Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Я "Вестник ЗОЖ" раньше тоже складировала..Вираха писал(а):Нет, не конспекты.Марфа_М писал(а):ой, я забыла, тут же Вираха составляет конспекты...
Сохраняла ключевые моменты на случай если уйду с форума.
Вираха писал(а):Сохраняла ключевые моменты на случай если уйду с форума.

Это понятно, я вас не хвалю, я именно про тексты.Монах писал(а):Мне тоже дают, не нужно это забывать.
Марфа_М писал(а):ой, я забыла, тут же Вираха составляет конспекты...
Добавлено Сб, 28 января 2023, 21:50:не забудьте разбавить Апостола Павла курицами и мышкамиВираха писал(а):Апостол Павел называет это
А тот как-то будет нежизненно
ну какая злопамятность, вы о чем... так просто...Веренея писал(а):Злопамятность - грех , тем более справоцированный лично вами . Удобно не брать на себя ответственность.
mimo писал(а):Вираха писал(а):Сохраняла ключевые моменты на случай если уйду с форума.
Вираха, а если форум исчезнет?

Я к этому готова.mimo писал(а):Вираха писал(а):Сохраняла ключевые моменты на случай если уйду с форума.
Я их не цитирую, это то что отложилось когда то и всплывает в моём понимании этих цитат, а монах это просто ник, я скорее ощущаю себя часть Бога, а монах просто ширма.mimo писал(а):Монах, мне интересно.. Цитирование цитат из Библии - вас делает Монахом?
Вираха писал(а):Я к этому готова.mimo писал(а):Вираха писал(а):Сохраняла ключевые моменты на случай если уйду с форума.

Монах писал(а):Я их не цитирую, это то что отложилось когда то и всплывает в моём понимании этих цитат, а монах это просто ник, я скорее ощущаю себя часть Бога, а монах просто ширма.mimo писал(а):Монах, мне интересно.. Цитирование цитат из Библии - вас делает Монахом?

То, что мне пока не очень понятно, сохранила.mimo писал(а):Вираха, каким образом?
Вираха писал(а):То, что мне пока не очень понятно, сохранила.mimo писал(а):Вираха, каким образом?
То, что уже поняла, то делаю, и это уже не потеряется.

Читала, и ещё почитаю. Я из-за его информации сюда и пришла, поискать более опытных и понимающих работу над собой. Мне правда с ходу в день знакомства сказали, что здесь никто над собой не работает, но я это восприняла как шутку. ))mimo писал(а):Что вас привлекло на этом форуме? Вы читали Лазарева?
Вираха писал(а):Читала, и ещё почитаю. Я из-за его информации сюда и пришла, поискать более опытных и понимающих работу над собой. Мне правда с ходу в день знакомства сказали, что здесь никто над собой не работает, но я это восприняла как шутку. ))mimo писал(а):Что вас привлекло на этом форуме? Вы читали Лазарева?
Не зря пришла, нашла и прямую помощь (в виде информации), и косвенную - например, вот даже этот само-бан Монаха кое в чём мне помог, и ещё общение с людьми, показало мне кое-что обо мне.

mimo писал(а):Тут, на форуме есть люди, кто общался с Лазаревым напрямую..
Веренея писал(а):mimo писал(а):Тут, на форуме есть люди, кто общался с Лазаревым напрямую..
Не спали наверное , как глазки то прикрыть , которые видели это божество.

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Тут, на форуме есть люди, кто общался с Лазаревым напрямую..
Не спали наверное , как глазки то прикрыть , которые видели это божество.
Веренея, ты знаешь.. Пользовались не твоими глазками.
То, что говорит человек кому-то лично, это тоже информация.mimo писал(а):Вираха, вы обожествляете информацию.. Тут, на форуме есть люди, кто общался с Лазаревым напрямую.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость