Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
перед неизведаннымМир писал(а):Страх перед чем, узнать можно? Страх сам по себе не бывает.
Так вот куда она пропала!Мир писал(а):Так и пишите - о Светлане Владимирской.
Как знать, как знать. Ну тогда и я не обидчивый и вам это показалось, но вы, конечно, на "своём" настаивать будете.Марфа_М писал(а):все таки ты тупой... я могу послать матом и жестко и не выйти при этом из себя, эмоции под контролем, ну конечно я усилю свой посыл, но гнева не будет
опять схватился за свою смеху... ищешь обман, ищешь подвох...ищешь изьян, доказываешь себе, что доверять нельзя, что будет обман, там коваство, там дьявол прячеться... вдруг это он...Мир писал(а):Как знать, как знать. Ну тогда и я не обидчивый и вам это показалось, но вы, конечно, на "своём" настаивать будете.Марфа_М писал(а):все таки ты тупой... я могу послать матом и жестко и не выйти при этом из себя, эмоции под контролем, ну конечно я усилю свой посыл, но гнева не будет
Ограничивают - в ЧЁМ? Что значит "перед неизведанным"? Какие-то скупые, в отличие от растекания "трелями" по форуму, ответы. Не понимаю вас. Может, на ваш взгляд, не дорос до вас, а вы снизойти не можете.Марфа_М писал(а):перед неизведаннымМир писал(а):Страх перед чем, узнать можно? Страх сам по себе не бывает.
Мир, ты хочешь гарантий... так не бывает... Бог гарантий не дает... ты сам делаешь шаг...
твое сознание и твои схемы в голове ограничивают тебя
А кто в обидчивые определил меня?Марфа_М писал(а):опять схватился за свою смеху... ищешь обман, ищешь подвох...
опять оценки пошли, опять неуверенность, опять сомнения.. достоин-не достоин... все это тебе надо убрать...все сомнения...Мир писал(а):Может, на ваш взгляд, не дорос до вас, а вы снизойти не можете.
Марфа_М писал(а):Созреешь - приходи))
Марфа Меньшикова писал(а): У меня например с рождения сильная программа самоуничтожения. И в какой-то момент жизни я себя можно сказать принудила начать внутренне меняться, чтобы не свинтить с этой жизни. Принудила не ради своих конкретных целей, а потому что поняла, что так надо, в этом состоит внутренняя задача, хотя у самой было, наоборот, внутреннее стремление к смерти. (Чт, 25 июня 2015)
Марфа_М писал(а):заканчивайте читать мою прежнюю писанину
Вы лжёте постоянно... а я вас в этом своём "я"-канье просто уличаю. Прикольно.Марфа_М писал(а):вот я однажды решила что я достойна - и все....
Мир писал(а):Может, на ваш взгляд, не дорос до вас, а вы снизойти не можете.
Как в воду глядел. И причём тут ваше:Марфа_М писал(а):Созреешь - приходи))
???Марфа_М писал(а):опять оценки пошли, опять неуверенность, опять сомнения.. достоин-не достоин... все это тебе надо убрать...все сомнения...
Так, я ведь точку зрения Лазарева "о жизнеспособных коммунах" на обозрение представил. И своё мнение относительно того, почему этого "жизнеспособного" не предвидится, тоже.Веренея писал(а):не завидуйте сектантам , у них жизнь точно такая же , как и у всех , не ведитесь на кусочек рая на земле
Я не советую вам так подвисать на женщине, которая вам нравится и искать изъяны. До шизофрении недалеко. А если она вам не нравится, тем более не советую так подвисать.Мир писал(а):Марфа_М писал(а):заканчивайте читать мою прежнюю писанинуВы лжёте постоянно... а я вас в этом своём "я"-канье просто уличаю. Прикольно.Марфа_М писал(а):вот я однажды решила что я достойна - и все....
Как чего? Как правильно молится, чтоб все само собою рассосалосьВеренея писал(а):Гадай не гадай не важно , вопрос , что он хочет получить от общения? Меня это больше интересует .
Что не умру и серьёзно не заболею, да. Вас же тоже это самое к изменениям двигало. А что касается усиления негатива внутри, "без гнева" (ага ) ругаться с кем-то, то судьба характеру соответствует. Зачем усугублять то? Мне не надо. Разве только вам... Но это странно. Что ж.. уже не удивляюсь этому. Эмоциональный отклик на чей-то в вашу сторону выпад ясен. В вашем случае "система" (вместе с Православием) точно не работает... Место пусто не бывает, тогда "Рамштайн" о любви (или похожее) в вас говорить будет. Увы, не близко... У меня на другую музыку в душе отклик..Марфа_М писал(а):я могу сказать, чего вы хотите - вы хотите гарантий.
Целью расстроить не ставлю. Вы со своими обо мне домыслами и на этот раз не попадаете. А зачем тогда? Подчеркнуть ваше двуличие и всё на том.Марфа_М писал(а):Вы выбрали мои сообщения для своих развлечений - меня это не задевает, иногда веселит, и не более, иногда просто безразлично. Расстрою видимо вас, но это так.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя