Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):Веренея писал(а):У меня вообще ощущение подставы , когда идёт договорные приходы в тему , а не замочить ли тут этих товарищей , слишком из себя мнят.![]()
А представьте, что ничего этого нет, а вы с таким ощущением отвечаете людям. Вы же по умолчанию будете от них отбиваться, а так как у них заговора никакого нет, то получится что вы на них нападаете на ровном месте.
Вираха , любой закон это не Бог, нельзя закон ставить выше Любви, если бы закон главенствовал, то давно нужно было казнить многих, что нагрешили и ошиблись, но есть то ,что называется прощение и это не обязательно глаз, за глаз. Закон жесток пока нет раскаяния , не в сдеянном, а в основе содеянном - причине, вот где ошибка, не в действии , а чего хотел этим достигнуть.Вираха писал(а):только нужны обоснования - в чём именно нарушен "закон" (правила форума)
Что лож, что он отказался , от того что раньше говорил другим, а вы всё ещё к этому стремитесь?Серг Б. писал(а):Это ложь. Прекращайте уже.Монах писал(а):Вы предъявили претензии Лазареву за его ошибки?
Вираха писал(а):ак все и так знают, что Монах может удалять сообщения не по теме. Только он этого не делает.
О каком ещё, кроме этого, наказании идёт речь?
Вираха писал(а):Вы, может быть, хотите, чтобы в тему заходили и писали комментарии только те, кто всё понял и со всем согласен? Но вы же понимаете, что этого не будет?
Вы тоже не меня поняли, а своё прочтение, потому что мой ответ Марфе вовсе не был "сложением лапок".Веренея писал(а):на шантаж как у Марфы , если вам не нравится я уйду и вы тут же сложив лапки отвечаете , вы меня неправильно поняли , отвечать не хочу
Вы когда на красный свет светофора стоите и не едете, а ждёте хотя бы жёлтого, это же не означает, что вы обожествляете ПДД?Монах писал(а):Вираха , любой закон это не Бог, нельзя закон ставить выше Любви, если бы закон главенствовал, то давно нужно было казнить многих, что нагрешили и ошиблись, но есть то ,что называется прощение и это не обязательно глаз, за глаз. Закон жесток пока нет раскаяния , не в сдеянном, а в основе содеянном - причине, вот где ошибка, не в действии , а чего хотел этим достигнуть.Вираха писал(а):только нужны обоснования - в чём именно нарушен "закон" (правила форума)

В отличие от некоторых я знаю что нарушив правило проезда может обернуться потерей жизни, чей то жизни, вот вы, наверное, не знаете когда за твоей спиной находятся до двухсот жизней и ошибка одного может плачевно отразится на других.Вираха писал(а):Вы когда на красный свет светофора стоите и не едете, а ждёте хотя бы жёлтого, это же не означает, что вы обожествляете ПДД?
Ну и зачем нарушаете правило проезда? Упорствуете.Монах писал(а):я знаю что нарушив правило проезда может обернуться потерей жизни,
Хотите стать деревом? Ну в принципе, ваши практики ведут к этому. Я вот человеком хочу быть.Монах писал(а):Когда семь ветвей будут рости с одного дерева, когда общее и частное будут вместе,тогда наступит другая реальность .
Ясно, вы по-своему поняли, что я сказала. Про Веренею и её выводы вообще молчу, но всё же попытаюсь выразить свою мысль ещё раз.Монах писал(а):В отличие от некоторых я знаю что нарушив правило проезда может обернуться потерей жизни, чей то жизни, вот вы, наверное, не знаете когда за твоей спиной находятся до двухсот жизней и ошибка одного может плачевно отразится на других.Вираха писал(а):Вы когда на красный свет светофора стоите и не едете, а ждёте хотя бы жёлтого, это же не означает, что вы обожествляете ПДД?
Человечеству подходит конец, наступает эпоха божественных людей, а вы похоже уже сделали свой выбор, только на других планетах где вы можете оказаться нет человека, там другая форма жизни, так или иначе с человеком как таковым придётся расстаться .Серг Б. писал(а):Я вот человеком хочу быть
Конечно, вам не стыдно, потому что вы просто не видите, что вы сами и есть источник хамства в теме.Веренея писал(а):Например отвечать на хамство , мне не западло , мне не будет стыдно
Это Вы себе больше написали. Подумайте, что просто видите себя в зеркале. Пока еще мы на Земле. Еще есть время очиститься. Очищают правильные рекомендованные методики. Стандартные рекомендации своей религии. Все другое уводит от человеческой формы жизни. Самобытные практики уводят глубоко под землю, на планеты нижнего уровня. Вы правильно описали свои практики. Делайте выбор пути. Время еще есть.Монах писал(а):Человечеству подходит конец, наступает эпоха божественных людей, а вы похоже уже сделали свой выбор, только на других планетах где вы можете оказаться нет человека, там другая форма жизни, так или иначе с человеком как таковым придётся расстаться .
Вираха писал(а):Конечно, вам не стыдно, потому что вы просто не видите, что вы сами и есть источник хамства в теме.Веренея писал(а):Например отвечать на хамство , мне не западло , мне не будет стыдно
Вы за прямоту? Давайте.Веренея писал(а):ответить человеку прямо
Вираха писал(а):Вы за прямоту? Давайте.Веренея писал(а):ответить человеку прямо
Прямо вам скажу, что вы здесь разыгрываете роль "униженной и оскорблённой". Здесь слова возражения никому нельзя сказать, чтобы вы тут же не начали нападать на людей и обвинять их, и вам даже в голову не приходит, что вы сами и начинаете эту агрессию, часто без реальных оснований. Так было с самого начала темы, и до сих пор вы не можете выйти из своего образа жертвы нападений (которых нет), от которых вы непрерывно защищаетесь, сами нападая на участников.
Я лентяй,уборка отвлекает от более важного. ,, И вот опять нас только двое, но вот стремление роковое, один за всех и все за одного, и в этом наш успех, мы обязательно встретимся".Вираха писал(а):Удаляйте неугодных, и вс
У меня нет проблемы. Вы за прямоту? Вот я прямо и высказываюсь. Но нет, Веренее и прямота неугодна, ничья кроме своей собственнойВеренея писал(а):Вираха писал(а):Конечно, вам не стыдно, потому что вы просто не видите, что вы сами и есть источник хамства в теме.Веренея писал(а):Например отвечать на хамство , мне не западло , мне не будет стыдно
А в чем ваша проблемма ? Вам не нравится мое хамство не общайтесь , я не обижусь , надеюсь форумчане переживут мой источник. Вам не нравится когда вас учат , ваше величество , ну простите , вы же тоже кого то учите или отчитываете , правда права на это вам не давали. Работайте над собой и вашими образами , как должны общаться на форуме , вам полегчает обещаю. Альтернатива этой теме есть рядышком , там мне как раз косточки и перемолите.
она теперь и мне предлагает удалиться в другие темы. 
По моему у Веренеи другой муж. Она его любит. Любовь есть между ними. Если Вы и есть муж Веренеи. Тогда любовь Вас спасет. Но придется вам самим весь мусор перемалывать с усилиями. Все свое придуманное сами разрушите. Трудитесь как шредеры. Любовь спасет мир.Монах писал(а):И вот опять нас только двое,
Намёк понят.Монах писал(а):Я лентяй,уборка отвлекает от более важного. ,, И вот опять нас только двое, но вот стремление роковое, один за всех и все за одного, и в этом наш успех, мы обязательно встретимся".Вираха писал(а):Удаляйте неугодных, и вс

Вираха писал(а):У меня нет проблемы.
Вираха писал(а):Ясно, вы по-своему поняли, что я сказала. Про Веренею и её выводы вообще молчу, но всё же попытаюсь выразить свою мысль ещё раз.
Про закон я говорила не вам, а Веренее, в ответ на её претензии к форумчанам. И смысл того что я сказала, заключается вот в чём: зачем устраивать бесконечные наезды на форумчан, за их участие в теме, если можно один раз решить вопрос простым предупреждением и последующим удалением, если вы с ней считаете, что люди в тему приходят только для того, чтобы на вас нападать? К чему эти её бесконечные упрёки, ведь именно они и приводит к засорению темы разборками? Я уже даже не говорю, что эти её нападки не имеют оснований, дошло до того, что ей уже видятся сговоры против вас с ней, но уж если вы так видите, то можно же решить вопрос просто и без скандалов? Удаляйте неугодных, и всё, вместо того, чтобы бесконечно рассказывать им, как нехорошо они себя ведут в вашей теме.
Вот о чём я говорила, а вы мне в ответ про моё обожествление закона и прощение. Но если о прощении, то это тогда не ко мне, а к Веренее
Доброе утро!Монах писал(а):первое предупреждение.Марфа_М писал(а):«уйди из темы»
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя