Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#961 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:19

просто ко мне тут уже все привыкли, а вы новенькая)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#962 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:21

Марфа_М писал(а):Дурак ты Мир, все, заканчивай ко мне цепляться.
Марфа_М писал(а):Мне взаимные пустые облизывания не интересны, я здесь не для этого. Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
Марфа_М писал(а):Вы бы заканчивали к людям цепляться. Либо научились бы делать это интеллигентно, не цепляться и пытаться унизить, а разговаривать, подключаться к человеку на его уровне, а не тыкать палочкой. Вы же очень грубый и совершенно не понимаете свой грубости.
Поэтому с вами и не хотят разговаривать.
С мужиками, там в политике тычки палками друг в друга - вот это ваше.
И именно из-за таких как вы, форум пустеет - никому не охота что-то важное для себя писать, если прибегут примитивные тыкальщики и начнут высмеивать.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Веренея писал(а):Мир, а девушка или это высокомерие по отношению к другим?
Расшифруйте, пожалуйста. С "девушки" начиная.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#963 Юлька » Чт, 27 января 2022, 21:23

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
А я уже поняла и изменила свое отношение к вам. Только будьте аккуратны , ведь такое поведение , может аукнуться и вы напоритесь на своего.
Сколько помню Марфу, она всегда зрит в корень. Может показаться, что грубо, но прислушиваться я б посоветовала. Потому что правда про себя любимого и свои иллюзии всегда звучит неприятно
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

#964 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:23

вот Мир обидчив)) и он меня плохо понимает, при этом зачем-то постоянно копает мои посты... ну значит у человека такой путь... что делать... он меня постоянно пытается воспитать, не понимая, что такими методами меня воспитать невозможно...

а может он просто хочет напоминать мне о моих каких-то недостатках, зачем? Такая самокомпенсация видимо.
Марфа_М F
Аватара

#965 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:25

Марфа_М писал(а):Вполне возможно что шизофрения там есть, и преследования частично выдуманные
Марфа_М писал(а):
Мир писал(а):
Марфа_М писал(а):Они объективно могут искать "чужих среди своих", ведь кто-то собрал доказательства на Виссариона видимо "из своих".
Они стали подозрительными.
Но это не отменяет его личные проблемы, и то что ему тоже все это преследование нужно по его личным проблемам... он его сам поддерживает и притягивает к себе.
Никто никого не преследует - признайте это, поумнее будете.
не буду спорить со специалистами по шизофрении.
Вы хоть определитесь, что ли. :wink:

Марфа_М писал(а):Такая самокомпенсация видимо.
Вашу двойственность (бог-дьявол в лице одном) подчеркнуть не мешало бы.
Последний раз редактировалось Мир Чт, 27 января 2022, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Мир

#966 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:27

Ярогор не обидчив, ему можно сказать что угодно, он плюнет и разотрет... в этом его несомненный плюс...
Марфа_М F
Аватара

#967 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:27

Марфа_М, а я точно такая же , страдаю от этого , потому что спешу побыстрее выстроить свою мысль пока не забыла , ну вы заметили , муж мой , постоянно мне твердит не пиши в гневе никогда , успокойся , ведь так проблемы не решаются , а проблемы наживаются , опыт показывает , что он прав .Ведь в гневе наша реальность с уживается до одного человека - обидчика и мы не видим всей картины.
Веренея

#968 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:28

Мир писал(а):Вашу двойственность (бог-дьявол в лице одном) подчеркнуть не мешало бы.
:-D окей, вы подчеркнули мою двойственность)), ладно я пойду делами займусь... я поняла, вы хотите какого-то признания... ну хорошо, вот вам признание, дарю :flowers:
Марфа_М F
Аватара

#969 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:30

Веренея писал(а):Марфа_М, а я точно такая же , страдаю от этого , потому что спешу побыстрее выстроить свою мысль пока не забыла , ну вы заметили , муж мой , постоянно мне твердит не пиши в гневе никогда , успокойся , ведь так проблемы не решаются , а проблемы наживаются , опыт показывает , что он прав .Ведь в гневе наша реальность с уживается до одного человека - обидчика и мы не видим всей картины.
у меня не бывает гнева....я могу разозлиться, это максимум, гнев мне не доступен, я от него избавилась. Так что муж прав ваш, учитесь останавливать себя в гневе, я училась.
Марфа_М F
Аватара

#970 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:30

Мир писал(а): Михей - "тёмная лошадка". Если вы такая легковерная, ну ... я не настолько доверяю. А вообще, у шизофреников, мания преследования - основной симптом их заболевания. А вы продолжайте на какой-то там "правде" настаивать, продолжайте ...
Марфа_М писал(а):я его читаю не первый раз и вы же знаете, у меня сильная эмоциональная память, я про каждого помню очень много, а с ним мы общались и прежде.

И всегда наше с ним общение заканчивалось примерно тем, что я "грубая тетка" - я ему мне реально хотелось хамить... а он крутой и продвинутый и он выше этого, снисходит до примитивных типо меня.

Марфа_М писал(а):Ярогор не обидчив, ему можно сказать что угодно, он плюнет и разотрет... в этом его несомненный плюс...
В отличие от вас - обидчивой и мстительной? :wink: Поэтому Михей "огребает"?
Мир

#971 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:32

Мир писал(а):В отличие от вас - обидчивой и мстительной? Поэтому Михей "огребает"?
не цепляйтесь, я вам подарила цветочек... учитесь останавливаться, все, пока
Марфа_М F
Аватара

#972 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:35

Марфа_М писал(а):Зато сейчас мне матом послать человека ничего не стоит... могу еще и подраться... ну с мужчинами я не дерусь... а если какая дурная баба будет на меня залупаться, запрасто могу сцепиться, если меня завести несправедливостью или еще чем похожим... правда скорее всего, сначала я буду так орать, что она сама заткнется и уйдет поскорей.
Обычно я предупреждаю - еще одно слово и я вас ударю....хорошо отрезвляет... ну это меня конечно нужно достать... но тем не менее.
Марфа_М писал(а):у меня не бывает гнева....я могу разозлиться, это максимум, гнев мне не доступен, я от него избавилась.
А я святой вообще!!!! :hi-hi:
Последний раз редактировалось Мир Чт, 27 января 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Мир

#973 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:35

Марфа_М писал(а):Так что муж прав ваш, учитесь останавливать себя в гневе, я училась.
Ну и как научились?
Веренея

#974 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:37

Мир, все таки ты тупой... я могу послать матом и жестко и не выйти при этом из себя, эмоции под контролем, ну конечно я усилю свой посыл, но гнева не будет

Добавлено спустя 46 секунд:
Мир, не цепляйся ко мне, и не ищи изъянов, которые ты плохо понимаешь, не циклись на мелочах... а то я буду обзываться, а ты будешь обижаться
Марфа_М F
Аватара

#975 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:38

Мир, простите ,что так долго, спойлер на комментарий о мужчине сектанте , видео старое о бывшей певице , что оно означает? Ну ничего у вас архив , ФСБ обзавидуется.
Веренея

#976 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:38

цветочек возьми и успокойся, не будь занудой
Марфа_М F
Аватара

#977 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:39

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Так что муж прав ваш, учитесь останавливать себя в гневе, я училась.
Ну и как научились?
это отдельная тема, может кто другой расскажет, или я, как нить потом.
Марфа_М F
Аватара

#978 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:41

Марфа_М писал(а):
Мир писал(а):В отличие от вас - обидчивой и мстительной? Поэтому Михей "огребает"?
не цепляйтесь, я вам подарила цветочек... учитесь останавливаться, все, пока
Считаю, жест не искренний. На показуху рассчитанный. Не принимаю. Какой вы со своим дьявольским "Рамштайном" в душе были, такой и остались.

Кстати, я тоже смайликов кучу "от души" вам отправить могу. Принимайте :bouquet: :bouquet: :bouquet: :flowers: :flowers: :flowers: :heart: :heart: :heart:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Марфа_М писал(а):не циклись на мелочах... а то я буду обзываться, а ты будешь обижаться
Зачем же очередной раз, дискредитируя в вашем лице нерабочую "систему" Лазарева, дурные наклонности вновь демонстрировать? Вы, давайте, гороскоп исправляйте. А то мало ли.. снова проблем кучу притянете. Вы здесь нагнуть меня хотите, а жизнь - за кулисами нагибать будет. Сами же причинно-следственную связь этого заметили. Так что ... одумайтесь, о приоритете души больше думайте. Бога не гневите! :hi-hi:
Последний раз редактировалось Мир Чт, 27 января 2022, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Мир

#979 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:49

Мир писал(а):Зачем же очередной раз, дискредитируя нерабочую "систему" Лазарева, дурные наклонности вновь демонстрировать? Вы, давайте, гороскоп исправляйте. А то мало ли.. снова проблем кучу притянете. Вы здесь нагнуть меня хотите, а жизнь - за кулисами нагибать будет. Сами же причинно-следственную связь заметили. Так что ... одумайтесь, о приоритете души больше думайте. Бога не гневите!
будь проще... слишком много страха... убери его... тебе станет лучше... вот смотри... я же простая дура и у меня нет страха... сделай такой же шаг... там не будет страшно

Добавлено спустя 50 секунд:
убери это сознание и эти все схемы в голове, они тебе мешают, они тебя подавляют, сдерживают... они лишние, убери их... просто расссслабься
Марфа_М F
Аватара

#980 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:54

Веренея писал(а):что так долго, спойлер на комментарий о мужчине сектанте , видео старое о бывшей певице , что оно означает?
Так и пишите - о Светлане Владимирской. Вы смотрели? О чём она говорит? О том, что в мире - распад, зло процветает, счастья деньги не дают, смертность по причине суицидов, наркотиков, убийств зашкаливает. А в "их" общинном мире - Свет и Добро. Картинка, думаете вы? А вы там жили? Нет. А почему вы, о том, что "о преследовании убить", говорит Михей, ему верите? Я не верю, потому что .. быть не может.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марфа_М писал(а):будь проще... слишком много страха... убери его... тебе станет лучше... вот смотри... я же простая дура и у меня нет страха... сделай такой же шаг... там не будет страшно
Страх перед чем, узнать можно? Страх сам по себе не бывает.
Мир

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем