korpet писал(а):что случилось
а почему ,что -то должно ,обязательно случиться , я вроде не подписывала контракт с Ситой " я твоя навек "))
korpet писал(а):ты нашла брата?
какого еще брата
что ты под этим подразумеваешь ?
korpet писал(а):ты его подкумирила слегка,
я вообще никого из всяких "вожаков духовных практик " не кумирю ,
как можно -кумирить , ступени у лестницы , поднимаясь по этажам " к себе "
был и был , одним из них вот был Сита , проехали ,
едим дальше ...
в моем понятие , "войти с головой " в какую либо теорию -то уж тотально , "прям внутрь нее " ну а как по другому , но согласна , что излишняя болтливость и восторги , могут со стороны казаться -как кумирство , но это другого плана набор -чувств и эмоций .
korpet писал(а):теперь маятник качнулся в другую сторону и ты все вытряхнула на совсем?
да ,Сита "отработанный материал " благодарю , что он был ...на тот момент и период он был очень кстати .
Что не в коем случае , не умаляет мое уважение к нему .
В свое время про Лазарева рот -не закрывала , Торсунов так вообще год снился -ели отделалась от него , сил не было )) От Ошо как "пьяная дурочка -ходила " На Багавана млела как майская роза на ... )))
Уж всех не упомнишь
Теперь ...ну вообщем теперь ...молча , без желания кричать на всю вселенную "что я бога за бороду поймала " и без "облачения всех ,кто под руку попался в "свою веру "" и без момента ,что "я знаю больше других " наоборот ..нехрена , нечё не знаю )))
поэтому и полетела большая куча трактатов и концепций в урну ...
всё есть во мне , а уж что есть во мне ,то на 10 и по круче концептов хватит
( шучу , но с долей шутки )))
Но правда это опять не "волшебная палочка " как может показаться из моих пламенных речей , а простой путь и процесс , наверное больше интимного характера , когда сама в себе и сама с собой .