Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Согласна, что нет никакой трагедии, и не забывайте, что любое состояние можно приукрасить, ну или если быть точнее - сознательно его усилить.Монах писал(а):Если вы изменитесь, ему либо тоже меняться , либо вы растанетесь и это нормально, каждый в своём темпе.Марфа_М писал(а):как он поймет, что ему нужно делать разбор? И согласится с необходимостью разбора?
Веренея писал(а):veravelios писал(а):. Здесь вы не найдёте благодарных последователей
Так вот чего вы боитесь , а Лазарев когда изобрел свою теорию эту же цель преследовал? Если бы эту , вряд ли бы у него что то получилось. Но люди как всегда любят возводить одних в ранг святых , а других в ранг выскочек , так создаются ярлыки в рамках ваших обожествлений , ну это ваши проблемы конечно.
А без редактора, в интернете, не получится?Вираха писал(а):Если (почему-то) мешают комментарии на форуме, но нет достаточных оснований для их удаления, то можно тоже, как Лазарев, не на форуме писать, а найти редактора и издать книгу.
Если книгу, то правки нужны.Brittany писал(а):А без редактора, в интернете, не получится?Вираха писал(а):Если (почему-то) мешают комментарии на форуме, но нет достаточных оснований для их удаления, то можно тоже, как Лазарев, не на форуме писать, а найти редактора и издать книгу.
Любой разбор ситуации должен преследовать одну цель - найти причину, перенаправить от неё Любовь к Богу и тем самым вернуться к Любви в себе и к Богу. Многие спотыкаются на действиях и тем самым ничего не меняется, действия повторяются, так как причина не осмыслина и не понята, а значит эта ценность и значимость её осталась любимой- обожесталённой .Марфа_М писал(а):Если вам сказать - "здесь нужен разбор" - вы начнете его делать или докажете всем что вокруг глупцы и все правильно?
Это простой тест.
Монах писал(а):Любой разбор ситуации должен преследовать одну цель - найти причину, перенаправить от неё Любовь к Богу и тем самым вернуться к Любви в себе и к Богу

Вот я так не думаю, Игорёк.И-Горёк писал(а):Время показало ,что " работа над собой" выутЮжевания своих зацепок и " отмаливания их " временем не выдержало
Лазарев сам потом отказался от неё
Понятно.Монах писал(а):Любой разбор ситуации должен преследовать одну цель - найти причину, перенаправить от неё Любовь к Богу и тем самым вернуться к Любви в себе и к Богу. Многие спотыкаются на действиях и тем самым ничего не меняется, действия повторяются, так как причина не осмыслина и не понята, а значит эта ценность и значимость её осталась любимой- обожесталённой .Марфа_М писал(а):Если вам сказать - "здесь нужен разбор" - вы начнете его делать или докажете всем что вокруг глупцы и все правильно?
Это простой тест.
Каким образом перенаправить? Вспомнить о Боге? Ощутить любовь к Богу? Что-то другое?Монах писал(а):перенаправить от неё Любовь к Богу и
Как скажешьВираха писал(а):Вот я так не думаю, Игорёк.И-Горёк писал(а):Время показало ,что " работа над собой" выутЮжевания своих зацепок и " отмаливания их " временем не выдержало
Лазарев сам потом отказался от неё
Думаю, что без этой работы (разборки с конкретными зацепками, работа с прошлым) никак не обойтись. Просто Лазарев её сделал, эту работу, и перешёл на другой уровень (относительно условно говоря).
Он ответил на вопрос.Марфа_М писал(а):Понятно.Монах писал(а):Любой разбор ситуации должен преследовать одну цель - найти причину, перенаправить от неё Любовь к Богу и тем самым вернуться к Любви в себе и к Богу. Многие спотыкаются на действиях и тем самым ничего не меняется, действия повторяются, так как причина не осмыслина и не понята, а значит эта ценность и значимость её осталась любимой- обожесталённой .Марфа_М писал(а):Если вам сказать - "здесь нужен разбор" - вы начнете его делать или докажете всем что вокруг глупцы и все правильно?
Это простой тест.
Вы продолжаете доказывать.
Марфа_М писал(а):Монах, а вам не приходила мысль, что это Вам нужно было учиться приходить в любовь к себе и к Богу.

Мне ничего не кажется, я поддерживаю беседу.Вираха писал(а):Понятное дело, что никто не будет делать того, что ему не нужно. Или вам опять кажется, что на вас давят и заставляют делать какой-то разбор? Ваш разбор никому кроме вас не нужен, а если и вам не нужен, то кто может вас заставить? То же самое относится и ко мне, и к Монаху, и ко всем.
Доказываете Монаху, что он что-то доказывает.Марфа_М писал(а):Мне ничего не кажется, я поддерживаю беседу.Вираха писал(а):Понятное дело, что никто не будет делать того, что ему не нужно. Или вам опять кажется, что на вас давят и заставляют делать какой-то разбор? Ваш разбор никому кроме вас не нужен, а если и вам не нужен, то кто может вас заставить? То же самое относится и ко мне, и к Монаху, и ко всем.
Вам показалось, что мне мешают ваши реплики.Марфа_М писал(а):Вираха, да я могу и помолчать.
Когда просишь прощение, то в этом посыле просишь свою часть Бога простить себя из - за причины, которую осмыслил и понял. Вы вроде в этой теме довно, что опять будите делать свои выводы, основанные на ваших знаниях.Brittany писал(а):Каким образом перенаправить? Вспомнить о Боге? Ощутить любовь к Богу? Что-то другое?Монах писал(а):перенаправить от неё Любовь к Богу и
И я не исключение, только опять вы пытаетесь меня изменить, под свои умозаключения и выводы.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Монах, а вам не приходила мысль, что это Вам нужно было учиться приходить в любовь к себе и к Богу.
Марфа_М, даже странно, что тебя посетила эта мысль. ))
Никто вас не собирается менять, идите куда хотите в том темпе, какой вам нравится.Монах писал(а):И я не исключение, только опять вы пытаетесь меня изменить, под свои умозаключения и выводы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя