Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Хорошее выступление, как сказал бы ДмитригBrittany писал(а):Татьяна, я над этим думала не один час, не один день, не одну
неделю. А вы, у какие...сразу подавай!
- ломаю шапку. И глаз поднять не смею!Brittany писал(а):я над этим думала не один час, не один день, не одну
неделю
На самом деле это достаточно логично, если вспомнить, что всё это происходило в эпоху Кали юги (железный век), когда способности людей были сильно и жёстко ограничены. Когда обычному человеку стало невозможно видеть, слышать истину, а суть явлений дано было только чувствовать. Но не каждому.Татьяна писал(а):А действительно! Зачем?
Не вижу противоречий.Young писал(а):Brittany, но вот с ДР поздравительные темы заводишь постоянно
А это тоже традиции и ритуалы
Татьяна, ответ лежит на поверхности.
я задумалась, потому что пыталась понять, почему я не люблю бывать
на свадьбах, поминках, крестинах и т.п. При этом какие-то общегородские (например!) праздники (мероприятия) у меня не вызывают напряжения.
- для создания/облегчения связи с вышнимТатьяна писал(а):Ритуалы то ЗАЧЕМ (почему) людям нужны (важны)???
для создания/облегчения связи с вышним
Конечно позже это всё извратили
- со временем деградация сознания привела к непониманию/недопониманию, в итоге к извращению и потере смысла.Татьяна писал(а):И как связать по смыслу эти два ?
См. ДК: единство на тонком (духовном?) плане.Татьяна писал(а):Ритуалы то ЗАЧЕМ (почему) людям нужны (важны)???
Татьяна писал(а):BrittanyА действительно! Зачем?Попробуйте понять, зачем людям издревле нужны традиции
и ритуалы.
Попрошу снизить тон.Young писал(а):Ну а что ты мне пальчиков грозишь? Заикнулась, так говори,
Кратко:Young писал(а):Татьяны не видят этой поверхности
У меня хороший тонBrittany писал(а):Попрошу снизить тон.
Это понятноBrittany писал(а):Ритуалы, традиции, обряды уходят корнями в глубокую древность.
Вообще то про многие ритуалы люди знают, что, зачем и почему. Но это люди целенаправленно занимающиеся какими то направлениями.Brittany писал(а):Мы не знаем (пока),что именно происходило с людьми ДО того как некие... действия
превратились в ритуалы и пр
Young писал(а):мы не знаем, зачем в древностях это делали люди?
Существуют у некоторых (?) народов легенды о пришельцах (богах?)Brittany писал(а):Мы не знаем (пока),что именно происходило с людьми ДО того как некие... действия
превратились в ритуалы и пр.
Допускаю, что изначальный смысл (содержание) был утерян. Осталась форма.
Так я только и повторила твои словаBrittany писал(а):Я это и затронула:
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя