Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея, вы уж как то определитесь, есть у меня бог или нет, а то у вас как то посты друг с другом не дружат)))Веренея писал(а):соль22 писал(а):зачем вам бог?Веренея писал(а):кто же у нас свыше , если Бога нет?
Затем , зачем и вам , только вы его по другому называете.
Никаких философских проблем нет, есть только анфилада лингвистических тупиков, вызванных неспособностью языка отразить Истину
Поскольку бытие вещей заключается в их воспринимаемости, любая трансформация может происходить двумя путями — быть либо восприятием трансформации, либо трансформацией восприятия.

Как я понимаю, это ваш пост мотивирован моими вчерашними высказываниями, на которые вчера среагировала и Веренея.Монах писал(а):Мимолётная мысль ,,жить нужно для людей" и согласие с этой мыслью делает этот образ главным в себе и чтобы ты ни делал, ты будешь ориентироваться на свою установку. Чем эта установка грозит в жизни ?
Кому не дает, а кому и дает.Веренея писал(а):не даёт ответов на внутренние вопросы
tiss78 писал(а):Кому не дает, а кому и дает.Веренея писал(а):не даёт ответов на внутренние вопросы
Ладно, поняла, наверное Вам волшебная палочка нужна, а не ответы.

Те ситуации, которые имею в виду, созданы мной. Я была их инициатором.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Марфа_М, когда я начинаю жевать эту жвачку в тысячный (!!)раз,
я себе напоминаю: а кто автор? Кто создал эти ситуации? Я автор. И успокаиваюсь.
А что вы все ситуации создаёте, вы Бог? У вас не было , что ситуации создавались с другими , а вы реагировали?

Brittany писал(а):Те ситуации, которые имею в виду, созданы мной. Я была их инициатором.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Марфа_М, когда я начинаю жевать эту жвачку в тысячный (!!)раз,
я себе напоминаю: а кто автор? Кто создал эти ситуации? Я автор. И успокаиваюсь.
А что вы все ситуации создаёте, вы Бог? У вас не было , что ситуации создавались с другими , а вы реагировали?
На второй вопрос ответить не могу: не помню ни одного примера.

Нет, Монах не может быть для меня целым потоком. Шутите?Монах писал(а):Значит если вы встретили Монаха, то это для вас поток жизни
Я о событиях вчера-сегодня-завтра (условно).Это пример того, что вы не поняли, о чём я писала и утопили всё в своих словах.Монах писал(а):и когда Монах скажет что ваш поток не поток, а всего лишь маленькое взаимодействие, которого можно избежать, только нужно то всего помолчать, но это же поток, и это воспринимаете как это должно быть, тогда вы лишены своего выбора, выбор то писать или нет вы делаете, где тогда поток, это просто пример.
Ну что же можно и развернуть это высказывание, что вы пишите и не понимаете о чём пишите или у вас нету слов чтобы объяснить, что говорит о вашей ограниченности донести, или озвучить то ,что хотели донести, и при уточняющих вопросах вы не знаете что сказать и ссылаетесь на непонима.ние другого, тем самым как бы возвышаясь над ним, и при этом не утруждаясь чего то делать, ваша схема понятна. Любой игрок будет проигрывать пока не поймёт схему выигрыша другого игрока, и тогда можно поменяться местами в выигрыше.Brittany писал(а):Это пример того, что вы не поняли, о чём я писала и утопили всё в своих словах.
Вираха писал(а):". Вот это сейчас моя, можно сказать, основа. И если быть в этом последовательным, тогда не торопишься принимать на веру и то, что сам(а) подумал(а) о смысле слов других людей..

Веренея писал(а):Монах сегодня с Вирахой спорили о ложном боге и я почему то очень раздражалась , у меня скрутило низ живота , долго не могла понять причину недомогания и вспомнила , что меня взбесило .
Бога нельзя обожествить, Он же Бог - то высшее чего выше нет и не будет никогда, а вот ваше представление о Нём конечно можно обожествить, впихнуть в образ невпихуемое. Вообще о Боге лучше не думать, потому что своим умишком это не понять, а вот с его частичками мы постоянно сталкиваемся и они как раз становятся для нас тем ложным богом который отводит от Любви ко всему Богу. Если кто скажет что он знает что такое Бог , он будет заблуждаться. С начало темы были вопросы что это, и кто это, но невозможно это описать, когда простое солнце не могут объяснить и какие процессы там проходят, а если оно погаснет, чем это можно будет объяснить, а если оно потом опять загорится, может быть, что повлияет? Хотя солнце тоже питается энергией Любви, только меняет тонкую энергию на видимую в виде света , магнитов, гамм и другое. Боги в любых Верах это связь со всем Богом, это то направление чтобы наша энергия не заблудилась и Иконы как раз эту связь делают и не важно какой Веры. Разница лишь в обычаях и способе поклонения. Даже если вы верите в ангела хранителя , который от Бога, то и это уже связь с Богом, ну если не верите, так это тоже временно, пока что то не изменится для своего восприятия. Тогда о каком Боге идёт речь ,когда как в каждой вере свой Бог? - О Боге Отце, творце всего сущего, видимого и невидимого , ощутимого и не ощутимого , родоначальника духовного и материального, света и тьмы, времени и пространства, физики и химии, математики и астрономии, магнетизма и других знаний, изучая которые ты изучаешь только маленькую часть от всего ,что составляет Бога. Разделяя каждое направление на направление науки это простой способ объяснить необъяснимое, понять не понимаемое , оправдать неоправданное. Все знания уже есть давно и только духовное развитие цивилизации не позволяет эти знания получить от Бога, через тех же учёных, которые считают себя первооткрывателями, но так уж устроена мышление, а получение способствовало простое сходство вибраций учёного и знания, и учёный увидел открытие в Боге, которое и было там и ждало своего часа нахождения, но оно уже было. Есть ли знания которые владеют НЛО цивилизации у землян? - Конечно есть , только земляне ещё не готовы их найти и получить, вибрации не те, поэтому и эти знания ещё видны. Поэтому не стоит думать что Бог это нечто и что то, это намного Больше и шире и глубже и не в тех измерениях что мириться мера, клафисицируя нечто под своё видение и осмысление ,лишь бы было понятно и как то обеспечивало смысл всего существующего вокруг для себя. Бог просто есть и когда нибудь знания откроются, но для этого нужно самим измениться.Веренея писал(а):. Я никогда не думала , что Бога можно обожествить
Вираха писал(а):Веренея писал(а):Монах сегодня с Вирахой спорили о ложном боге и я почему то очень раздражалась , у меня скрутило низ живота , долго не могла понять причину недомогания и вспомнила , что меня взбесило .
Отдаю должное вашей искренности (считаю это вашим положительным качеством), и задам вопрос.
Почему вы в вашей работе над собой ЖДЁТЕ БОЛЬ ТЕЛА?
Разве само ваше раздражение - не является для вас сигналом о каком-то вашем обожествлении?

Монах, я не понимаю, что вы написали.Монах писал(а):Ну что же можно и развернуть это высказывание, что вы пишите и не понимаете о чём пишите или у вас нету слов чтобы объяснить, что говорит о вашей ограниченности донести, или озвучить то ,что хотели донести, и при уточняющих вопросах вы не знаете что сказать и ссылаетесь на непонима.ние другого, тем самым как бы возвышаясь над ним, и при этом не утруждаясь чего то делать, ваша схема понятна. Любой игрок будет проигрывать пока не поймёт схему выигрыша другого игрока, и тогда можно поменяться местами в выигрыше.Brittany писал(а):Это пример того, что вы не поняли, о чём я писала и утопили всё в своих словах.
Веренея, дали понять? Кто? Невидимые силы?Веренея писал(а):Мне дали понять , что я не права и остановили мою агрессию через боль. Вроде бы полегчало , но я до сих пор в шоке от себя и своих выводов![]()

Ваше тело так отреагировало на раздражение?Веренея писал(а):Brittany, закон в действии.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя