Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):Веренея, для этого надо отдельную тему![]()
Создать ?

Марфа_М писал(а):у Монаха, надеюсь, тоже?Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.
Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.

Как ты утомил со своим примитивным мышлением.И-Горёк писал(а):Итог ?Марфа_М писал(а):А что тогда здесь на форуме пасешься?И-Горёк писал(а):Че то не бегут
Сам же писал много раз,
что как только человек устраивает свою личную жизнь,
он отсюда уходит.
Я не устроил свою жизнь![]()
Ещё раз
У кого все нормально тот пишет тут периодически
Нууу , Око например
Тот кто тут сидит
И я в том числе
- это паталогия
mimo писал(а):Веренея писал(а):Вот зря ты так , самая правдивая ложь , часто похожа на правду и наоборот , чем фантастичнее история , тем правдивее.
Веренея, с этим согласны многие политики.. Ложь - честнее правды.
ну..Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):у Монаха, надеюсь, тоже?Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.
Ну ты конечно можешь надеяться)))).
От одной ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Веренея, для этого надо отдельную тему![]()
Создать ?
Не ну так неинтересно , а в бане посидеть для вдохновения , а то создашь тему с одной историей , а надо обо всем.
Смеюсь.mimo писал(а):Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.
Монах, а вы, судья этой темы. Спрашивается.. Как у вас? С реальностью?
Монах писал(а):Смеюсь.mimo писал(а):Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.

mimo писал(а):Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.

Веренея писал(а):mimo писал(а):Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.
Вы предлагаете вас же и убирать , а потом будете жалобы модерам катать , какой то вы непредсказуемый.

И-Горёк писал(а):От одной ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Веренея, для этого надо отдельную тему![]()
Создать ?
Не ну так неинтересно , а в бане посидеть для вдохновения , а то создашь тему с одной историей , а надо обо всем.
Да у меня вся жизнь ,для тебя будет бесцеллер
А я как то смиренно на всё это смотрю
Было и было
mimo писал(а):Веренея, я о вас был лучшего мнения.. ))
Я и сам был модератором
Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, я о вас был лучшего мнения.. ))
Я и сам был модератором
Ваши предложения?

mimo писал(а):Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.
mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, я о вас был лучшего мнения.. ))
Я и сам был модератором
Ваши предложения?
Веренея, моё мнение.. Создать вам свою тему.
Но, вы не прислушаетесь. )

Для копирования я догадалась через ваш профиль выйти на ваши сообщения и поставить сортировку от ранних. Тогда идут только ваши тексты, и посторонние разговоры не попадают в поле зрения.Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред
не забудьте разбавить Апостола Павла курицами и мышкамиВираха писал(а):Апостол Павел называет это

Мне тоже дают, не нужно это забывать.Вираха писал(а):Для копирования я догадалась через ваш профиль выйти на ваши сообщения и поставить сортировку от ранних. Тогда идут только ваши тексты, и посторонние разговоры не попадают в поле зрения.Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред
Сегодня понравилось, что вы сказали о нищете духа. Хорошее толкование.
Апостол Павел называет это "имеющие - будьте как не имеющие, и пользующиеся миром сим - как не пользующиеся". Но эта формулировка нелёгкая для понимания, а у вас ясно.
Нет, не конспекты.Марфа_М писал(а):ой, я забыла, тут же Вираха составляет конспекты...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость