Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я лично общался на прессконференции. При чем, был бесплатно приглашён. Но Вам ближе ложь, наверное. Не буду мешать учиться делать выбор.Вираха писал(а):поискать более опытных и понимающих работу над собой.
И ведь, вполне осознанно задачу ставите. Как выгодна тема Монаха для Вас. Ну, народу нравится, я смотрю.Веренея писал(а):как глазки то прикрыть
Заходите и вас вылечим, а тут учителей то и нет, все разбежались опытные, то передать чувство не могут, то рассказать сложно, а наскоками приходить и говорить своё нет, не правильно, так найдём правильную дорогу, а если ошибёмся поправимся, ничего.Серг Б. писал(а):Я лично общался на прессконференции. При чем, был бесплатно приглашён. Но Вам ближе ложь, наверное. Не буду мешать учиться делать выбор.Вираха писал(а):поискать более опытных и понимающих работу над собой.
Добавлено Вс, 29 января 2023, 5:33:И ведь, вполне осознанно задачу ставите. Как выгодна тема Монаха для Вас. Ну, народу нравится, я смотрю.Веренея писал(а):как глазки то прикрыть
Монах писал(а):Веренея, Я знаю человека, который рассказывал про свою бывшую. Он пришёл с работы, а она захотела внимания, он ей один раз сказал дай отдохнуть, она не понимает, цветы начала бить, он ей другой раз говорит, что если разобьёт ещё будут последствия , но она не понимает, а в третий раз уж как было. Слова нужно слушать и внимать состояние другого, а если не понимают , что же теперь делать. Так и расстались . Никогда никто до конца не узнает своего партнёра и что им будет двигать в его действиях, нужно над собой работать и только над собой.
Ещё сама женщина рассказывала про своего мужа когда тот пришёл пьяный, она так его ногами , ногами измудо... что когда он проснулся , то не узнал себя, а она как ни в чём небывало сказала что так и было.
Да да, только сначало вспышка, а потом разбор и понимание, а не сначало разбор, а потом держи.Веренея писал(а):тоже крайности могу брать , а в основе , держи при себе свою силу.
Когда мне нужно обратиться за разъяснениями лично к человеку, я обращаюсь.Серг Б. писал(а):Я лично общался на прессконференции. При чем, был бесплатно приглашён. Но Вам ближе ложь, наверное. Не буду мешать учиться делать выбор.Вираха писал(а):поискать более опытных и понимающих работу над собой.
Все уже отработали. Период интенсивной работы прошел. Но знания остались. Думаю, что все, кто здесь находится все равно, в той или иной степени, работают над собой.)))Вираха писал(а):Мне правда с ходу в день знакомства сказали, что здесь никто над собой не работает, но я это восприняла как шутку. ))
Кто же будет держать то после разбора?Монах писал(а):Да да, только сначало вспышка, а потом разбор и понимание, а не сначало разбор, а потом держи.Веренея писал(а):тоже крайности могу брать , а в основе , держи при себе свою силу.
Вот и я так думаю.LottaMarkus писал(а):Думаю, что все, кто здесь находится все равно, в той или иной степени, работают над собой.)))
LottaMarkus, доброе утро.LottaMarkus писал(а):Здравствуйте.)

Игорь, лично тебе я уже выразила своё сожаление и извинение, и ты мне простил.И-Горёк писал(а):Вираха, все всё понимают
И если ты будешь писать
- а вы хоть прочли или
- а вы хоть поняли Сергея Николаевича ?
Грош твоим ," работам над собой"
Вираха писал(а):Игорь, лично тебе я уже выразила своё сожаление и извинение, и ты мне простил.

Так разбор должен делать не вы над ним, а над собой, а он над собой, вы как то себя не считаете участником событий.Марфа_М писал(а):Кто же будет держать то после разбора?Монах писал(а):Да да, только сначало вспышка, а потом разбор и понимание, а не сначало разбор, а потом держи.Веренея писал(а):тоже крайности могу брать , а в основе , держи при себе свою силу.![]()
Он же с разбором не согласится.
И в лучшем случае спорить начнёт, что все правильно, он умный, а кругом дураки.
Монах писал(а):Так разбор должен делать не вы над ним, а над собой, а он над собой, вы как то себя не считаете участником событий.

Монах писал(а):Так разбор должен делать не вы над ним, а над собой, а он над собой, вы как то себя не считаете участником событий.Марфа_М писал(а):Кто же будет держать то после разбора?Монах писал(а):Да да, только сначало вспышка, а потом разбор и понимание, а не сначало разбор, а потом держи.![]()
Он же с разбором не согласится.
И в лучшем случае спорить начнёт, что все правильно, он умный, а кругом дураки.
Если вы изменитесь, ему либо тоже меняться , либо вы растанетесь и это нормально, каждый в своём темпе.Марфа_М писал(а):как он поймет, что ему нужно делать разбор? И согласится с необходимостью разбора?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя