Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Неожиданно вспомнила))! Просто это было очень давно, мы буквально недавно поженились. И тут я восприняла нечто как острую обиду, пыхтела и причитала. А наутро с мужем (он как раз уехал после инцидента по делам) произошел несчастный случай. В принципе мог и погибнуть, но к счастью нет.Мурша писал(а):Кроме тяжелых последствий для обидчика. Я их не могу допустить даже в мыслях, даже обобщенно.
Мне больше невозможно причинить дискомфорт разговорами. Ведь причиной подобного дискомфорта считаю саму себя, а на саму себя обижаться как-то не находится мотивации.Brittany писал(а):Простите, что причиняла вам дискомфорт своими разговорами.
Водолей писал(а):Мне больше невозможно причинить дискомфорт разговорами. Ведь причиной подобного дискомфорта считаю саму себя, а на саму себя обижаться как-то не находится мотивации.Brittany писал(а):Простите, что причиняла вам дискомфорт своими разговорами.

Водолей, я почитала вашу беседу с Муршей и подумала, что мне надоВодолей писал(а):Мне больше невозможно причинить дискомфорт разговорами. Ведь причиной подобного дискомфорта считаю саму себя, а на саму себя обижаться как-то не находится мотивации.Brittany писал(а):Простите, что причиняла вам дискомфорт своими разговорами.
Мурша писал(а):Это мне надо извиняться. Текла мирная беседа, а я влетела со своим уставом, навела эмоциональный вихрь. И все ради собственного продвижения по пути типа развития)). Я прошу меня простить и большое спасибо за участие, оказание реальной помощи.
Да ладно. Обменялись мнениями, только и всего. Эмоциональный вихрь я не почувствовала.Так его же не было.Водолей писал(а):Ведь причиной подобного дискомфорта считаю саму себя,

veravelios писал(а):Brittany, имеется ввиду - если был бы дискомфорт)
Ни у кого не было дискомфорта. ОК.Водолей не говорит , что у неё не было дискомфорта. Она говорит , что на данный момент ей трудно доставить дискомфорт. И даже если бы это случилось , она бы не искала причину в другом человеке.Brittany писал(а):veravelios писал(а):Brittany, имеется ввиду - если был бы дискомфорт)Ни у кого не было дискомфорта. ОК.

Понимаю. Водолей вся в меня.))veravelios писал(а):Водолей не говорит , что у неё не было дискомфорта. Она говорит , что на данный момент ей трудно доставить дискомфорт
Brittany писал(а):Понимаю. Водолей вся в меня.))veravelios писал(а):Водолей не говорит , что у неё не было дискомфорта. Она говорит , что на данный момент ей трудно доставить дискомфорт

У меня аналогично.veravelios писал(а):Brittany писал(а):Понимаю. Водолей вся в меня.))veravelios писал(а):Водолей не говорит , что у неё не было дискомфорта. Она говорит , что на данный момент ей трудно доставить дискомфорт
Ну вот примерно на эту идею выползло противоречие.veravelios писал(а):, вспомнить вовремя что другой человек только отображает тебя очень полезный навык)
Совсем другое мироощущение. И заодно напомнить себе , что другой человек проживает свой опыт и не входить в роль бога - я ему сейчас объясню и он изменится.
Вы путаете "зеркало мира" и вопрос к "знатокам".Мурша писал(а):То есть я хочу сказать, что взгляд в зеркало мира может дать результат, мол все правильно сделано.
Из зеркала мира получаешь подтверждение, а не охлаждение пыла ввиду того, что понимаю - это отображение меня.
Когда вы вкладываете "в свой рот реплики другого человека", то вы не учитываете, что эти реплики сформированы этим человеком на основе МОТИВАЦИИ, о которой вы даже и не догадываетесь ("чужая душа потемки", увы).Мурша писал(а):Если я вкладываю в свой рот реплики персонажа Б (все понимают, что я имею ввиду результат моего восприятия собеседницы Водолей, который далек от адекватного), то сразу понимаю, что я этими репликами собеседника, то есть Водолей, цинично троллю. То есть такое поведение в моем исполнении будет троллингом.
потому что ее комментарии могут быть мотивированы совершенно другими соображениями. 
Да, это так.Водолей писал(а):Вы путаете "зеркало мира" и вопрос к "знатокам".
Правильные реакции это когда в ситуации , возникающей ,напр.,если человек становится свидетелем того, что в опасности находится ребенок или немощный человек, то появляется желание спасти их, не взирая на то, что твоей жизни, молодой и здоровой, может угрожать смертельная опасность.лесной человек писал(а):у него появились интонации, даже эмоциональность, дружелюбие и участие, я бы сказал появились правильные реакции.
- человек можетBrittany писал(а):к сожалению, человек не всегда может отличить подделку от реальности.
Водолей писал(а):Правильные реакции это
Водолей пишет о психологических характеристиках в контексте астрологии.лесной человек писал(а):Водолей, Вы говорили о том, что у Вас "нет" астрологии. Извините, не помню точно написание Ваших слов.
"Астрологию" в известном прикладном значении действительно можно "отменить". Вопрос как?
Очень просто. Нужно исследовать эту самую "астрологию" и понять, на чем она основана.лесной человек писал(а):"Астрологию" в известном прикладном значении действительно можно "отменить". Вопрос как?
Нет и не может быть никакого влияния обычной модели (а по сути обычного расписания активации психологических характеристик, лежащих в основе выбора , который предстоит сделать человеку в определенных кармой испытаниях ) над судьбой человека.лесной человек писал(а):И тогда "негативное" астрологическое влияние "потеряет" силу над тем кто в пути
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя