Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А община что не помогает своим? НА фига тогда она?Марфа_М писал(а):Спасибо Марфа М за вежливый совет. Посмеялся тут последователь надо мной в мессенджере. Я ему написал, что можем разобраться, как мужчины. Он прислал смайлики и не пришёл. В город вернуться я не мог, не звали родственники. А сейчас не могу бросить пожилую маму, ей надо помогать. А она много раз меня спасала и выручала, я ей благодарен. Мне кажется Марфа М, что вы советуете правильно, но несколько грубовато.
я его читаю не первый раз и вы же знаете, у меня сильная эмоциональная память, я про каждого помню очень много, а с ним мы общались и прежде.Мир писал(а):Михей - "тёмная лошадка". Если вы такая легковерная, ну ... я не настолько доверяю. А вообще, у шизофреников, мания преследования - основной симптом их заболевания. А вы продолжайте на какой-то там "правде" настаивать, продолжайте ...
Что Свет со Тьмой - два разных полюса. Михей говорит о преследовании его, но я ему не верю. Шизофрения...Веренея писал(а):Мир, боюсь показаться назойливой , но ответь на вопрос , что ты хотел показать этим видео?
Вполне возможно что шизофрения там есть, и преследования частично выдуманные, он их сам создает, может быть даже у себя в голове... я об этом тоже вот только что писала...Мир писал(а):Что Свет со Тьмой - два разных полюса. Михей говорит о преследовании его, но я ему не верю. Шизофрения...Веренея писал(а):Мир, боюсь показаться назойливой , но ответь на вопрос , что ты хотел показать этим видео?
За собой разве этого не замечаете?Марфа_М писал(а):а он крутой и продвинутый и он выше этого, снисходит до примитивных типо меня.
Ты просто очень быстро раздаешь вердикты , попробуй посмотреть на ситуацию с обратной стороны , ты пришла в гости , чуть ч пообщалась и тут тебе на , прилетело , ты такая то растакая мадам Брошкина , прикольно?Марфа_М писал(а):Человек обратился якобы за помощью и советом, оказалось что советы тут не помогут, и на самом деле они ему не нужны, он все знает сам, и он даже всех умней
конечно нет, я то реально крутая)))Мир писал(а):За собой разве этого не замечаете?Марфа_М писал(а):а он крутой и продвинутый и он выше этого, снисходит до примитивных типо меня.
Вы 27 лет в ДК. Верите в Божью Волю и верите в сглазы и порчи? Весьма странно.Михей писал(а):Подошёл последователь, пожелал "Сладких снов". Думаю, намекает, что когда у человека не чиста совесть, то его мучают кошмары. Предъявлять? "Мне пожелали сладких снов". Спасибо всем за советы, большое. Читал систему ДЭИР - первая книга "Освобождение" - методы защиты от сглазов, порч и программирования. Система придумана бывшими кгбшниками - экстрасенсами. Мне очень понравилась. В разведке умные люди работали, понимают жизнь, что могут травить на работе.
Никто никого не преследует - признайте это, поумнее будете.Марфа_М писал(а):Они объективно могут искать "чужих среди своих", ведь кто-то собрал доказательства на Виссариона видимо "из своих".
Они стали подозрительными.
Но это не отменяет его личные проблемы, и то что ему тоже все это преследование нужно по его личным проблемам... он его сам поддерживает и притягивает к себе.
у меня большая скорость и я быстро реагирую, это может нравиться, может нет, пока я здесь, придется с этим мириться, наскучит мне этот форум - наступит тут тишь да гладь, да божья благодать, все cool, мир, дружба, жевачка.Веренея писал(а):Ты просто очень быстро раздаешь вердикты , попробуй посмотреть на ситуацию с обратной стороны , ты пришла в гости , чуть ч пообщалась и тут тебе на , прилетело , ты такая то растакая мадам Брошкина , прикольно?Марфа_М писал(а):Человек обратился якобы за помощью и советом, оказалось что советы тут не помогут, и на самом деле они ему не нужны, он все знает сам, и он даже всех умней
Вот это расшифруйте, мне до вас далеко, видимо.Веренея писал(а):Мир, а девушка
не буду спорить со специалистами по шизофрении.Мир писал(а):Никто никого не преследует - признайте это, поумнее будете.Марфа_М писал(а):Они объективно могут искать "чужих среди своих", ведь кто-то собрал доказательства на Виссариона видимо "из своих".
Они стали подозрительными.
Но это не отменяет его личные проблемы, и то что ему тоже все это преследование нужно по его личным проблемам... он его сам поддерживает и притягивает к себе.
Ну вот видишь , а хочешь , что бы тебя слушали .Марфа_М писал(а):пока я здесь, придется с этим мириться,
это ошибочный вывод. Слушать меня или нет - это выбор человека... меня можно просто проматывать, некоторые, с кем я сцепилась, именно так и делают, а может и нет, меня перестало это беспокоить...Веренея писал(а):Ну вот видишь , а хочешь , что бы тебя слушали .Марфа_М писал(а):пока я здесь, придется с этим мириться,
А я уже поняла и изменила свое отношение к вам. Только будьте аккуратны , ведь такое поведение , может аукнуться и вы напоритесь на своего.Марфа_М писал(а):Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
меня заносит на поворотах, это нужно просто принять и не обижаться, у меня никогда нет цели обидеть человека или его унизить, у меня всегда есть немного более сложная цель, но иногда для этого да, приходится обидеть, это неконтролируемо выходитВеренея писал(а):А я уже поняла и изменила свое отношение к вам. Только будьте аккуратны , ведь такое поведение , может аукнуться и вы напоритесь на своего.Марфа_М писал(а):Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость