Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вы путаете "зеркало мира" и вопрос к "знатокам".Мурша писал(а):То есть я хочу сказать, что взгляд в зеркало мира может дать результат, мол все правильно сделано.
Из зеркала мира получаешь подтверждение, а не охлаждение пыла ввиду того, что понимаю - это отображение меня.
Когда вы вкладываете "в свой рот реплики другого человека", то вы не учитываете, что эти реплики сформированы этим человеком на основе МОТИВАЦИИ, о которой вы даже и не догадываетесь ("чужая душа потемки", увы).Мурша писал(а):Если я вкладываю в свой рот реплики персонажа Б (все понимают, что я имею ввиду результат моего восприятия собеседницы Водолей, который далек от адекватного), то сразу понимаю, что я этими репликами собеседника, то есть Водолей, цинично троллю. То есть такое поведение в моем исполнении будет троллингом.
Да, это так.Водолей писал(а):Вы путаете "зеркало мира" и вопрос к "знатокам".
Правильные реакции это когда в ситуации , возникающей ,напр.,если человек становится свидетелем того, что в опасности находится ребенок или немощный человек, то появляется желание спасти их, не взирая на то, что твоей жизни, молодой и здоровой, может угрожать смертельная опасность.лесной человек писал(а):у него появились интонации, даже эмоциональность, дружелюбие и участие, я бы сказал появились правильные реакции.
- человек можетBrittany писал(а):к сожалению, человек не всегда может отличить подделку от реальности.
Водолей писал(а):Правильные реакции это
Водолей пишет о психологических характеристиках в контексте астрологии.лесной человек писал(а):Водолей, Вы говорили о том, что у Вас "нет" астрологии. Извините, не помню точно написание Ваших слов.
"Астрологию" в известном прикладном значении действительно можно "отменить". Вопрос как?
Очень просто. Нужно исследовать эту самую "астрологию" и понять, на чем она основана.лесной человек писал(а):"Астрологию" в известном прикладном значении действительно можно "отменить". Вопрос как?
Нет и не может быть никакого влияния обычной модели (а по сути обычного расписания активации психологических характеристик, лежащих в основе выбора , который предстоит сделать человеку в определенных кармой испытаниях ) над судьбой человека.лесной человек писал(а):И тогда "негативное" астрологическое влияние "потеряет" силу над тем кто в пути
- Вы точно понимаете, что написали?Водолей писал(а):Чем хороша наука ? А тем, что в ней очень жестко закреплено отличие гипотезы от происходящего в действительности процесса.
- здесь про бульварное понимание астрологии.Водолей писал(а):Вся астрология основана на ГИПОТЕЗЕ о том, что некоторые планеты имеют мистическое влияние на судьбу человека.
--------------------Водолей писал(а):Т.е. астрология напоролась на распространенную ошибку , когда выводы делают не на основе факта, а факт подгоняют под гипотезу.
И что самое неприятное в этой истории, так это то, что за доказательство принимают авторитетное мнение людей действительно умных и научно грамотных.
Естественно понимаю.лесной человек писал(а):Вы точно понимаете, что написали?
Это для вас мой пост видится как мешанина, но так всегда выглядит чужая модель с точки зрения восприятия ее с помощью кардинально иной системы координат.лесной человек писал(а):мешанина какая то
А если еще проще, то астрологи так и не смогли найти реальное объяснение тому, почему по гороскопу в ряде случаев удается предсказать будущее, и почему это будущее далеко не всегда сбывается для людей разного уровня. И при всем видимом наукообразии астрологии она по своей сути мало чем отличается от гадания на кофейной гуще.Водолей писал(а):Что лежит в основе астрологии ? Просто гипотеза , на основе которой и формируют астрологи будущие предсказания.
Ну, почему сразу "негативное проявление"?Мурша писал(а):"мне не хочется быть безликим винтиком, мне хочется быть ценным элементом. ... они счастливы, что я у них работаю - и от меня отдача соответственная, и мне нравится у них работать."
Сегодня любимые, а завтра -- чужие. Именно потому заключают брачный контракт.лесной человек писал(а):С любимыми не заключают.
- значит не любили никогда. И не доверяли всегда.Водолей писал(а):Сегодня любимые, а завтра -- чужие.
- и не только брачный.Водолей писал(а):чужие. Именно потому заключают брачный контракт.
- магический обряд в любой конфессии. Зачем?Водолей писал(а):Это не говоря уже об официальном договоре, который заключают все, кто вступают в официальный брак.
- золотые слова.Водолей писал(а):И вообще странно, когда взрослый человек не понимает, для чего люди заключают различного вида договора между собой...
Попробуйте понять, зачем людям издревле нужны традициилесной человек писал(а):- магический обряд в любой конфессии. Зачем?
А действительно! Зачем?Попробуйте понять, зачем людям издревле нужны традиции
и ритуалы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость