Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ты хоть контекст -то увидел ?Ярогор писал(а):Так шо организм может быть, а сознания - фигушки!
Найди ответ ТЕБЕ о том, как устроен любой кармический мир.Ярогор писал(а):Кто испытатель?
Кто испытуемый?
Захэкалась?Водолей писал(а):Множество раз
Это какое? о каких-то супер-пуперах, которые согласно твоему МНЕНИЮ создали этот мир?Водолей писал(а):свое мнение
про ее вопрос о подтверждении существования инопланетян?Водолей писал(а):Читай oldsatana
Да, да!Водолей писал(а):Как то, что не имеет сознания, может знать о том, что это сознание порождает ?
Как получить доказательство их существования, описала в ответе Дмитригу...Ярогор писал(а):А твои супер-пуперы существуют исключительно потому, шо у тебя есть такое МНЕНИЕ?
Любой мир - кармический!Водолей писал(а):как устроен любой кармический мир
Мечтатель умный.Ярогор писал(а):Мечтатель тоже носился с подобным вопросом - Откуда рыба знает, шо вода это вода?
Я не Дмитриг и никогда им не был. И вообще был с ним в конфронтации давным-давно. Так давно, что и не помню уже. Попрошу не путать.Водолей писал(а):Дмитригу
Ну, так опиши мне суть законов кармического мира.Ярогор писал(а):Любой мир - кармический!
Ты шо, ентого не знаешь?
Пофиг Дмитрих! он с фдк откинулсяВодолей писал(а):Как получить доказательство их существования, описала в ответе Дмитригу...
Сама жизнь завсегда дает опыт...Водолей писал(а):Проводишь конкретный опыт, получаешь конкретную картину мира...
В некоторых местахВодолей писал(а):Мечтатель умный.![]()
Водолей вкусности порождает не только телоВодолей писал(а):Мне Обитель периодически посылает предупреждение о том, что меня духи используют в своих корыстных каннибальских целях. А духи это КТО ? Они каким это расчудесным образом появились в природе и обзавелись сознанием, если тела не имеют ? А если у них есть тела, то на фиг им я , ведь именно тело и порождает все эти "вкусности" типа удовольствия...
Та нема проблэм!Водолей писал(а):Ну, так опиши мне суть законов кармического мира.
Тебе ума не хватает просто на то, чтобы изучить астрологию... Халявщик...Ярогор писал(а):А вот подсесть исключительно на матмодель гороскопную - енто ума много не надоть!
Извините....DmitryDV писал(а):Попрошу не путать.
Кому ты втираешь...Ярогор писал(а):Та нема проблэм!
Покажи свои часики и начнем сверяться!
Вот дафай показывай, шо твои часики показывают, кохда стрелки на ентом понятии?Водолей писал(а):кармическое взаимодействие
А хто табе сказал, шо я ее не изучил? училки твои, штоли?Водолей писал(а):Тебе ума не хватает просто на то, чтобы изучить астрологию...
Вы просто не отслеживаете, как на самом деле происходит процесс "виртуального обмена".Обитель писал(а):мы вот общаемся тут виртуально, без тел,
и прекрасно видны те же вещи, что и в реале с телами
по энергообмену с людьми
Тому, хто зарекаясь, продолжает делать это многаждыВодолей писал(а):Кому ты втираешь...
Твои ответы идеально это показывают...Ярогор писал(а):А хто табе сказал, шо я ее не изучил?
Вот и этот ответ показывает, что ты не удосужился поинтересоваться данным вопросом.Ярогор писал(а):У меня кармическое - енто причинно-следственное
И пофиг! это природная причина или умственная, дающая команду шаловливым ручкам делать шо-то с природой...
а как он происходит?Водолей писал(а):Вы просто не отслеживаете, как на самом деле происходит процесс "виртуального обмена".
Обитель, ты чаво енто Водолейку забижаешь своим неотслеживанием???Водолей писал(а):Вы просто не отслеживаете
Водолей писал(а):это показывают
Водолей писал(а):показывает
От негодяй! удосужился не показывать!Водолей писал(а):не удосужился
Напр. человек читает фразу : " вы не понимаете".Обитель писал(а):а как он происходит?Водолей писал(а):Вы просто не отслеживаете, как на самом деле происходит процесс "виртуального обмена".
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя