Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У вас почему-то слова Веры вызывают такую реакцию, а она и так приходит как простой форумчанин, ни одной буквой она ни разу не намекнула, что у неё есть какие-то полномочия, и будто с ней надо как-то по-особенному разговаривать.Монах писал(а):я незнаю что с вами делать, тогда снимите значёк модератора и будьте простым форумчанином, забудьте всё связи, знакомства , вы простой форумчанин без прав модерации

В сообщениях Веры и Британи я вижу действительно общение.Веренея писал(а):Вираха писал(а):общение с форумчанами.
А где вы видите общение - это наезд .
От чего лечить то будете? Если даже не поставлен диагноз, хоть более менее совпадающий с действительностью. Если вы один ошибаетесь, то вы правите себя, а если вслед за Вами куча читающих заразилась этим бредом. То исправление очень трудоемкое. И отвественность уже за коллектив получится.Монах писал(а):Заходите и вас вылечим, а тут учителей то и нет, все разбежались опытные, то передать чувство не могут, то рассказать сложно, а наскоками приходить и говорить своё нет, не правильно, так найдём правильную дорогу, а если ошибёмся поправимся, ничего.
Вираха писал(а):А вот ваша с Монахом реакция на мнения - нет ли в ней агрессии?
Помнится, Монах поделился своим образом вашего отклика на форумчан: вы и он, вдвоём спина к спине, отражаете атаки.
Вираха писал(а):Они не против этой темы

Вираха писал(а):Есть такое выражение: защита - это УЖЕ атака
Не, в системе понятий Монаха всё логично. В этом её плюс, потому что не требуется много разных понятий (типа, тут ревность, там гордыня, здесь идеализм душевный, а тут идеализм духовный и т.п.), а все проблемные ситуации укладываются в одну простую схему.Марфа_М писал(а):Тут в название темы уже заложено противоречие «работа над собой - над своей Любовью».
Веренея писал(а):У меня вообще ощущение подставы , когда идёт договорные приходы в тему , а не замочить ли тут этих товарищей , слишком из себя мнят.
Вираха, Я больше ни с чем не спорю, и со всем согласнаВираха писал(а):Не, в системе понятий Монаха всё логично. В этом её плюс, потому что не требуется много разных понятий (типа, тут ревность, там гордыня, здесь идеализм душевный, а тут идеализм духовный и т.п.), а все проблемные ситуации укладываются в одну простую схему.Марфа_М писал(а):Тут в название темы уже заложено противоречие «работа над собой - над своей Любовью».

Марфа_М писал(а):Тут в название темы уже заложено противоречие «работа над собой - над своей Любовью».
.

Да, хорошо.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Тут в название темы уже заложено противоречие «работа над собой - над своей Любовью».
.
Марфа_М, нет противоречий. Любовь - это работа.
Начинать нужно с себя, то что вы говорите начинайте применять. Первый этап, не читать бред монаха, чтобы не входить в противоречие с его писаниной, второе не писать, так это вызывает мыслительный процесс и третье, остановка чувств и после этого, без ничего можете заходить в тему вскользь пробежать глазами, но не вчитываться, а то вызовет бурные мысли и тогда мы будем общаться телепатически , без мыслей и чувств.Серг Б. писал(а):Поэтому, первый этап - остановка внутреннего диалога. Когда ум успокаивается, тогда включается связь ум-чувства, тогда вы начнете адекватно оценивать окружающую обстановку. Это самое трудное - остановить внутренний диалог. Занулить сознание, отрешиться (Лазарев так пишет). Вы не поняли слова - отрешиться. Отрешиться -это полностью отключить внимание от форума, от своей темы. уйти подальше от компа. И начать применять базовую практику остановки внутреннего диалога.
Так все и так знают, что Монах может удалять сообщения не по теме. Только он этого не делает.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Есть такое выражение: защита - это УЖЕ атака
Считаете , что не стоит говорить людям , что за нападения тоже полагается наказание?
первое предупреждение.Марфа_М писал(а):«уйди из темы»
Вы предъявили претензии Лазареву за его ошибки, он ведь ошибался не так ли? - Так ли , так ли и что ? Вы всё равно со своей настойчивостью пишите своё восприятие, когда другой уже изменился. Получается что вы, извините за выражение, как баран идёте за пастухом и больше ничего? Где ваш выбор, рассудок, ах я забыл, у вас торможение мыслей,чувств, вы цветочек, без сознания и обдумывания. Я читал книгу Лазарева и принял решение и у меня снесло крышу и только чисто подсознательно отменил это решение, но это не Лазарев виноват, я сам , и ответственность моя, что я делаю, чувствую и мыслю, а вы просто не хотите даже за себя взять ответственность намекаете что будет ответственность.успакойтесь уже, ваше переживание услышаны и вас не коснётся моя ответственность , которая в первую очередь отвечает перед Богом и Любовью.Серг Б. писал(а):Если вы один ошибаетесь, то вы правите себя, а если вслед за Вами куча читающих заразилась этим бредом
Это ложь. Прекращайте уже.Монах писал(а):Вы предъявили претензии Лазареву за его ошибки?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя