Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Дурак ты Мир, все, заканчивай ко мне цепляться.
Марфа_М писал(а):Мне взаимные пустые облизывания не интересны, я здесь не для этого. Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
Марфа_М писал(а):Вы бы заканчивали к людям цепляться. Либо научились бы делать это интеллигентно, не цепляться и пытаться унизить, а разговаривать, подключаться к человеку на его уровне, а не тыкать палочкой. Вы же очень грубый и совершенно не понимаете свой грубости.
Поэтому с вами и не хотят разговаривать.
С мужиками, там в политике тычки палками друг в друга - вот это ваше.
И именно из-за таких как вы, форум пустеет - никому не охота что-то важное для себя писать, если прибегут примитивные тыкальщики и начнут высмеивать.
Расшифруйте, пожалуйста. С "девушки" начиная.Веренея писал(а):Мир, а девушка или это высокомерие по отношению к другим?
Сколько помню Марфу, она всегда зрит в корень. Может показаться, что грубо, но прислушиваться я б посоветовала. Потому что правда про себя любимого и свои иллюзии всегда звучит неприятноВеренея писал(а):А я уже поняла и изменила свое отношение к вам. Только будьте аккуратны , ведь такое поведение , может аукнуться и вы напоритесь на своего.Марфа_М писал(а):Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
Марфа_М писал(а):Вполне возможно что шизофрения там есть, и преследования частично выдуманные
Вы хоть определитесь, что ли.Марфа_М писал(а):не буду спорить со специалистами по шизофрении.Мир писал(а):Никто никого не преследует - признайте это, поумнее будете.Марфа_М писал(а):Они объективно могут искать "чужих среди своих", ведь кто-то собрал доказательства на Виссариона видимо "из своих".
Они стали подозрительными.
Но это не отменяет его личные проблемы, и то что ему тоже все это преследование нужно по его личным проблемам... он его сам поддерживает и притягивает к себе.
Вашу двойственность (бог-дьявол в лице одном) подчеркнуть не мешало бы.Марфа_М писал(а):Такая самокомпенсация видимо.
окей, вы подчеркнули мою двойственность)), ладно я пойду делами займусь... я поняла, вы хотите какого-то признания... ну хорошо, вот вам признание, дарюМир писал(а):Вашу двойственность (бог-дьявол в лице одном) подчеркнуть не мешало бы.
у меня не бывает гнева....я могу разозлиться, это максимум, гнев мне не доступен, я от него избавилась. Так что муж прав ваш, учитесь останавливать себя в гневе, я училась.Веренея писал(а):Марфа_М, а я точно такая же , страдаю от этого , потому что спешу побыстрее выстроить свою мысль пока не забыла , ну вы заметили , муж мой , постоянно мне твердит не пиши в гневе никогда , успокойся , ведь так проблемы не решаются , а проблемы наживаются , опыт показывает , что он прав .Ведь в гневе наша реальность с уживается до одного человека - обидчика и мы не видим всей картины.
В отличие от вас - обидчивой и мстительной? Поэтому Михей "огребает"?Мир писал(а): Михей - "тёмная лошадка". Если вы такая легковерная, ну ... я не настолько доверяю. А вообще, у шизофреников, мания преследования - основной симптом их заболевания. А вы продолжайте на какой-то там "правде" настаивать, продолжайте ...Марфа_М писал(а):я его читаю не первый раз и вы же знаете, у меня сильная эмоциональная память, я про каждого помню очень много, а с ним мы общались и прежде.
И всегда наше с ним общение заканчивалось примерно тем, что я "грубая тетка" - я ему мне реально хотелось хамить... а он крутой и продвинутый и он выше этого, снисходит до примитивных типо меня.Марфа_М писал(а):Ярогор не обидчив, ему можно сказать что угодно, он плюнет и разотрет... в этом его несомненный плюс...
не цепляйтесь, я вам подарила цветочек... учитесь останавливаться, все, покаМир писал(а):В отличие от вас - обидчивой и мстительной? Поэтому Михей "огребает"?
Марфа_М писал(а):Зато сейчас мне матом послать человека ничего не стоит... могу еще и подраться... ну с мужчинами я не дерусь... а если какая дурная баба будет на меня залупаться, запрасто могу сцепиться, если меня завести несправедливостью или еще чем похожим... правда скорее всего, сначала я буду так орать, что она сама заткнется и уйдет поскорей.
Обычно я предупреждаю - еще одно слово и я вас ударю....хорошо отрезвляет... ну это меня конечно нужно достать... но тем не менее.
А я святой вообще!!!!Марфа_М писал(а):у меня не бывает гнева....я могу разозлиться, это максимум, гнев мне не доступен, я от него избавилась.
Ну и как научились?Марфа_М писал(а):Так что муж прав ваш, учитесь останавливать себя в гневе, я училась.
это отдельная тема, может кто другой расскажет, или я, как нить потом.Веренея писал(а):Ну и как научились?Марфа_М писал(а):Так что муж прав ваш, учитесь останавливать себя в гневе, я училась.
Считаю, жест не искренний. На показуху рассчитанный. Не принимаю. Какой вы со своим дьявольским "Рамштайном" в душе были, такой и остались.Марфа_М писал(а):не цепляйтесь, я вам подарила цветочек... учитесь останавливаться, все, покаМир писал(а):В отличие от вас - обидчивой и мстительной? Поэтому Михей "огребает"?
Зачем же очередной раз, дискредитируя в вашем лице нерабочую "систему" Лазарева, дурные наклонности вновь демонстрировать? Вы, давайте, гороскоп исправляйте. А то мало ли.. снова проблем кучу притянете. Вы здесь нагнуть меня хотите, а жизнь - за кулисами нагибать будет. Сами же причинно-следственную связь этого заметили. Так что ... одумайтесь, о приоритете души больше думайте. Бога не гневите!Марфа_М писал(а):не циклись на мелочах... а то я буду обзываться, а ты будешь обижаться
будь проще... слишком много страха... убери его... тебе станет лучше... вот смотри... я же простая дура и у меня нет страха... сделай такой же шаг... там не будет страшноМир писал(а):Зачем же очередной раз, дискредитируя нерабочую "систему" Лазарева, дурные наклонности вновь демонстрировать? Вы, давайте, гороскоп исправляйте. А то мало ли.. снова проблем кучу притянете. Вы здесь нагнуть меня хотите, а жизнь - за кулисами нагибать будет. Сами же причинно-следственную связь заметили. Так что ... одумайтесь, о приоритете души больше думайте. Бога не гневите!
Так и пишите - о Светлане Владимирской. Вы смотрели? О чём она говорит? О том, что в мире - распад, зло процветает, счастья деньги не дают, смертность по причине суицидов, наркотиков, убийств зашкаливает. А в "их" общинном мире - Свет и Добро. Картинка, думаете вы? А вы там жили? Нет. А почему вы, о том, что "о преследовании убить", говорит Михей, ему верите? Я не верю, потому что .. быть не может.Веренея писал(а):что так долго, спойлер на комментарий о мужчине сектанте , видео старое о бывшей певице , что оно означает?
Страх перед чем, узнать можно? Страх сам по себе не бывает.Марфа_М писал(а):будь проще... слишком много страха... убери его... тебе станет лучше... вот смотри... я же простая дура и у меня нет страха... сделай такой же шаг... там не будет страшно
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей