Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):Безгранично, с какой радости она должна кончаться? но если верить во временное действие, то конечно временно)))Веренея писал(а):соль22, а сколько действует плацебо?
может и верю, а может и нет))) но плацебо не недуг, и я им владею конечно, могу поднять температуру тела на несколько градусов, по молодости так больничные брала ))) хотя давно не пользовалась, может и разучилась уже )))Веренея писал(а):соль22 писал(а):Безгранично, с какой радости она должна кончаться? но если верить во временное действие, то конечно временно)))Веренея писал(а):соль22, а сколько действует плацебо?
Значит по вашему верующие в Бога болеют этим недугом? А вы вот верите в душу , у вас тоже плацебо , верите же?
Любовь едина для всех частей Бога и вас в том числе.Brittany писал(а):что сказать-то хотели?
соль22 писал(а):но плацебо не недуг
я про то и говорю, что понятие «чуда» лишь в головах некоторых)))Веренея писал(а):соль22 писал(а):но плацебо не недуг
Кто во что верит. А кто то себя умеет уговорить и поверить , у нас многие болеют этим на форуме)).
улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия

Я ещё раз хочу напомнить, что вы заходите не в ту тему, чтобы её обсуждать и давать комментарии , а тем более смеяться, ваш удел страдать и желательно в своей теме, ваша недолѣкость в этой теме просто на грани обывателя, пока с ним не произойдёт действительно сложная ситуация, в общем идите в свою тему и там смешите себя и других.соль22 писал(а):улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия
вот и все ваши «чудеса», я про то и говорю

Тогда внимайте молча без ваших глупых высказываний, которые не несут ничего кроме базарного трёпа, и ещё раз вам пока не место в этой теме, ещё не доросли.соль22 писал(а):Монах, так я и есть обыватель, это вы несете миссийский шлейф вам и нужно держать лицо
ой нет уж спасибо, внимать вам, это то еще дноМонах писал(а):Тогда внимайте молча без ваших глупых высказываний, которые не несут ничего кроме базарного трёпа, и ещё раз вам пока не место в этой теме, ещё не доросли.соль22 писал(а):Монах, так я и есть обыватель, это вы несете миссийский шлейф вам и нужно держать лицо

Монах, я так и не вникла в вашу концепцию частей Бога.Монах писал(а):Любовь едина для всех частей Бога и вас в том числе.Brittany писал(а):что сказать-то хотели?

Пусть будет такВеренея писал(а):Соль , не зря вы себя так назвали , спасибо вам , что вы , как вирус , приходите в эту тему , что бы Монах задумался о себе , почему он так реагирует на вас и что он обожествляет. Вы Соль божественный луч ( лазерный) для выявления проблемм))).

Вы лучше опишите, как вы воспринимаете Бога, если вообще воспринимаете, тогда я подстроюсь под ваше мировоззрение и уже на базе вашего мироустройства буду излагать своё, а то получается, Я своё вроде излагаю, но многие вообще не понимают, хотя , чтобы понять другую концепцию, не нужно сравнивать со своей или общепринятой.Brittany писал(а):Монах, я так и не вникла в вашу концепцию частей Бога.Монах писал(а):Любовь едина для всех частей Бога и вас в том числе.Brittany писал(а):что сказать-то хотели?
Действительно как? - Уже столько об этом написано, что нужно наверное опять повториться. Чтобы перенаправить энергию Любви, нужно сначало определить куда она от вас исходит, а для этого есть насколько проверенных методов. Первый метод это о чём думаешь постоянно, о чём или о ком думаешь хорошо с воздыханием -туда и энергия. Второй метод, это когда при мысли о любимой вещи или человеке испытываешь положительные чувства, вот как раз чувство любви тут испытывается так как это часть Бога и ты уже чего то чувствуешь какое то притяжение, ты хочешь быть с ним, рядом и подольше . Третий способ это защита того чего ценно и любимо, а значит обожествление и туда идёт Любовь. Плохо ли что твоя Любовь идёт к любимому человеку или предмету? Как тут сказать , если хотите чтобы его не было рядом, то любите, если хотите чтобы он жил и не тужил с вами , то Любите Бога, но это только по отношению вашей Любви, другого человека Любовь мы тут в расчёт не берём, и его ошибки. Когда направление своей Любви определено, то нужно её перенаправить к Богу, а чтобы перенаправить нужно покаяться, что отошёл от Любви в себе (при агрессии) и ко всему Богу ,так как стал Любить только его частичку, видимую для себя, и не важно что это человек, предмет, образ, всё равно это не весь Бог, а только его часть или его творение и всё равно его часть, так как в творении присутствует Бога Любовь. Как получилось, по мне очень даже ничего, но кому то может быть и непонятно.Веренея писал(а):Боюсь Монах , Британи имеет ввиду , что обычный человек не видит своих вибраций , частоту и тем более не может перенаправлять энергию , т.к он ее не видит. А теперь на пальцах , как ты это делаешь , я думаю через молитву , но все таки , как перенаправлять энергию , если ты ее не видишь?
Смотря какой смысл вы вкладываете в чего то , если это разговор, то смыслом может быть достучаться до собеседника, а это значит, чтобы он понял чего то ,что вы пытаетесь до него донести, а когда говорите смысла нет разговаривать, то это значит невозможно донести . Вернее вы донесли, но она не была воспринята, или не так донесли, но если кому нужно, и заинтересован ,то он расспрашивает, участвует в беседе, высказывает своё мнение, пусть даже негативное, но мирные беседы обогащают друг- друга. Смысл; в жизни, в карьере,в браке, в стремлении, в желании, в планах, в месте, во всём можно искать смысл, если обожествить смысл, или сам поиск смысла, то смысл превратится в ложного бога , и энергия будет идти на смысл, а от этого может случиться и депрессия, так как смысл не Бог и не может дать достаточно энергии Любви для жизни.Веренея писал(а):В последнее время часто стала говорить и чувствовать слова " нет смысла" - как думаете , что я обожествила , если перестала видеть смысл там , где раньше его видела или это депрессия?
Вы можете не понять или понять меня неправильно, но описывать я ничего не стану.Монах писал(а):Вы лучше опишите, как вы воспринимаете Бога, если вообще воспринимаете, тогда я подстроюсь под ваше мировоззрение и уже на базе вашего мироустройства буду излагать своё
Нет, не это. Веренея, я имела ввиду то,что написала.Веренея писал(а):Боюсь Монах , Британи имеет ввиду , что обычный человек не видит своих вибраций , частоту и тем более не может перенаправлять энергию , т.к он ее не видит.
Веренея писал(а):В последнее время часто стала говорить и чувствовать слова " нет смысла" - как думаете , что я обожествила , если перестала видеть смысл там , где раньше его видела или это депрессия?
Свои отходы не замечаю , но многое поменялось, чувствую что не то что то и все , на уровне инстинкта.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя