Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):Все что создано Им - материально
я тоже к такому выводу прихожу. 
Монах писал(а):Вот от куда вы прицепились к словам. Любовь та энергия, что пораждает остальные энергии, но другие энергии уже не являются Любовью, а имеют другие характеристики и названия, как разрушительные так и созидательные и биоэнергии человек чувствует, но Любовь вне чувств, она не чувствуется, а вот другие энергии чувствуются, как; злоба, обида, ревность, зависть, ненависть и другие и это энергии, хоть и не очень хорошие и у них есть частота и эту частоту вырабатывает тот кто её испытывает.Монах писал(а):Выходит нужно работать над своей частотой Любви

Вы фантазёр.Монах писал(а):злоба, обида, ревность, зависть, ненависть и другие и это энергии, хоть и не очень хорошие и у них есть частота и эту частоту вырабатывает тот кто её испытывает.

Brittany писал(а):Вы фантазёр.Монах писал(а):злоба, обида, ревность, зависть, ненависть и другие и это энергии, хоть и не очень хорошие и у них есть частота и эту частоту вырабатывает тот кто её испытывает.

Только тогда, когда соединяется с информацией, во всём есть энергия Любви, даже в камне , металле, земле, а не только в том что легко сгорает и при этом высвобождается энергия.Brittany писал(а):Энергия - понятие физическое
да, и даже в этом посте.. )Монах писал(а):во всём есть энергия Любви

В философско-лирическом смысле -да, конечно.Монах писал(а):во всём есть энергия Любви, даже в камне , металле, земле,

И в духовном смысле.. Т.к. всё от Бога. )Brittany писал(а):В философско-лирическом смысле -да, конечно.Монах писал(а):во всём есть энергия Любви, даже в камне , металле, земле,

Разве фантазёр может придумать фантазию, чтобы эта фантазия действовала на другого в виде чуда, это тогда не фантазия , а Бог, тогда я придумал Бога, а если так, то Богом являюсь я сам, но я же не создавал вселенную, значит Богом не могу быть априори , но вот маленьким сотворцом может быть, может писчинка летающая по Марсу сделана благодаря моей Любви тоже, это не факт, но обратного доказать никто не сможет, так что когда будут распродавать Марс, мне должны выделить документ на собственность моей долиBrittany писал(а):Вы фантазёр.
.Монах, Марс уже распродали и без тебя..Монах писал(а):так что когда будут распродавать Марс, мне должны выделить документ на собственность моей доли

Жаль, нужно тогда в наследство вступатьmimo писал(а):Монах, Марс уже распродали и без тебя..Монах писал(а):так что когда будут распродавать Марс, мне должны выделить документ на собственность моей доли

Монах писал(а):Жаль, нужно тогда в наследство вступатьmimo писал(а):Монах, Марс уже распродали и без тебя..Монах писал(а):так что когда будут распродавать Марс, мне должны выделить документ на собственность моей доли

Только там другие законы и денег нет.Монах писал(а):Монах, да, видишь, даже боги к нотариусам ходят. )

Интересно, сбой системы, сказка да и только.mimo писал(а):Монах, извини, но ты процитировал текст под другим ником.
Да, система наградила тебя моими словами. )Монах писал(а):Интересно, сбой системы, сказка да и только.mimo писал(а):Монах, извини, но ты процитировал текст под другим ником.

А что сказать-то хотели?Монах писал(а):Разве фантазёр может придумать фантазию, чтобы эта фантазия действовала на другого в виде чуда, это тогда не фантазия , а Бог, тогда я придумал Бога, а если так, то Богом являюсь я сам, но я же не создавал вселенную, значит Богом не могу быть априори , но вот маленьким сотворцом может быть, может писчинка летающая по Марсу сделана благодаря моей Любви тоже, это не факт, но обратного доказать никто не сможет, так что когда будут распродавать Марс, мне должны выделить документ на собственность моей доли.

Безгранично, с какой радости она должна кончаться? но если верить во временное действие, то конечно временно)))Веренея писал(а):соль22, а сколько действует плацебо?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя