Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если рассуждать на тему лени, то лень от нехватки энергии, а нехватка энергии от перекрытия свыше, когда человек идёт не туда, что б лишнего не накосячил, так порадуемся Лени Монаха, что он грузит только нас, т к путь его ошибочен, а ФДК и не таких видовалВеренея писал(а):Соль , полежать подумать не от хорошей жизни , если Монах лег и думает , то не от лени , а скорее от болезни , так что завидовать не стоит. Скажу сразу , я лежу и думаю , только , когда прижало , сужу по себе.

соль22 писал(а):нехватка энергии от перекрытия свыше,
зачем вам бог?Веренея писал(а):кто же у нас свыше , если Бога нет?
Марфа_М писал(а):А сам Бог у них не добрый
считать "бога" добрым большая ошибка, имхосоль22 писал(а):Марфа_М писал(а):А сам Бог у них не добрыйсчитать "бога" добрым большая ошибка, имхо
Да, для сохранения законасоль22 писал(а):Дело не в злости, просто мир идеи своим путём (для "функционала нужно и хорошее и плохое" с человеческой ТЗ из за личного восприятия)
мне сложно представить как можно нарастить любовь...вот тактика не сопротивляться да, учитывая что все вокруг работает на гармонизацию "кривая сама выведет"Марфа_М писал(а):Ведь все зависимости - это от недостатка любви.
Значит, ее нужно не перенаправять, а наоборот, оставлять, и чтобы она нарастала, и ее было больше... и она тогда сама все зависимости вынесет, нужно просто не сопротивляться.
Я думаю так.

ну я то даже не понимаю что такое "перенаправить".соль22 писал(а):мне сложно представить как можно нарастить любовь...вот тактика не сопротивляться да, учитывая что все вокруг работает на гармонизацию "кривая сама выведет"Марфа_М писал(а):Ведь все зависимости - это от недостатка любви.
Значит, ее нужно не перенаправять, а наоборот, оставлять, и чтобы она нарастала, и ее было больше... и она тогда сама все зависимости вынесет, нужно просто не сопротивляться.
Я думаю так.
Марфа_М писал(а):И все пойдет естественным путем и как-то будет гармонизироваться.

Зачем вы пишите и для кого? Вы это не понимаете, то непонимаете, зачем писать ? Вы с начало темы в этой теме, и постоянно за вами ходит свита, для чего? Для чего вам вообще писать в этой теме, вам выносится второе предупреждение. Третьего не будет.Марфа_М писал(а):ну я то даже не понимаю что такое "перенаправить".
Вот перестаешь перенаправлять - все и пойдет естественным путем.
Странная «работа над своей Любовью» - говорить человеку «уйди отсюда».Монах писал(а):Зачем вы пишите и для кого? Вы это не понимаете, то непонимаете, зачем писать ? Вы с начало темы в этой теме, и постоянно за вами ходит свита, для чего? Для чего вам вообще писать в этой теме, вам выносится второе предупреждение. Третьего не будет.Марфа_М писал(а):ну я то даже не понимаю что такое "перенаправить".
Вот перестаешь перенаправлять - все и пойдет естественным путем.

Вам Бог даёт Любовь, не нужно добиваться Любви его частички, спасибо за понимание.Марфа_М писал(а):Странная «работа над своей Любовью» - говорить человеку «уйди отсюда».
Может и нет у вас любви никакой, а вы все придумали?
Хотя, впрочем, какая разница. Удачи
соль22 писал(а):зачем вам бог?Веренея писал(а):кто же у нас свыше , если Бога нет?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей