Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#941 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 20:59

а сделали его таким бабушка и мама своей "любовью"
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#942 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:00

:wacko: Мир, боюсь показаться назойливой , но ответь на вопрос , что ты хотел показать этим видео? С комментарием под роликом соглашусь , мне тоже так показалось по последним высказываниям.
Веренея

#943 Юлька » Чт, 27 января 2022, 21:02

Марфа_М писал(а):Спасибо Марфа М за вежливый совет. Посмеялся тут последователь надо мной в мессенджере. Я ему написал, что можем разобраться, как мужчины. Он прислал смайлики и не пришёл. В город вернуться я не мог, не звали родственники. А сейчас не могу бросить пожилую маму, ей надо помогать. А она много раз меня спасала и выручала, я ей благодарен. Мне кажется Марфа М, что вы советуете правильно, но несколько грубовато.
А община что не помогает своим? НА фига тогда она? :huh:
Варианта самому уехать, подыскать жилье и работу, потом маму забрать не рассматривали?
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#944 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:02

Мир писал(а):Михей - "тёмная лошадка". Если вы такая легковерная, ну ... я не настолько доверяю. А вообще, у шизофреников, мания преследования - основной симптом их заболевания. А вы продолжайте на какой-то там "правде" настаивать, продолжайте ...
я его читаю не первый раз и вы же знаете, у меня сильная эмоциональная память, я про каждого помню очень много, а с ним мы общались и прежде.

И всегда наше с ним общение заканчивалось примерно тем, что я "грубая тетка" - я ему мне реально хотелось хамить... а он крутой и продвинутый и он выше этого, снисходит до примитивных типо меня.
Марфа_М F
Аватара

#945 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:04

Веренея писал(а):Мир, боюсь показаться назойливой , но ответь на вопрос , что ты хотел показать этим видео?
Что Свет со Тьмой - два разных полюса. Михей говорит о преследовании его, но я ему не верю. Шизофрения...
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#946 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:05

Мир писал(а):
Веренея писал(а):Мир, боюсь показаться назойливой , но ответь на вопрос , что ты хотел показать этим видео?
Что Свет со Тьмой - два разных полюса. Михей говорит о преследовании его, но я ему не верю. Шизофрения...
Вполне возможно что шизофрения там есть, и преследования частично выдуманные, он их сам создает, может быть даже у себя в голове... я об этом тоже вот только что писала...
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 27 января 2022, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#947 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:05

Марфа_М писал(а):а он крутой и продвинутый и он выше этого, снисходит до примитивных типо меня.
За собой разве этого не замечаете?
Мир

#948 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:06

Марфа_М писал(а):Человек обратился якобы за помощью и советом, оказалось что советы тут не помогут, и на самом деле они ему не нужны, он все знает сам, и он даже всех умней
Ты просто очень быстро раздаешь вердикты , попробуй посмотреть на ситуацию с обратной стороны , ты пришла в гости , чуть ч пообщалась и тут тебе на , прилетело , ты такая то растакая мадам Брошкина , прикольно?
Веренея

#949 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:07

Мир писал(а):
Марфа_М писал(а):а он крутой и продвинутый и он выше этого, снисходит до примитивных типо меня.
За собой разве этого не замечаете?
конечно нет, я то реально крутая)))
Дурак ты Мир, все, заканчивай ко мне цепляться. Ты тоже недалеко от Михея ушел.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 27 января 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#950 Юлька » Чт, 27 января 2022, 21:07

Михей писал(а):Подошёл последователь, пожелал "Сладких снов". Думаю, намекает, что когда у человека не чиста совесть, то его мучают кошмары. Предъявлять? "Мне пожелали сладких снов". Спасибо всем за советы, большое. Читал систему ДЭИР - первая книга "Освобождение" - методы защиты от сглазов, порч и программирования. Система придумана бывшими кгбшниками - экстрасенсами. Мне очень понравилась. В разведке умные люди работали, понимают жизнь, что могут травить на работе.
Вы 27 лет в ДК. Верите в Божью Волю и верите в сглазы и порчи? Весьма странно.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
С нами: 4 года 5 месяцев

#951 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:08

Марфа_М писал(а):Они объективно могут искать "чужих среди своих", ведь кто-то собрал доказательства на Виссариона видимо "из своих".
Они стали подозрительными.
Но это не отменяет его личные проблемы, и то что ему тоже все это преследование нужно по его личным проблемам... он его сам поддерживает и притягивает к себе.
Никто никого не преследует - признайте это, поумнее будете.
Мир

#952 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:08

Мир, а девушка или это высокомерие по отношению к другим?
Веренея

#953 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:10

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Человек обратился якобы за помощью и советом, оказалось что советы тут не помогут, и на самом деле они ему не нужны, он все знает сам, и он даже всех умней
Ты просто очень быстро раздаешь вердикты , попробуй посмотреть на ситуацию с обратной стороны , ты пришла в гости , чуть ч пообщалась и тут тебе на , прилетело , ты такая то растакая мадам Брошкина , прикольно?
у меня большая скорость и я быстро реагирую, это может нравиться, может нет, пока я здесь, придется с этим мириться, наскучит мне этот форум - наступит тут тишь да гладь, да божья благодать, все cool, мир, дружба, жевачка.

Мне взаимные пустые облизывания не интересны, я здесь не для этого. Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 27 января 2022, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#954 Мир » Чт, 27 января 2022, 21:11

Веренея писал(а):Мир, а девушка
Вот это расшифруйте, мне до вас далеко, видимо.
Мир

#955 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:11

Мир писал(а):
Марфа_М писал(а):Они объективно могут искать "чужих среди своих", ведь кто-то собрал доказательства на Виссариона видимо "из своих".
Они стали подозрительными.
Но это не отменяет его личные проблемы, и то что ему тоже все это преследование нужно по его личным проблемам... он его сам поддерживает и притягивает к себе.
Никто никого не преследует - признайте это, поумнее будете.
не буду спорить со специалистами по шизофрении.
Марфа_М F
Аватара

#956 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:13

Марфа_М писал(а):пока я здесь, придется с этим мириться,
Ну вот видишь , а хочешь , что бы тебя слушали .
Веренея

#957 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:15

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):пока я здесь, придется с этим мириться,
Ну вот видишь , а хочешь , что бы тебя слушали .
это ошибочный вывод. Слушать меня или нет - это выбор человека... меня можно просто проматывать, некоторые, с кем я сцепилась, именно так и делают, а может и нет, меня перестало это беспокоить...
я пишу для себя... строю свои логические связи, на основании того, что воспринимаю, перевожу эмоции в слова...мне это интересно, как минимум сейчас.
Пройдет волна, мне станет неинтересно, я и замолчу.
Марфа_М F
Аватара

#958 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:16

Марфа_М писал(а):Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
А я уже поняла и изменила свое отношение к вам. Только будьте аккуратны , ведь такое поведение , может аукнуться и вы напоритесь на своего.
Веренея

#959 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 21:18

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
А я уже поняла и изменила свое отношение к вам. Только будьте аккуратны , ведь такое поведение , может аукнуться и вы напоритесь на своего.
меня заносит на поворотах, это нужно просто принять и не обижаться, у меня никогда нет цели обидеть человека или его унизить, у меня всегда есть немного более сложная цель, но иногда для этого да, приходится обидеть, это неконтролируемо выходит
Марфа_М F
Аватара

#960 Веренея » Чт, 27 января 2022, 21:18

Мир, это мне до вас далеко , я не поняла спойлер , что вы имели ввиду?
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем