Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#981 Helenka » Чт, 20 февраля 2025, 13:05

snovir писал(а):А вот это чьи эмоции:
то есть интеллигентно говорящий - это значит "не агрессивный"?
не знаю. я вот например Игорька считаю добряком добряком, не смотря на его ругань периодическую. а кто то в нем видит только грязное животное.
получается это все субъективное.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#982 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 13:11

Young писал(а):пустышка
:cry: :cry: :cry:
Young писал(а):Так понятно?
:approve:
Который раз вы заканчиваете в последний раз, прям как некоторые... . Кстати вы можете и не заканчивать, зачем ограничивать себя, выплесните , авось полегчает. :yes:
Монах
Автор темы
Аватара

#983 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 13:11

Монах писал(а):О, можно ответить? Да все получают энергию Любви от Бога , чтобы развиваться, рости , приближаться к состоянию Бога - Любви, и не просто в молитве, но и в жизни, в своей жизни. Все чего то любят когда нибудь и настолько сильно ,что добиваются этого с помощью силы, насилия, принуждения, уговоров, обмана, клеветы, мести , лести, угроз над другим или собой, а так же подавлением , сломом сопротивления своим влиянием , власти, положением, статусом или другим, что есть в наличии, или заказывая чего нет у себя.
Любовь Бога влияет не только на судьбу,реагируя на твои решения, мысли и чувства, но и на здоровье твоего тела, и если есть плохое здоровье, то это неверные мысли, чувства, решения , действия, в конкретной жизненной ситуации. Как говорится судьба твоя в твоих руках, а Бог тебе всегда поможет, только давая свою энергию для изменения в себе, именно в себе.
Опять глубокое погружение в самолюбование. Где ответ на вопрос? А вопрос был: зачем работать над собой если ты априори с Богом и при энергии. И если злоделатели, эгоисты, преступники не болеют, а процветают?
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#984 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 13:12

Helenka писал(а):получается это все субъективное
Конечно.
snovir

#985 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 13:17

Young писал(а):ребенок зависим от родителей, во всем, особенно от матери, поэтому он цепляется за мать, только в ее присутствии чувствует себя уверенно и спокойно
Если ребёнок будет цепляться за мать, то мать быстро отодвинет этого ребёнка- матери бывают разные, и никто не позволит относится к себе как к Богу, даже мать.
Монах
Автор темы
Аватара

#986 Young » Чт, 20 февраля 2025, 13:22

Дебил))) Вот так же и о Боге рассуждаете, придумывая сказки

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
snovir писал(а):И такие образы Арка рисует постоянно.
Арника, Вы хотели сказать?
Арка давно отсутствует на форуме
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#987 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 13:24

snovir писал(а):Опять глубокое погружение в самолюбование. Где ответ на вопрос? А вопрос был: зачем работать над собой если ты априори с Богом и при энергии. И если злоделатели, эгоисты, преступники не болеют, а процветают?
Это так вы видите, но что то вы не идёте преступным путём, а потому, что прошли эту фазу когда то. Идите украдите, убейте, или сделайте насилие, что , ведь вы можете, что останавливает? Можно даже лёжа на кровати столько наворочить , что даже в туалет не сможешь сходить нормально.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Young писал(а):Дебил)))
Вот, уже хорошо, обозначить что другой больной вынуждает сделать ему снисхождение. :wacko:
Монах
Автор темы
Аватара

#988 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 13:44

Young писал(а):Арника, Вы хотели сказать?
Арка давно отсутствует на форуме
Ой, извините! Я хотел сказать Веренея.
))))))
snovir

#989 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 13:48

Монах писал(а):Это так вы видите
Все видят по-своему. Но только вы убеждены что видите правильно. Остальные просто высказываются и дискуссируют.
snovir

#990 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 13:51

Helenka писал(а):то есть интеллигентно говорящий - это значит "не агрессивный"?
Это значит не агрессивно общающийся. А что там у него в подсознании это отдельный разговор.
И я не говорил что Веренея агрессивна. Я сказал что она защищает "довольно агрессивно".
snovir

#991 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 14:01

snovir писал(а):
Монах писал(а):Это так вы видите
Все видят по-своему. Но только вы убеждены что видите правильно. Остальные просто высказываются и дискуссируют.
Вы так видите и чувствуете и так высказываетесь- это ваше убеждение и своим высказыванием только подтверждаете что это так. Но они основываются на вашем опыте, видении и знаниях о том что видно, а видите вы только эту жизнь, а следующую, а потом, а, а, а?
Монах
Автор темы
Аватара

#992 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:02

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А вы чем на форуме заняты?
Со мной всё ясно: я весь состою из обожествлений. Вопрос был о вас. Что скажете? Всё время что вы на форуме вы делаете одно и то же.
Ну так вы не ответили. По вашей логике на вопрос что? Вы отвечаете состою, из чего? Или в чем? :huh:
Веренея

#993 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 14:05

snovir писал(а):Но только вы убеждены что видите правильно.
Не говорил так, опять преувеличиваете - цитату в студию, о том что это является любимым правильным мнением на 100%.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#994 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:09

Young писал(а):Вот Арника увидела у Вас что то СВОЕ)) Но она не удосужилась прочитать первоисточник Ваших мыслей - Лазарева С.Н. "Диагностику кармы, потому не понимает, что это исключительно своя перепевка того, что писал Лазарев С.Н. (Инициалы ставлю, чтобы она не перепутала с певцом Лазаревым. Как он рассказывал на одном из семинаров))
Никогда не думали, что человек может измениться за несколько лет, измениться внутренне, а Арника реагирует на него сейчас. Зато вы все за прошлое цепляетесь, как педагог начальных классов не может поверить, что ее ученик отличник . :-D
Веренея

• 1

#995 Монах » Чт, 20 февраля 2025, 14:11

snovir писал(а):Я сказал что она защищает "довольно агрессивно".
Не , почему только Монах с Веренеей под лупой, на других и себя посмотрите. Вы всё время перевираете, других не замечаете. Вон Янг до оскорблений скатилась, при чём ваша защитница,чем она лучше , а другой хуже, а... ?
Монах
Автор темы
Аватара

#996 Веренея » Чт, 20 февраля 2025, 14:12

snovir писал(а):
Helenka писал(а):а как вы определили ее агрессивность? через себя?)
А вот это чьи эмоции:
Веренея писал(а):эти твари нихрена сил не вкладывают и живут ведь все рядом с порядочными людьми, сволочи.
И такие образы Веренея рисует постоянно. Зачем? По-другому никак нельзя выразить свои мысли?
Ну если вы сарказм не отличаете от агрессии, то я тоже промолчу. Причем вырвав эти слова из контекста, вы мою агрессию доказываете, хотя уверена хорошо понимаете, что я прикалываюсь про черно белые краски, которые вы подбираете, когда вам выгодно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Янтарь писал(а):
Helenka писал(а):я вот например никакой агрессивности от нее не вижу. от вас к слову тоже.
Просто вы не сильно в теме, оттого вам и не видно. И дело не только в стиле общения Веренеи, дело в хронической агрессивно-защитной позе с постоянным перевиранием и выворачиванием чужих постов, как ей выгодно.
А в чем моя выгода?
Веренея

#997 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:28

Веренея писал(а):Ну если вы сарказм не отличаете от агрессии
Сарказм тоже бывает разный, агрессивный и не агрессивный. А сделал акцент именно на образах, которые вы рисуете.
snovir

#998 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:29

Монах писал(а):Вы так видите и чувствуете и так высказываетесь- это ваше убеждение и своим высказыванием только подтверждаете что это так. Но они основываются на вашем опыте, видении и знаниях о том что видно, а видите вы только эту жизнь, а следующую, а потом, а, а, а?
А вы видите следующую и потом?
snovir

#999 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:30

Веренея писал(а):Ну так вы не ответили. По вашей логике на вопрос что? Вы отвечаете состою, из чего? Или в чем?
Яснее можете выразиться?
snovir

#1000 snovir » Чт, 20 февраля 2025, 14:33

Монах писал(а):Не говорил так, опять преувеличиваете - цитату в студию, о том что это является любимым правильным мнением на 100%.
Сто раз хвастались что ваша методика правильная, потому что она от Бога. Сто раз говорили, что свои обожествления нужно уметь увидеть, для этого нужен специалист и себя вы позиционировали как специалиста по обожествлённым образам. И инструктором по перенаправлениям энергии любви (?) с частности на Бога всего(?).
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем