Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
если не ставить себя в центр, а понимать, что сам человечек лишь крупица мироздания, то агрессии и не возникнет, равно как и желания всеми поруководитьВеренея писал(а):если у вас возникла агрессия на других людей , что вам хочется всех поубивать
Обвинение со стороны темных - обычное дело. Тут Мечтатель называл меня пиявкой, потом написал, что я дрочу в открытую на площади. В общем стандартная тактика очернения. А поскольку до Вас здесь никто не употрелял такие термины, значит касаемо вашего круга общения.Веренея писал(а):А что среагировал , раз речь не о тебе была?
tiss78 писал(а):если не ставить себя в центр, а понимать, что сам человечек лишь крупица мироздания, то агрессии и не возникнет, равно как и желания всеми поруководитьВеренея писал(а):если у вас возникла агрессия на других людей , что вам хочется всех поубивать
опять круг замкнулся)
вы, похоже, пытаетесь тут решить нерешаемую задачку - как быть в центре всего, но при этом не испытывать агрессии, что остальные не собираются плясать под вашу дудку)
учитесь неагрессивно повелевать миром?)
Серг Б. писал(а):Обвинение со стороны темных - обычное дело. Тут Мечтатель называл меня пиявкой, потом написал, что я дрочу в открытую на площади. В общем стандартная тактика очернения. А поскольку до Вас здесь никто не употрелял такие термины, значит касаемо вашего круга общения.Веренея писал(а):А что среагировал , раз речь не о тебе была?

Тисс здоровая, адекватная девушка. Это вы к себе написали. Кстати, сея фраза - очередной совет, который вас никто не просил.Веренея писал(а):Лечите с Тисс голову , вы очень хотите вставить нас в рамочку ваших убеждений.
Не идите, но тогда вы пойдёте от него, и чем дальше тем сложней будет идти, выбор то вы делаете, не идите.tiss78 писал(а):Монах писал(а):
а чтобы к нему пришли сами
А зачем вообще к нему идти?
А где Вы хотите быть, когда яростно возмущаетесь, что другие люди ведут себя не так, как ВАМ нужно?Веренея писал(а):Я не хочу быть в центре
Не должен? Можно рваться в центр?)Веренея писал(а):и должен знать свое место
Ой))) А Вы точно знаете, какое мировоззрение у Бога? Или своё ему приписываете?Веренея писал(а):Так у кого проблемы с мировозрением ? У вас или у Бога?
Очень взвешенный ответ, всё по делу и без пустых слов)Монах писал(а):Не идите, но тогда вы пойдёте от него, и чем дальше тем сложней будет идти, выбор то вы делаете, не идите.
У Игорька проконсультируйтесь, он вам не такое скажет.Серг Б. писал(а):В общем стандартная тактика очернения. А поскольку до Вас здесь никто не употрелял такие термины, значит касаемо вашего круга общения
Говрил. Ничего страшного. И я в общем написал, лично Вас не касался. не принимайте к себе мои фразы.Монах писал(а):У Игорька проконсультируйтесь, он вам не такое скажет.

Вот по этому и приятно с вами говорить.Серг Б. писал(а):Говрил. Ничего страшного. И я в общем написал, лично Вас не касался. не принимайте к себе мои фразы.Монах писал(а):У Игорька проконсультируйтесь, он вам не такое скажет.
Не знаю даже, что и ответить.Young писал(а):Я в восхищении!))

Конечно! Глас разума)))tiss78 писал(а):Не знаю даже, что и ответить.Young писал(а):Я в восхищении!))
Вроде всё просто и логично.
Монах писал(а):что вам сволочи деньги платят, да повыгонять надо", и так далее. Что обожествил человек? - Человек обожествляет свой образ порядка, как должно быть по его мнению; подошёл сам , автобус подъехал по расписанию, он сел и доехал , всё.

Серг Б. писал(а):Тисс здоровая, адекватная девушка. Это вы к себе написали. Кстати, сея фраза - очередной совет, который вас никто не просил.Веренея писал(а):Лечите с Тисс голову , вы очень хотите вставить нас в рамочку ваших убеждений.
Ой))) А где было слово "нападки" в моем сообщении?))) Я вообще о другом.Веренея писал(а):где вы увидели мое возмущение вашими нападками ?
Веренея писал(а):
Добавлено Вс, 12 февраля 2023, 13:37:Серг Б. писал(а):Тисс здоровая, адекватная девушка. Это вы к себе написали. Кстати, сея фраза - очередной совет, который вас никто не просил.Веренея писал(а):Лечите с Тисс голову , вы очень хотите вставить нас в рамочку ваших убеждений.
Кстати у Марфы такие обращения прокатывают , будьте справедливы и притензии предъявляйте ко всем кстати и к себе тоже , не замечаете в своем глазу бревно.
не обращай внимакния.Марфа_М писал(а):Опять Марфу приплели

Это агрессия. Лазарев подробно это всё описал в своих книгах.Веренея писал(а):притензии предъявляйте
Когда вы планируете поездку, то рассчитываете время согласно тому транспорту, что ходит по расписанию, плюс огрехи за всякие обстоятельства , но когда РАСЧИТЫВАЛ на одно а получаешь другое и ещё всё рушиться и если не поменять способ передвижения, сам факт встречи, и время, то может ничего и не быть. Когда человек спешит, то он того не замечая хочет событие которое в будущем приблизить, а это значит нарушение законов пространства, времени и самого события, которое стало важным, а значит любимо, а значит обожествлено.Веренея писал(а):как же спешил , опаздывал? Из песни начали слова тырить?
Согласно вашей логики в центре должен быть Бог, тогда все вокруг будут соответствовать своему месту - рядышком, ну и соответственно так же и относится как приближённому к Богу, тогда это хорошая постановка образа.tiss78 писал(а):и Вы, примерно так же себя ведете, а потом рассматриваете - что же я нынче обожествила?
Выйдите из центра, станет легче
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя