Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я хотела ситуацию? Не припоминаю.Монах писал(а):Жизненная ситуация, Один человек продал продукцию через посредника. Посчитали меру, цену и посредник понесла отдала. Покупатель перемеривает своей мерой и намерила другое количество и за это количество отдала деньги. Продавец в возмущении как другой может так поступить, ведь он сам честный и всю жизнь жил своим трудом. Спрашивается , что обожествил продавец у себя? Вираха вам ситуация, вы же хотели ситуацию.
Ещё варианты есть? Вы много писали, а главное оказалось в двух словах, расширите своё видение, проиграл у себя. Скажу что продавец в штыки воспринимает ,что это он ответственнее за эту ситуацию и донести до него другое видение просто невозможно и всё время говорит ,,как это можно жить чужим трудом".Вираха писал(а):несправедливости (обожествила честность и справедливость)
Для того, чтобы вы понимали разницу между непосредственным наблюдателем ситуации (вы), и человеком, который уже с вашего рассказа рисует образ происходящего. Это огромная разница.Монах писал(а):Вы много писали
Мне нужно слышать (или хотя бы читать) что он говорит, его личные слова, его интонации.Монах писал(а):расширите своё видение, проиграл у себя. Скажу что продавец в штыки воспринимает ,что это он ответственнее за эту ситуацию и донести до него другое видение просто невозможно и всё время говорит ,,как это можно жить чужим трудом"
Назовите образ, вы его просто описали.Вираха писал(а):которые не пользуются на халяву чужим трудом, не извлекают выгоду за чужой счёт
Не знаю, вот так сходу затрудняюсь, потому что, во-первых, это не моя ситуация. Во-вторых, мне и в моей работе не всегда приходят названия образов, но это и не важно, мне главное его найти. Вы и сами говорили, что для работы в молитве необязательно искать словесное определение, достаточно образа.Монах писал(а):Назовите образ, вы его просто описали.Вираха писал(а):которые не пользуются на халяву чужим трудом, не извлекают выгоду за чужой счёт
Да, но образы бывают очень длинные по описанию и в итоге, вы должны весь этот образ проговорить в обращении и прощении и ещё , как помочь этому человеку, когда он ещё переживает ,крутит у себя этот фильм и это ему не даёт покоя. Скажу сразу, что ему уже была оказана помощь, скажите от кого?Вираха писал(а):Не знаю, вот так сходу затрудняюсь, потому что, во-первых, это не моя ситуация. Во-вторых, мне и в моей работе не всегда приходят названия образов, но это и не важно, мне главное его найти. Вы и сами говорили, что для работы в молитве необязательно искать словесное определение, достаточно образа.Монах писал(а):Назовите образ, вы его просто описали.Вираха писал(а):которые не пользуются на халяву чужим трудом, не извлекают выгоду за чужой счёт
А вот и нет. Я вам могу найти вашу же цитату, где вы говорили, что в покаянии достаточно подставить сам образ после слов "из-за". Без слов. У меня это именно так и происходит. Эта работа у меня бывает вся - без слов, даже просьба о прощении может переживаться без оформления в слова. Не всегда так, но бывает.Монах писал(а):Да, но образы бывают очень длинные по описанию и в итоге, вы должны весь этот образ проговорить в обращении и прощении
Монах писал(а):Жизненная ситуация, Один человек продал продукцию через посредника. Посчитали меру, цену и посредник понесла отдала. Покупатель перемеривает своей мерой и намерила другое количество и за это количество отдала деньги. Продавец в возмущении как другой может так поступить, ведь он сам честный и всю жизнь жил своим трудом. Спрашивается , что обожествил продавец у себя? Вираха вам ситуация, вы же хотели ситуацию. Свой ответ я дам попозже.
"Кто он, кто?! Имя, сестра, имя! Назови мне его имя, сестра!"Монах писал(а):Скажу сразу, что ему уже была оказана помощь, скажите от кого?
Да конечно его можно и представить без оформления, мы опять отклонились. От кого пришла помощь?Вираха писал(а):А вот и нет. Я вам могу найти вашу же цитату, где вы говорили, что в покаянии достаточно подставить сам образ после слов "из-за". Без слов. У меня это именно так и происходит. Эта работа у меня бывает вся - без слов, даже просьба о прощении может переживаться без оформления в слова. Не всегда так, но бывает.Монах писал(а):Да, но образы бывают очень длинные по описанию и в итоге, вы должны весь этот образ проговорить в обращении и прощении
Вираха писал(а):примеру, из моей личной работы, одно из моих обожествлений - образ людей, которые не игнорируют договорённости и просьбы
Вы тоже скажите от кого пришла помощь и помощь ли это?Веренея писал(а):Вираха писал(а):примеру, из моей личной работы, одно из моих обожествлений - образ людей, которые не игнорируют договорённости и просьбы
А образ ответственного отношения к себе и к людям не подойдёт? Или ответственности . У меня кстати тоже проблемма как образ назвать , тогда я делаю проще , я его себе представляю и прошу за него прощение.
Вы опять детали не рассказываете, а вопросы задаёте.Монах писал(а):От кого пришла помощь?
Расскажу своё видение картины. Продавец ценит или любит образ своего честного труда. Бог видит это и создаёт ситуацию когда двое сходятся и взаимодействуют каждый со своими установками. Теперь покупатель сделал как ему выгодно, а продавца это задело, так как действия другого не отвечают тому своему дорогому образу как должны жить люди, в общем честно и порядочно и своим трудом, что очень важно. Этот образ стал ложным богом, а Бог как бы говорит, не то ты любишь, и получается Бог помогает через других обратить на это внимание и идёт проигрывание этой ситуации у себя внутри, борьба своей правды и божественной, кто победит. Как продавец проиграет у себя внутри и будет результатом, а результат будет влиять на здоровье и судьбу. Откажется ценить и любить образ честного своего труда, то будет один результат. Поддержит свой образ , будет другой результат и помощь то нужно смотреть в самой ситуации.Вираха писал(а):Вы опять детали не рассказываете, а вопросы задаёте.Монах писал(а):От кого пришла помощь?
Расскажите, в чём была помощь, что изменилось, и тогда будет видно, кого благодарить.
Вираха писал(а):Монах писал(а):Скажу сразу, что ему уже была оказана помощь, скажите от кого?
- Спойлер
- "Кто он, кто?! Имя, сестра, имя! Назови мне его имя, сестра!"
(Три мушкетёра)
![]()
От Бога. Через посредство задействованных лиц.
Монах писал(а):получается Бог помогает через других

Веренея, вы спрашивали меня, как отказаться от ценности.Монах писал(а):Как продавец проиграет у себя внутри и будет результатом, а результат будет влиять на здоровье и судьбу. Откажется ценить и любить образ честного своего труда, то будет один результат.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей