Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
И для чего все эти знания? Если вы взяли, а в мир ничего не дали, получается зря он с вами возился?Водолей писал(а):Учитель по определению знает больше чем ученик. И его единственная задача обучить ученика .
У меня больше нет вопросов, для которых нужна помощь других...Веренея писал(а):как можно найти ответы без социума?
Это уже другой вопрос.Веренея писал(а):И для чего все эти знания? Если вы взяли, а в мир ничего не дали, получается зря он с вами возился?
Уверена, что ошибаюсь, но пока не понимаю в чем... Надо подождать...Веренея писал(а):У меня слов нет, как вы ошибаетесь
Надо же, а ко мне иногда проходят ангелы хранители людей, просят им передать информацию и не парятся, что те не готовы.Водолей писал(а):вот информация об этих знаниях, к которой человек не готов, может принести огромный вред.
Конечно, не парятся, ведь задача учителей (ангелов и т.п.) создать кармическую ситуацию, в которой человеку нужно сделать самостоятельный выбор. Ваш выбор это попытка переложить этот выбор на других, став просто послушным передатчиком...Веренея писал(а):Надо же, а ко мне иногда проходят ангелы хранители людей, просят им передать информацию и не парятся, что те не готовы.
А вы попробуйте не сделайте, как вам скажет учитель, узнаете о своём свободном выборе. Это пока вас настоятельно просят.Водолей писал(а):Конечно, не парятся, ведь задача учителей (ангелов и т.п.) создать кармическую ситуацию, в которой человеку нужно сделать самостоятельный выбор. Ваш выбор это попытка переложить этот выбор на других, став просто послушным передатчиком...Веренея писал(а):Надо же, а ко мне иногда проходят ангелы хранители людей, просят им передать информацию и не парятся, что те не готовы.
Но хочу вас разочаровать : во что бы вы не верили, а платить придется за выбор только вам.
Вы понимаете, что такое выбор ?Веренея писал(а):А вы попробуйте не сделайте, как вам скажет учитель, узнаете о своём свободном выборе. Это пока вас настоятельно просят
Именно мой категорический отказ делать то, что по-началу говорил учитель ,и так же реальная борьба за право иметь свое мнение, и позволили мне стать его ученицей.Веренея писал(а):А вы попробуйте не сделайте, как вам скажет учитель,
Мы наверное с вами говорим о разном. Меня просят передать и если я этого не хочу они то ничего не делают, но ты медленно сходишь с ума, буквально день и ночь прокручивая слова посланий и есть выбор или сходить с ума или передать. Выбор как вы сказали есть всегда.Водолей писал(а):Именно мой категорический отказ делать то, что по-началу говорил учитель ,и так же реальная борьба за право иметь свое мнение, и позволили мне стать его ученицей
Водолей писал(а):Дело в том, что знания не даются даром - они могут приобретаться только тяжелым трудом - на своем опыте при взаимодействии с другими людьми.
В русских сказках яблоня, например, предлагала съесть сначала ее кислого яблочка. По сути приобрести дополнительный опыт как условие получения помощи.Водолей писал(а):А вот информация об этих знаниях, к которой человек не готов, может принести огромный вред.
Согласно теории если Вы "сойдете" с планеты, а других с позитивным Плутоном больше нет, то ... оставшимся грозит ядерная катастрофа?Водолей писал(а):и уж очень в последнее время хочется сказать "остановите планету, я хочу выйти"...
Всё гораздо проще: давно-давно я вела блог на кошачьем портале, имела аватарку в виде стилизованной кошки и соответственно этому придумала себе ник. Так что "без труб и барабанов", то есть без цыган и мужской идентичности.Мaрфа писал(а):Подключила для такого поиска Гугл = оказалось, шо Мурша
Такой отдельной брошюры не существует, поскольку цель была не провозглашать некие сведения об устройстве мира и давать интервью для потребления информации неподготовленными людьми. Но в разговорах на форумах Водолей ничего не скрывала, формулировала все свои выводы и обоснования, отвечала на все вопросы. Поэтому цель узнать, прочесть, найти, освоить то, как совершался путь становления этой картины мироздания, каждый желающий может осуществить, если проследит за ее участием в разговорах на двух форумах.Мaрфа писал(а):ты не будешь так добра дать хоть одну ссылку, где Водолей внятно говорит о её видении картины мироздания
Ага, поддерживаю! Мурша молодец во всех смыслах. Всегда с интересом ее читаюМaрфа писал(а):Молодец, Мурша!
В этом мире существует много людей с положительно проявленным Плутоном. А вот есть ли на Земле люди с идеальной плутонианской характеристикой это вопрос...Мурша писал(а):Согласно теории если Вы "сойдете" с планеты, а других с позитивным Плутоном больше нет, то ... оставшимся грозит ядерная катастрофа?
Судя по тому, что сейчас вокруг меня происходит, то ответ- будет.Мурша писал(а):И по поводу Вашей диссертации вопрос, точнее, будет она или нет.
Эта тема из более чем 400 страниц наполовину состоит из моих попыток объяснить, почему НЕВОЗМОЖНО объяснить то, чему у человека нет пока опыта.Мaрфа писал(а):зачем разбазаривать свои знания перед неподготовленными людишками = надо сразу прямо в яблочко бить = АН РФ.
Непонятно... но возможно...Водолей писал(а):Образно говоря, не понятно как может нематериальное изменить материальное : это как мыслью поменять генетический код.
Много раз писала, что человек может видеть в другом человеке ТОЛЬКО то, чему он имеет личный опыт.Мaрфа писал(а):Ты считаешь себя ВЫШЕ всех
Это я-то не пыталась ???Мaрфа писал(а):Но почему ты даже не попыталась помочь людям с 30-го... 40-го... 50-го уровня, если у тебя есть на то чувственно-информационные знания?
Ничего подобного делать не хочу... просто потому, что это невозможно, как вы сами и написали.Мaрфа писал(а):хочешь подавать свой уникальный чувственно-информационный опыт в АН РФ,
Вам не кажется, что медитация и мыследеятельность это вещи прямо противоположные ?Brittany писал(а):Проводились исследования в группе опытных медитирующих.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя