Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Я немного о другом: о влиянии нематериального на материальное.Водолей писал(а):Вам не кажется, что медитация и мыследеятельность это вещи прямо противоположные ?
А это зависит от качества обоих процессовВодолей писал(а):
Вам не кажется, что медитация и мыследеятельность это вещи прямо противоположные ?
Так вы осознаёте, что ошибались в своих целях? И теперь как осознание пришло, то нужно открыть людям правду, о картине мира от Водолей- это было бы началом десертации, так сказать вводная часть... .Мурша писал(а):Такой отдельной брошюры не существует, поскольку цель была не провозглашать некие сведения об устройстве мира и давать интервью для потребления информации неподготовленными людьми. Но в разговорах на форумах Водолей ничего не скрывала, формулировала все свои выводы и обоснования, отвечала на все вопросы. Поэтому цель узнать, прочесть, найти, освоить то, как совершался путь становления этой картины мироздания, каждый желающий может осуществить, если проследит за ее участием в разговорах на двух форумах
Я ничья не фанатка. И я не к тебе обращалась. Изыди, транс.Мaрфа писал(а):Читать англосакса, конечно, не буду, но если ты его фанатка
Ваше желание быть мессией не совпадает с моими целями, просто потому что мессий не случайно распинали на кресте, сжигали на кострах и т.п.Монах писал(а):нужно открыть людям правду, о картине мира от Водолей- это было бы началом десертации, так сказать вводная часть... .
И я немного о другом.Brittany писал(а):Я немного о другом: о влиянии нематериального на материальное.
Бу бу бу, бу бу бу, бу бу... - фильм посмотрели?Водолей писал(а):Ваше желание быть мессией не совпадает с моими целями, просто потому что мессий не случайно распинали на кресте, сжигали на кострах и т.п.
Наш мир предназначен не для того, чтобы кто-то реализовал свое желание ощущать свое величие, он создан совсем для другого - чтобы человек научился быть счастливым от того, что смог сделать счастливым другого.
Это даже удивительно, что вы не видите таких простых вещей, говоря о Любви, что , напр., человек, любящий другого человека, в минуту опасности не думает о себе - ему не выносимо даже представить, что его любимая погибнет. Ему просто некогда думать прав он или не прав, и кого выше он ставит свою любимую или Бога : его выбор очевиден - спасти того, кто дорог.
Ничем не отличается и мотивация воинов, защищающих свое Отечество.
И не нужно приписывать к этому любовь к Богу. Это совсем разные вещи...
Не может быть вводной частью НАУЧНОЙ диссертации ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ картина строения мира.
Это кардинально разные вещи.
Именно поэтому разговор может вестись только о научной составляющей - то, что можно доказать обычным экспериментом, а именно, строение сознания
У Стивена Хокинга, которого безмерно уважаю, свой путь, у меня -свой. И мне со своим опытом разобраться не хватает времени, а не то, что с чужим.Монах писал(а):фильм посмотрели?
Раз вы так воспринимаете то, что написала, то на этом и закончим.Монах писал(а):Бу бу бу, бу бу бу, бу бу
Не о том, его путь привёл к болезни, а у вас похожая проблема - высокомерие к Верующим в Бога. Он науку поставил главнее Бога. Ну да ладно, нет так нет... .Водолей писал(а):Монах писал(а):
фильм посмотрели?
У Стивена Хокинга, которого безмерно уважаю, свой путь, у меня -свой. И мне со своим опытом разобраться не хватает времени, а не то, что с чужим.
Как можно совершенно разные вещи сравнивать ?Монах писал(а):его путь привёл к болезни, а у вас похожая проблема - высокомерие к Верующим в Бога. Он науку поставил главнее Бога.
Ох зря, что не занимается... .Водолей писал(а):Наука не занимается Богом, потому что она изучает действительность с помощью научных инструментов (напр., математики), и потому все, что связано с Богом, это не ее поле деятельности.Это как профессию, напр., каменщика сравнивать с верой в Бога...
Кстати даМaрфа писал(а):Ой!... красотка, иди, начерти пару формул...
Она утрируетveravelios писал(а):Ну вот опять. Не может не упоминать меня. Любовь . Не иначе.
Зачем? С чего ты решил что мне это надо? Совсем с дубу рухнул? Мне вообще нет дела до твоих фантазий на мой счёт. Это у тебя есть претензии к себе и ты их проэцируешь на остальных. Сам с собой разберись сначала.Мaрфа писал(а):Ой!... красотка, иди, начерти пару формул...veravelios писал(а):Ну вот опять. Не может не упоминать меня. Любовь . Не иначе.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость