Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Много будете знать, скоро состаритесь.Монах писал(а):Значит вы не свободны в своём выборе потока, и кстати что это за поток из чего состоит из любви, а как вы определили, если Любовь нельзя определить - Любовь к Богу? Дискомфорт значит комфорт вами движет ,как удобно вам, а остальным? Двигаясь за вашим потоком любви куда он приведёт? Принесёт ли ваш поток вам счастья, а другим? То что вы называете любовью - Любовь? Эти вопросы не случайны , или вы желаете ответить как Британи ,, Вы меня не поймёте", а вы попытайтесь, попытка не пытка ведь, не правда?Марфа_М писал(а):Бог это и есть все что вас окружает. Идете за потоком, что вам транслируют - значит идете за Богом Любовью. Надо только правильно определить, за каким идти, а от какого отказываться. Ну это по дискомфорту будет ощущаться, как только пошли не в ту сторону - дискомфорт и в стену упираетесь

Марфа_М писал(а):Голова ничего не решает, она просто должна осознавать потоки... которые идут
Да.Монах писал(а):Любой талант от Бога, а гордыня простое присвоение способностей , красоты, особенностей самого себя,
Не забивать голову разными идеями, и анализами, что и как в себе переделать, и включить режим "приема".Веренея писал(а):А кому не дано почувствовать или осознать эти потоки , в смысле обычным людям , что делать?
Ну, разберем на части это, ок.Монах писал(а):Значит вы не свободны в своём выборе потока, и кстати что это за поток из чего состоит из любви, а как вы определили, если Любовь нельзя определить - Любовь к Богу? Дискомфорт значит комфорт вами движет ,как удобно вам, а остальным? Двигаясь за вашим потоком любви куда он приведёт? Принесёт ли ваш поток вам счастья, а другим? То что вы называете любовью - Любовь? Эти вопросы не случайны , или вы желаете ответить как Британи ,, Вы меня не поймёте", а вы попытайтесь, попытка не пытка ведь, не правда?Марфа_М писал(а):Бог это и есть все что вас окружает. Идете за потоком, что вам транслируют - значит идете за Богом Любовью. Надо только правильно определить, за каким идти, а от какого отказываться. Ну это по дискомфорту будет ощущаться, как только пошли не в ту сторону - дискомфорт и в стену упираетесь
Young писал(а):Не забивать голову разными идеями, и анализами, что и как в себе переделать, и включить режим "приема".Веренея писал(а):А кому не дано почувствовать или осознать эти потоки , в смысле обычным людям , что делать?
Агрессивные эмоции с какого-то момента исчезнут.Веренея писал(а):Речь идёт об агрессивных эмоциях и последствиях этих эмоций.
Марфа_М писал(а):Агрессивные эмоции с какого-то момента исчезнут.Веренея писал(а):Речь идёт об агрессивных эмоциях и последствиях этих эмоций.
Они станут невозможны.
Эмоции есть, ну ты их переиначиваешь в другое качество.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Агрессивные эмоции с какого-то момента исчезнут.Веренея писал(а):Речь идёт об агрессивных эмоциях и последствиях этих эмоций.
Они станут невозможны.
Ну да , каждый из нас сознательно так себя убедить может и в себе типа растворить свой негатив , только ничего бесследно не проходит. Пока человек жив , эмоции будут переполнять , даже , если будите сдерживаться. Внешне вы одно , а внутри совсем другой человек. И вот то что вы из себя представляете знает только Бог , а вы очень удивитесь , потому что мало о себе знаем .
Это не мантра.Веренея писал(а):Марфа тебе помогает хорошо , а мне эта мантра не помогает , проверено временем.
Марфа_М писал(а):Эмоции есть, ну ты их переиначиваешь в другое качество.
Если самостоятельно ставишь себя в позицию Ученик, то все происходящее воспринимаешь как "Спасибо тебе Господи, что указал мне".
То есть любую свою агрессию и негатив меняешь на благодарность Творцу.
Марфа_М писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
То есть, что-то начинаешь делать не потому что "Я этого хочу".
А потому то "Ты этого хочешь
И-Горёк писал(а):Веренея, матершинник и пьяница это про меня ?
Так ты и говори так
Вот Гоша учит людей ,а сам пьёт гадает ( я кстати не гадаю) и матом ругается
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя