы над собой.

Давайте по другому, вы болели ли когда нибудь существенно?Brittany писал(а):Нет. Я за собой давнооо наблюдаю. Я бы заметила
Дело даже не в разнице, а в том, что я не думала, что такое бывает.Brittany писал(а):Зато теперь ты знаешь. Что люди разные. И это НЕ удивительно.Вираха писал(а):Думала, у всех так же, как у меня - в каждый момент я знаю, ЧТО я переживаю.
Существенно? это как?Монах писал(а):Давайте по другому, вы болели ли когда нибудь существенно?Brittany писал(а):Нет. Я за собой давнооо наблюдаю. Я бы заметила
Вираха писал(а):Надо же, а я сначала подумала, что Веренея знает о своих реакциях, но почему-то не работает прямо в моменте, думаю: неужто принцип такой, ничего не болит - значит не с чем и работать
С температурой, болями, плохим самочувствием.Brittany писал(а):Существенно? это как?Монах писал(а):Давайте по другому, вы болели ли когда нибудь существенно?Brittany писал(а):Нет. Я за собой давнооо наблюдаю. Я бы заметила
20 лет назад какое-то вирусное заболевание перенесла на ногах.Монах писал(а):
С температурой, болями, плохим самочувствием.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя