Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Зависит его частотная составляющая при которой он смог быть на одной частоте с тем открытием которое нашёл, не изобрёл, а нашёл. Ва похоже интересно найти схожесть слов.mimo писал(а):Выходит, что от человека мало что зависит. Всё придумано до нас..
Я и сейчас говорю, Он же мне помогает и сильно помогает, во всех делах.И-Горёк писал(а):Монах, откуда ты знаешь ,что надо Богу а что нет ?
На вопрос то ответь ?
Ты хоть раз в своей жизни говорил слова благодарности Богу ?
Монах писал(а):
Я и сейчас говорю, Он же мне помогает и сильно помогает, во всех делах.
Монах писал(а):Зависит его частотная составляющая при которой он смог быть на одной частоте с тем открытием которое нашёл, не изобрёл, а нашёл. Ва похоже интересно найти схожесть слов.mimo писал(а):Выходит, что от человека мало что зависит. Всё придумано до нас..

Монах, как и в каких единицах вы измеряете эту свою частоту любви? Частоту энергии?Монах писал(а):а что есть лучшего у человека как не Любовь, и этим он и делится при благодарности , и тем самым ещё делает сонастройку с творцом, но чем может помочь благодарность, когда отходишь от Любви? Тогда начинаешь делиться другой частотой энергии, которая Богу не нужна, так как не является сутью Бога. Выходит нужно работать над своей частотой Любви, чтобы быть сотворцом с Богом, где есть и твоя толика энергии Любви.
прагматизм возвращает на землю.И-Горёк писал(а):Око, Феофан всегда был прогматиком ))))
У него всё расписано по полочкам и под пунктикам
я в шкафах порядок наводить начинаю, когда чувствую, что "улетела")))
Я её не измеряю, а пытаюсь определить направление, а найдя перенаправляю к Богу, во всяком случае это работает, если конечно нашёл правильно.Brittany писал(а):Монах, как и в каких единицах вы измеряете эту свою частоту любви? Частоту энергии?Монах писал(а):а что есть лучшего у человека как не Любовь, и этим он и делится при благодарности , и тем самым ещё делает сонастройку с творцом, но чем может помочь благодарность, когда отходишь от Любви? Тогда начинаешь делиться другой частотой энергии, которая Богу не нужна, так как не является сутью Бога. Выходит нужно работать над своей частотой Любви, чтобы быть сотворцом с Богом, где есть и твоя толика энергии Любви.
Вы пытаетесь определить направление частоты любви? У частоты не может быть направления.Монах писал(а):Я её не измеряю, а пытаюсь определить направление, а найдя перенаправляю к Богу, во всяком случае это работает, если конечно нашёл правильно.Brittany писал(а):Монах, как и в каких единицах вы измеряете эту свою частоту любви? Частоту энергии?Монах писал(а):а что есть лучшего у человека как не Любовь, и этим он и делится при благодарности , и тем самым ещё делает сонастройку с творцом, но чем может помочь благодарность, когда отходишь от Любви? Тогда начинаешь делиться другой частотой энергии, которая Богу не нужна, так как не является сутью Бога. Выходит нужно работать над своей частотой Любви, чтобы быть сотворцом с Богом, где есть и твоя толика энергии Любви.
snovir писал(а):Открытие чакр ещё ничего не значит, кроме того что диапазон воспринимаемой и осознаваемой энергии расширяется. Раскрыть чакры можно при помощи тренингов. Но гораздо важнее чем эти чакры будут наполнены, какие вибрации буду транслировать. Кто был связан с грубыми энергиями будет их же и транслировать, кто с тонкими, тот будет транслировать их. В общем открытие чакр редко менят накопления человека, кем он был, тем и остаётся, только гордыня от этого возрастает. Трансформация энергий тонких тел не очень частое явление среди людей.
Вот.. Ещё один физик. ))Brittany писал(а):Вы пытаетесь определить направление частоты любви? У частоты не может быть направления.

Физик - Монах. Это ввёл термин частота.mimo писал(а):Вот.. Ещё один физик. ))Brittany писал(а):Вы пытаетесь определить направление частоты любви? У частоты не может быть направления.

Энергия имеет частоты, но Любовь это самая высшая и чистая энергия, которая рождает все остальные энергии и частоты, и у Любви как энергии есть направление.Brittany писал(а):пытаетесь определить направление частоты любви? У частоты не может быть направления.
КошмарМонах писал(а):Энергия имеет частоты, но Любовь это самая высшая и чистая энергия, которая рождает все остальные энергии и частоты, и у Любви как энергии есть направление.Brittany писал(а):пытаетесь определить направление частоты любви? У частоты не может быть направления.
Энергия - понятие физическое.Монах писал(а):Энергия имеет частоты, но Любовь это самая высшая и чистая энергия, которая рождает все остальные энергии и частоты, и у Любви как энергии есть направление.
Вот от куда вы прицепились к словам. Любовь та энергия, что пораждает остальные энергии, но другие энергии уже не являются Любовью, а имеют другие характеристики и названия, как разрушительные так и созидательные и биоэнергии человек чувствует, но Любовь вне чувств, она не чувствуется, а вот другие энергии чувствуются, как; злоба, обида, ревность, зависть, ненависть и другие и это энергии, хоть и не очень хорошие и у них есть частота и эту частоту вырабатывает тот кто её испытывает.Монах писал(а):Выходит нужно работать над своей частотой Любви
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя