Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#941 Марфа_М » Пт, 22 марта 2024, 12:27

И-Горёк писал(а):Марфа_М, моих смысл сообщений
Что это двое
Чего и Сновир
Оба обосранные чмошники
Которые хоть как то хотят подняться тут
В жизни не получается
Да ты вообще молчи.
Выпил? Иди спи тихо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#942 И-Горёк » Пт, 22 марта 2024, 12:28

Марфа_М, если бы в жизни
Не было
Бы темы
И-Горёк
Темы: 56
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#943 Монах » Пт, 22 марта 2024, 12:28

snovir писал(а):Откуда вы знаете про чувства? У вас кроме обожествления есть ещё какие-нибудь
Ограниченная любовь, ограниченная так как любишь только часть Бога или Его творения.
Монах
Автор темы
Аватара

#944 Марфа_М » Пт, 22 марта 2024, 12:30

И-Горёк писал(а):Марфа_М, если бы в жизни
Не было
Бы темы
А ты чего тут трешься 10 лет на форуме? Почему сразу не исправился, когда тебе 3 раза сказали?
Марфа_М F
Аватара

#945 snovir » Пт, 22 марта 2024, 12:35

Монах писал(а):Ограниченная любовь
Ограниченной любовью любят только ограниченные.
)))
А что-нибудь кроме ограниченной любви есть из чувств?
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#946 Brittany » Пт, 22 марта 2024, 13:20

Монах писал(а):Ограниченная любовь, ограниченная так как любишь только часть Бога или Его творения.
Чем ограниченная?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 2

#947 Марфа_М » Пт, 22 марта 2024, 13:45

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):А мы решили что будем говорить 10 раз.
Марфа сегодня удивительно спокойна в теме Монаха!
Сейчас все бесноватые расслабятся..
)))
Вчера стала выносить старые банки из квартиры)
Может помогает как-то...
Типо в любой непонятной ситуации - работай физически, больше находись на свежем воздухе или хотя бы перебирай поленницу.
Марфа_М F
Аватара

#948 Монах » Пт, 22 марта 2024, 13:58

snovir писал(а):
Монах писал(а):Ограниченная любовь
Ограниченной любовью любят только ограниченные.
)))
А что-нибудь кроме ограниченной любви есть из чувств?
Весь спектр от разрушительных до созидательных и высшей частотой будет Любовь , но такую Любовь не выдержит тело, она не приспособлена для таких частот. Если начать находиться в состоянии Любви , то жить ты уже не сможешь нужно входить в Бога, а это всегда успеется.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
Brittany писал(а):
Монах писал(а):Ограниченная любовь, ограниченная так как любишь только часть Бога или Его творения.
Чем ограниченная?
Если вы предоставите миллион, то вы будите любить только 1 еденицу - любимую для себя, а всё остальное будет вне доступа вашей любви. Когда Любят Бога, то весь миллион любишь через Бога, так как Бог связан со всем миллионом. Миллион как пример.
Монах
Автор темы
Аватара

#949 Young » Пт, 22 марта 2024, 15:18

И-Горёк, малейшее хамство, и ты забанен пожизненно и в этом нике.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
И-Горёк писал(а):Марфа_М, моих смысл сообщений
Что это двое
Чего и Сновир
Оба обосранные чмошники
Которые хоть как то хотят подняться тут
В жизни не получается
Я думаю, что этого уже достаточно
Пишу Джеку
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: veravelios | Пт, 22 марта 2024, 15:41.
Причина: 3.11

#951 Young » Пт, 22 марта 2024, 15:34

И-Горёк писал(а):Young, напиши, что Гоша обижает твоего ублюдка
. Который спит и видео в живёт в теме монаха
А сам не может ответит
Сновир очень ссыкучий аппонент
И это отправлю
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: veravelios | Пт, 22 марта 2024, 15:40.
Причина: 3.11

#953 Монах » Пт, 22 марта 2024, 18:08

Кто то обожествил тихую тему Монаха. Кстати Сновир я бы не решился написать про Христа , тонкий момент, ну вы же герой, на Монаха спёрли, хотя всегда шишки сыплются именно на меня,что на лбу написано ,,спихните всё на Монаха?
Монах
Автор темы
Аватара

#954 snovir » Пт, 22 марта 2024, 18:51

Монах писал(а):Кто то обожествил тихую тему Монаха. Кстати Сновир я бы не решился написать про Христа , тонкий момент, ну вы же герой, на Монаха спёрли, хотя всегда шишки сыплются именно на меня,что на лбу написано ,,спихните всё на Монаха?
Ну хорошо, с точки зрения вашей системы почему Христос пострадал и принял мученическую смерть в молодом возрасте?
И не только Он, многие из Апостолов и других последователей закончили жизнь тоже трагически.
snovir

#955 Монах » Пт, 22 марта 2024, 23:47

snovir писал(а):
Монах писал(а):Кто то обожествил тихую тему Монаха. Кстати Сновир я бы не решился написать про Христа , тонкий момент, ну вы же герой, на Монаха спёрли, хотя всегда шишки сыплются именно на меня,что на лбу написано ,,спихните всё на Монаха?
Ну хорошо, с точки зрения вашей системы почему Христос пострадал и принял мученическую смерть в молодом возрасте?
И не только Он, многие из Апостолов и других последователей закончили жизнь тоже трагически.
Бог испытывает Любовь к Себе, и самое сложное испытание не пожалеть своей жизнью . Тут вон простое унижение личности не могут пройти, что говорить о более сложных ценностей. Вы как всегда вместо плюса поставили минус. Обожествление - это когда испытываешь агрессивные чувственные энергии, когда начинаешь защищать любимую ценность. ,, Ударили по щеке , подставь другую" , что такое щека в метафоре? - Ценность, это не именно щека, а то, что дорого, любимо..
Монах
Автор темы
Аватара

#956 Young » Сб, 23 марта 2024, 0:26

Монах писал(а):Кто то обожествил тихую тему Монаха.
:-D Отгадайте с 3-х раз, кто тот единственный, который всё обожествляет :-D
Young
Аватара

#957 Монах » Сб, 23 марта 2024, 6:52

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Объясняю на пальцах. Если начинаешь что то любить без тормозов, то это обожествление, если люблю, но не очень , или люблю не люблю, то это как то балансирует, нету перекосов в сторону обожествления. Не всё что тебе нравится есть обожествление , лишь тогда, когда готов это защищать агрессивно .
Спасибо, теперь понятно.
Одно только непонятно! Зачем называть это обожествлением? :dont_knou:
Это не Бог, а вместо Бога, замена на подсознательном уровне, то что начинаешь любить не замечая ,что любишь уже не Бога. То есть Любовь к Богу заложена уже в душе, сознание это не осознаёт, так как обнулилось при рождении. При развитии сознанию что то очень нравится и душа как бы говорит хорошо буду любить твой выбор, и начинает любить выбор сознания. Направление энергии меняется и она пошла на то что полюбил, что может привести к гибели души. Бог это не может допустить и происходит энергетический пробой, так как душа закрылась от Бога. Пробой идёт через тело вызывая Боль. Боль чувствует душа , но сознание которое совершило ошибку ещё не поняла что совершила ошибку в выборе. Страдание увеличивается и тогда начинается поиск почему так. Многие находят ошибку и возвращаются к Любви к Богу, многие так и живут с этой ошибкой, но боль напоминает об этом постоянно. В духовном мире нет боли и чтобы научиться не отходить от Любви к Богу происходит добровольное воплощение в тело, при соединении с которым ты чувствуешь отход от Любви к Богу. Так происходит учёба, если понять что ты учишься Любить в себе Любовь ,а Любовь нужна чтобы Любить Бога.
Монах
Автор темы
Аватара

#958 snovir » Сб, 23 марта 2024, 7:02

Монах писал(а):учишься Любить в себе Любовь
Как всегда. Любовь в себе любит любовь в себе. Это эпохальное ноу-хау Монаха.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Монах писал(а):Бог испытывает Любовь к Себе
)))
snovir

#959 Монах » Сб, 23 марта 2024, 7:07

Главное должна быть всегда Любовь, если главное становится что то другое , то это уже обожествление. Если Гоша говорит , что главное смирение, то и получается - обожествление смирения, только ему это нельзя говорить убьёт ведь.
Монах
Автор темы
Аватара

#960 snovir » Сб, 23 марта 2024, 7:09

Монах писал(а):Тут вон простое унижение личности не могут пройти, что говорить о более сложных ценностей. Вы как всегда вместо плюса поставили минус. Обожествление - это когда испытываешь агрессивные чувственные энергии, когда начинаешь защищать любимую ценность. ,, Ударили по щеке , подставь другую" , что такое щека в метафоре? - Ценность, это не именно щека, а то, что дорого, любимо..
И где ответ на мой вопрос?
Христос наверняка Любил Любовь в Себе, Любил Отца превыше всего и всех и согласно вашей концепции он не должен был страдать и умирать. И?
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем