Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Контроль над мыслями, а вернее отсутствие мыслей конечно сродни песни, что то похоже на теорию Серга - успокоить свои мысли, но от этого ничего не меняется, это просто убегание от себя настоящего, прибегая к искусственному себя - Я робот, Я робот Вертер, у меня нет лишних мыслей, а значит и нет лишних эмоций, Я такой есть и буду тиииииииииииии ___________________________... .Brittany писал(а):Они просто перестают. Прекращаются. Вот: пока ты поёшь, песня звучит,ты замолкаешь и - тихо.Веренея писал(а):куда ваши эмоции деваются , без работы над собой , никто не рассказывает. Получается растворяются

Brittany писал(а):Веренея, может, я о чём-то своём...но: потоки увидеть невозможно как потоки.![]()
Вам будет понятно, если я напишу так: я живу в потоке жизни (событий)?
Я могу плыть по течению, против течения,но не могу быть вне потока.
Я ж написала, что я О ЧЁМ-ТО СВОЁМ.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, может, я о чём-то своём...но: потоки увидеть невозможно как потоки.![]()
Вам будет понятно, если я напишу так: я живу в потоке жизни (событий)?
Я могу плыть по течению, против течения,но не могу быть вне потока.
Британи , у меня возникает эдакое недоумение , вы пишете о потоках жизни , как события , у Марфы Я читаю о ее представлениях об этих потоках , потому что каждый имеет ввиду свое представление о потоках. У меня ребус на кого ориентироваться? Потоки энергий Я не чувствую , стараюсь ориентироваться на реакции свои из жизненные ситуации.
Веренея писал(а):когда тебе каждый говорит , да вы все неправильно понимаете
Я этого не заметила. Мне нужна конкретика.О. Этот вопрос мы с моей подругой время от времени поднимаем.Веренея писал(а):А самый интересный вопрос , а как в таком случае общаться , если каждый за обычными словами , понимает свое?

Brittany писал(а):Марфа_М, когда я начинаю жевать эту жвачку в тысячный (!!)раз,
я себе напоминаю: а кто автор? Кто создал эти ситуации? Я автор. И успокаиваюсь.
Значит если вы встретили Монаха, то это для вас поток жизни и вы его воспринимаете как поток, и когда Монах скажет что ваш поток не поток, а всего лишь маленькое взаимодействие, которого можно избежать, только нужно то всего помолчать, но это же поток, и это воспринимаете как это должно быть, тогда вы лишены своего выбора, выбор то писать или нет вы делаете, где тогда поток, это просто пример. Если нет Бога, то всё равно есть что то наивысшее для себя, только это наивысшее можно назвать чем угодно, только это величина будет наивысшей, пока не изменитесь сами и тогда, то что было наивысшим станет второстепенным. В отличие от любой вершины Бог - это величина вершины постоянная, когда как другие вершины временные и непостоянные по причине своего несовершенства определения этой вершины., И по этому поток и сценарий жизни не может быть богом, так как сам меняешься и поток меняется, сам меняешься и сценарий меняется, сам меняешься и Бог меняет всё вокруг тебя.Brittany писал(а):Вам будет понятно, если я напишу так: я живу в потоке жизни (событий)?
Да, я в курсе что тема о чем то непонятном... для чего так изгаляться))) иногда захожу посмотреть что тут делают уже больше года)))Веренея писал(а):Young, я потоки не вижу и эта тема для тех , кто потоков не видит и ещё менять качества я , не знаю как Монах , не собираюсь .здесь вся тема о том что через свою агрессию можно найти и убрать свои обожествленные образы , о качествах , речи не идет. Читайте мат.часть.
идите лучше в тему к Вере Афинской, житьYoung писал(а):Да, я в курсе что тема о чем то непонятном... для чего так изгаляться))) иногда захожу посмотреть что тут делают уже больше года)))Веренея писал(а):Young, я потоки не вижу и эта тема для тех , кто потоков не видит и ещё менять качества я , не знаю как Монах , не собираюсь .здесь вся тема о том что через свою агрессию можно найти и убрать свои обожествленные образы , о качествах , речи не идет. Читайте мат.часть.
Ваша мат часть мне не интереснаидите лучше в тему к Вере Афинской, жить

Вы конечно можете перекидывать машину щебёнки, наматывать круги, а я лучше полежу поработаю над собой, чем делать пустую работу, которая приведёт к такой же другой ситуации и что опять кидать щебёнку?, а у меня такой ситуации не будет, так как по другому буду реагировать и только потому, что ценность в себе поменяю. В общем каждому своё, и я лентяй, а лень двигатель прогресса, чтобы лишнего не делать.Марфа_М писал(а):мужем, уехала на дачу, перекидала там машину щебенки... злость закончилась.
дело в том, что монахи вообще ничего не должны говорить.Монах писал(а):и когда Монах скажет что ваш поток не поток, а всего лишь маленькое взаимодействие, которого можно избежать, только нужно то всего помолчать,
конечно полежитеМонах писал(а):Вы конечно можете перекидывать машину щебёнки, наматывать круги, а я лучше полежу поработаю над собой, чем делать пустую работу, которая приведёт к такой же другой ситуации и что опять кидать щебёнку?, а у меня такой ситуации не будет, так как по другому буду реагировать и только потому, что ценность в себе поменяю. В общем каждому своё, и я лентяй, а лень двигатель прогресса, чтобы лишнего не делать.Марфа_М писал(а):мужем, уехала на дачу, перекидала там машину щебенки... злость закончилась.
Я не буйный, и не монах.Марфа_М писал(а):дело в том, что монахи вообще ничего не должны говорить.Монах писал(а):и когда Монах скажет что ваш поток не поток, а всего лишь маленькое взаимодействие, которого можно избежать, только нужно то всего помолчать,![]()
Потому как "Монах" - означает молчание.
Которое базируется на смирении.
тогда даже не знаю, что сказатьМонах писал(а):Я не буйный, и не монах.Марфа_М писал(а):дело в том, что монахи вообще ничего не должны говорить.Монах писал(а):и когда Монах скажет что ваш поток не поток, а всего лишь маленькое взаимодействие, которого можно избежать, только нужно то всего помолчать,![]()
Потому как "Монах" - означает молчание.
Которое базируется на смирении.
Какой умничка он особенный ниче с ним в жизни не случается, а если и случается, то не с нимМонах писал(а):Вы конечно можете перекидывать машину щебёнки, наматывать круги, а я лучше полежу поработаю над собой, чем делать пустую работу, которая приведёт к такой же другой ситуации и что опять кидать щебёнку?, а у меня такой ситуации не будет, так как по другому буду реагировать и только потому, что ценность в себе поменяю. В общем каждому своё, и я лентяй, а лень двигатель прогресса, чтобы лишнего не делать.Марфа_М писал(а):мужем, уехала на дачу, перекидала там машину щебенки... злость закончилась.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя