Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
В обще-то ответила. А вопрос не простой, так как нужно для начала определить, что вы подразумеваете по "истиной".mimo писал(а):простой вопрос. В чём проблемы на него ответить?
Водолей писал(а):В обще-то ответила. А вопрос не простой, так как нужно для начала определить, что вы подразумеваете по "истиной".mimo писал(а):простой вопрос. В чём проблемы на него ответить?
так как нужно для начала определить, что вы подразумеваете по "истиной".
А вы знаете, что такое истина... особенно применимо к информации ?Татьяна писал(а):Водолей, пора завязывать! Вы становитесь Ярогором!
Как в лучшие времена ФДК !Татьяна писал(а):Отличная темка получилась!![]()
Кто есть ху - все на блюдечке!![]()
Водолей писал(а):Я тут подумала, а кто больше понимает в "сатанизме" - тот, кто старается выполнить обряды , которые по мнению сатанистов понравятся Сатане... или тот, кто знает на своем личном опыте, что Он есть такое ?
Это к тому, что много времени прошло, когда мы беседовали с олдсатаной об этом самом "сатанизме"...
Вы вопроса не поняли ? Вы не имеете опыта "контакта" и не смотря на это делаете вывод о том, что это мои глюки...КТБ XVI писал(а):Так я верю что Вы именно так и видите и воспринимаете.
Шо за бабоньки!Татьяна писал(а):Водолей, пора завязывать! Вы становитесь Ярогором!
мы вас теряем!
В результате чего он выздоровел, а я в последствие понесла наказание.oldsatana писал(а):в результате чего он погиб, кажется?
Не Муршу случайно?oldsatana писал(а):где вы рассказывали, как так само на ровном месте возомнили себя и суперэкстрассенсом-лекарем? И ваших же слов, развели родителей какого-то ребенка
Водолей писал(а):А вы знаете, что такое истина... особенно применимо к информации ?Татьяна писал(а):Водолей, пора завязывать! Вы становитесь Ярогором!Я , например, нет.
И потому ответила так, как сама понимаю вопрос мимо...
Но если его не удовлетворил мой ответ, то пусть уточнит свой вопрос.
Это вы не поняли того, что написала про секс..oldsatana писал(а):Вы ж даже трахаетесь не просто так, как все остальные человеки, а демонически
Водолей писал(а):бросание курить для меня вылилось в тяжелую наркотическую ломку.
Водолей писал(а):Как впрочем, и того, почему бросание курить для меня вылилось в тяжелую наркотическую ломку...
что касается всего остального, то речь шла о сидхах...
Марфа_М писал(а):"Ромео и Джульетаа".
Во- первых, потому что там все умирают.
Так ведь и умирала каждый раз...только на уровне душевном...Марфа_М писал(а):Во- первых, потому что там все умирают.
Вы по себе (свои восприятием) пытаетесь оценить восприятие жизни другого человека. Не стоит -"чужая душа потемки."Марфа_М писал(а):вто-вторых, нафик такое сдалось вообще, да еще второй или третий раз - особенно.
Водолей писал(а):Так ведь и умирала каждый раз...только на уровне душевном...Марфа_М писал(а):Во- первых, потому что там все умирают.
Водолей писал(а):В результате чего он выздоровел, а я в последствие понесла наказание.oldsatana писал(а):в результате чего он погиб, кажется?
Водолей писал(а):Напр. у одного ребенка "я остановила" оберегом боль . И они не стали обращаться в больницу... Через несколько лет у него обнаружили УЖЕ неоперабельную злокачественную опухоль, и до сих пор неизвестно чем это закончится... А обратись они тогда в больницу, и беды бы не было..
Водолей писал(а):Вы по себе (свои восприятием) пытаетесь оценить восприятие жизни другого человека. Не стоит -"чужая душа потемки."Марфа_М писал(а):вто-вторых, нафик такое сдалось вообще, да еще второй или третий раз - особенно.
Но тот многоразовый опыт любви в последствии мне дал возможность понять, что чувство любви это просто химия, и ничего более...
Ничего в этой жизни человеку просто так не дают пережить.
Что касается курения, то я просто оказалась наркозависимой, и курение стало для меня наркотиком. Отсюда и такие тяжелые последствия при отказе от никотина.
Правда, если вы не понимаете, через что проходит наркоман, имеющий тяжелую стадию зависимости, то все равно не поймете, о чем веду речь...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя