Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):У меня на это пять причин.
Марфа_М писал(а):У меня на это пять причин.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А что тогда здесь на форуме пасешься?
Марфа_М, а ты чего?
Первая причина - это ты
А вторая - все твои мечты

МилаяМарфа_М писал(а):А что тогда здесь на форуме пасешься?И-Горёк писал(а):Че то не бегут
Сам же писал много раз,
что как только человек устраивает свою личную жизнь,
он отсюда уходит.
Скрижаль.И-Горёк писал(а):Смотри какую простынь тут развернул
Марфа_М писал(а):mimo, ну ты же не думал, что я буду тут какую-то серьезную исповедь писать

Я думал об этомВеренея писал(а):И-Горёк, а ты свой дневник напиши , представляю какая автобиография будет , отправляйся ты в бан на три дня смотришь книжку выпустишь о себе .

И-Горёк писал(а):А недотрах может быть
,там негры и сотовых не было )
Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):А недотрах может быть
И-Горёк, еще бывает перетрах.
Я понимаю, в Кстово такое не случается)

У нас такого нетМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):А недотрах может быть
И-Горёк, еще бывает перетрах.
Я понимаю, в Кстово такое не случается)
И-Горёк писал(а):Я думал об этомВеренея писал(а):И-Горёк, а ты свой дневник напиши , представляю какая автобиография будет , отправляйся ты в бан на три дня смотришь книжку выпустишь о себе .
Весь прикол вот в чем
Не поверят
И-Горёк писал(а):Веренея, хочешь расскажу ,как я пробирался в Москве к любовнице
Когда она жила в общежитии и там была охрана милиции ( общежитие было иноземное,там негры и сотовых не было )

Тут дело в том, что как бы я не ответила, это будет не очень похоже на правду.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ну ты же не думал, что я буду тут какую-то серьезную исповедь писать
Марфа_М, я думал, что ты напишешь новую песню. )
Марфа_М писал(а):Тут дело в том, что как бы я не ответила, это будет не очень похоже на правду.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ну ты же не думал, что я буду тут какую-то серьезную исповедь писать
Поэтому, и отвечать не стоит, имхо

Марфа_М писал(а):Тут дело в том, что как бы я не ответила, это будет не очень похоже на правду.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ну ты же не думал, что я буду тут какую-то серьезную исповедь писать
Поэтому, и отвечать не стоит, имхо
Веренея писал(а):Вот зря ты так , самая правдивая ложь , часто похожа на правду и наоборот , чем фантастичнее история , тем правдивее.

Итог ?Марфа_М писал(а):А что тогда здесь на форуме пасешься?И-Горёк писал(а):Че то не бегут
Сам же писал много раз,
что как только человек устраивает свою личную жизнь,
он отсюда уходит.
у Монаха, надеюсь, тоже?Монах писал(а):Вираха не копируй этот бред, тут похоже у всех крыша поехала.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость