Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не один.Монах писал(а):И вот один
да да вместе тесно, а врозь скучно, этому еще в детстве учат, но до некоторых доходит лишь много лет спустя когда «учатся любить» предварительно всех разогнавМонах писал(а):Серг Б. писал(а):Он это раннее описал. Прнинимает (вампирит) энергию от людей всеми чакрами. И отдает все некоему объекту, которого он называет душой или богом. От него получает информацию о мире. Как освободится от этого рабства -почувствует радость и вкус настоящей жизни. (имхо).Brittany писал(а):Монах, каким образом вы этим расследованием занимаетесь?
,,И вот один, уже друзья далёка и трижды проклята моя дорога. Девис был все за одного и в этом был успе-э -эх . Успех и Шум ,и никого , лишь я один, за всех. "

Вираха писал(а):Не один.Монах писал(а):И вот один
Но вот если я начну писать Сергею или ещё кому-то, могут начаться обсуждения, которые вам не нравятся, насколько я поняла по вашим словам "бардак в теме Монаха" и "бестолковые переписки", и хотя я не уверена, что это относилось к моим словам, но к чьим-то словам относилось же, и эти люди могут захотеть прокомментировать мои слова, поэтому я просто молчу, чтобы "бардак" не начался снова.
Но тему читаю, обратила внимание на то, что вы говорите о Боге и Любви, которых нельзя почувствовать, интересный момент, это действительно так, и получается, что говоря "перенаправить Любовь от части ко всему Богу", мы делаем то, чего не чувствуем, однако это реальное действие, и тут действительно парадокс.

Мне не пофиг, я так не могу.Веренея писал(а):мне пофиг , что подумает автор , открыл тему , лови мнения.
(Это не ирония, искренне говорю.)
Вираха писал(а):Мне не пофиг, я так не могу.Веренея писал(а):мне пофиг , что подумает автор , открыл тему , лови мнения.![]()
Поэтому хорошо, что тут есть вы.(Это не ирония, искренне говорю.)
Вот, видите, Монах, вы не один.![]()
Мы с Веренеей никуда не делись.
Вираха писал(а):Мне не пофиг, я так не могу.Веренея писал(а):мне пофиг , что подумает автор , открыл тему , лови мнения.![]()

Значит, я пропустила.Серг Б. писал(а):Он это раннее описал. Прнинимает (вампирит) энергию от людей всеми чакрами. И отдает все некоему объекту, которого он называет душой или богом. От него получает информацию о мире. Как освободится от этого рабства -почувствует радость и вкус настоящей жизни. (имхо).Brittany писал(а):Монах, каким образом вы этим расследованием занимаетесь?
Дело в том, что читать ваши пространные потоки мыслей я не в состоянии. Тем паче, что вы пишете одно и тоМонах писал(а):Вы невнимательны,
Опять об одном и том же, вас же никто не заставляет читать,и тем более отвечать, а если я сожму информацию, то она сведётся к Люби в себе Любовь и Бога, всё, а тут тема на целую книгу.Brittany писал(а):Дело в том, что читать ваши пространные потоки мыслей я не в состоянии. Тем паче, что вы пишете одно и то
же, только другими словами. Если бы вы умели сжимать информацию, наверное, она бы выглядела не так размазанно.
Но это я придираюсь, конечно
Brittany писал(а):Дело в том, что читать ваши пространные потоки мыслей я не в состоянии. Тем паче, что вы пишете одно и то
же, только другими словами. Если бы вы умели сжимать информацию, наверное, она бы выглядела не так размазанно.
Но это я придираюсь, конечно.
Пост был Сергу и вы просто не заметили , что слово шум было написано с большой буквы.Вираха писал(а):Мне не пофиг, я так не могу.
Поэтому хорошо, что тут есть вы. (Это не ирония, искренне говорю.)
Вот, видите, Монах, вы не один.
Мы с Веренеей никуда не делись

Вы снова поместили мои слова в свой контекст, то есть вы сейчас не надо мной, а над собой смеётесь.Alice писал(а):Вираха писал(а):Мне не пофиг, я так не могу.Веренея писал(а):мне пофиг , что подумает автор , открыл тему , лови мнения.![]()

соль22 писал(а):Веренея, вот че вы на Brittany, налетаете, Монах, и так жалуется, что никому не нужен - бессердечная вы

Brittany писал(а):Веренея, хорошо. Больше не буду. Не шуршите на меня.

Brittany писал(а):Веренея, не, я не психотерапевт.

Вам, вероятно...Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, не, я не психотерапевт.
Плехо.

Ну, до этого вы писали, что "нас осталось двое", в некотором контексте, теперь вы "один", вот у меня так и сложилось. А как ещё можно понимать ваши слова о том, что вы "теперь один"?Монах писал(а):Пост был Сергу и вы просто не заметили , что слово шум было написано с большой буквы.Вираха писал(а):Мне не пофиг, я так не могу.
Поэтому хорошо, что тут есть вы. (Это не ирония, искренне говорю.)
Вот, видите, Монах, вы не один.
Мы с Веренеей никуда не делись

На самом деле мы все всё равно одни, ты и весь Бог, и этого одиночества конечно нет, каждый всё равно наводит на какие то образы, мысли, кроме жулика , который суёт нос во все дыры за свою десятину.Вираха писал(а):, не буду допытывать, это ваш смысл, захотите его донести, расскажете, а нет так нет, пусть остаётся только вам одному понятным намёком на что-то.
Поняла.Монах писал(а):На самом деле мы все всё равно одни, ты и весь Бог, и этого одиночества конечно нет, каждый всё равно наводит на какие то образы, мыслиВираха писал(а):, не буду допытывать, это ваш смысл, захотите его донести, расскажете, а нет так нет, пусть остаётся только вам одному понятным намёком на что-то.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей