Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Еретик!Монах писал(а):но если бы Бог был совершенен, то его частички не накапливали бы опыт,
Как сказал бы сейчас Гоша.Мадера писал(а):Еретик!Монах писал(а):но если бы Бог был совершенен, то его частички не накапливали бы опыт,![]()
Как сказал бы сейчас Гоша.
А я скажу: осторожней! Так недолга и с глузду зйихать. Эта область Божественного пока д.б. запретной для осознания, имхо.
Хотя, конечно, вольному воля.

Какая то часть Бога совершенна в Любви, а какая то в виде идущих к Богу только идут к Богу и Любви, как есть Святой и грешник, и пока грешная часть не придёт и не вольётся в целостность, не будет и совершенства и полноты и единства, и все будут помогать этому грешнику, чтобы быть вместе и цельным, так оно и происходит, только помощь определяется как зло.Мадера писал(а):Еретик!Монах писал(а):но если бы Бог был совершенен, то его частички не накапливали бы опыт,![]()
А я скажу: осторожней! Так недолга и с глузду зйихать. Эта область Божественного пока д.б. запретной для осознания, имхо.
С одной стороны я согласна с Вами, а с другой... если человек использует слово, вкладывая в него какой то свой смысл, какой с него спрос?Мадера писал(а):Еретик!Монах писал(а):но если бы Бог был совершенен, то его частички не накапливали бы опыт,![]()
тогда прошу прощения
в теме появилась новая риторика:И-Горёк писал(а):И скажи этому
Ты в прелести
Он скажет - ты идиот
Я
Я постиг
Я знаю что такое
Я смиренный
Монах писал(а):и все будут помогать этому грешнику,
не принимай внутрь...И-Горёк писал(а):Марфа_М, я терпеть не могу Мадеры
Сегодня ваш день по гороскопу, как вы пол дня продержались, я же пошутил тогда.Марфа_М писал(а):не принимай внутрь...И-Горёк писал(а):Марфа_М, я терпеть не могу Мадеры
Я Мадеры не пью.
Терпеть не могуМарфа_М писал(а):не принимай внутрь...И-Горёк писал(а):Марфа_М, я терпеть не могу Мадеры
Я Мадеры не пью.
Нет, у меня сегодня другой расклад:Монах писал(а):Сегодня ваш день по гороскопу, как вы пол дня продержались, я же пошутил тогда.Марфа_М писал(а):не принимай внутрь...И-Горёк писал(а):Марфа_М, я терпеть не могу Мадеры
Я Мадеры не пью.
Монах писал(а):Сегодня ваш день по гороскопу, как вы пол дня продержались, я же пошутил тогда.
Не бери в голову...И-Горёк писал(а):Я действителеной худший
И почему как много постов кто то про это
Конечно!Веренея писал(а):то , что создаёт Бог не может быть не совершенным?
Другое дело, что то, что совершенным считает человек может отличаться от того, что совершенным считает Всевышний.Как я Вас понимаю! Тоже не люблю и не пью.И-Горёк писал(а):Терпеть не могуМарфа_М писал(а):не принимай внутрь...И-Горёк писал(а):Марфа_М, я терпеть не могу Мадеры
Я Мадеры не пью.
Модеру.

Это Вы не берите в голову, ма шер! ) И-горёк у нас здесь местная пифия. В том смысле, что иногда очень сложно разобраться в хитросплетениях его мыслеобразов. )Вираха писал(а):Не бери в голову...
Гоша принял сегодня на грудь. Немного, поэтому мягко так всех не любит)))Мадера писал(а):И-горёк у нас здесь местная пифия. В том смысле, что иногда очень сложно разобраться в хитросплетениях его мыслеобразов. )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя