Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Юпитеры - это твоя личная проекция.И-Горёк писал(а):Марфа_М, если электрик в запой уйдёт( который направляет юпитеры)
Что ты будешь делать ?
Кто писал это ?Марфа_М писал(а):Юпитеры - это твоя личная проекция.И-Горёк писал(а):Марфа_М, если электрик в запой уйдёт( который направляет юпитеры)
Что ты будешь делать ?
В принципе это уже обсуждалось.
Если кто-то видит, что я направила на себя юпитер,
значит этот человек сам нуждается в том,
чтобы юпитер направили на него.
Я же торможусь, ручник на половину поднят, жду Игорька пока допетрит и начнёт работать над собой.И-Горёк писал(а):Монах, ты рад ?
Тот ,кто хочет спасти человечество и кто думает
Что он на шаг впереди всех
Ты Монах ?
Рад ?
видимо ты пьян.И-Горёк писал(а):Марфа_М, приведи мне мой пост
ГурруМонах писал(а):Я же торможусь, ручник на половину поднят, жду Игорька пока допетрит и начнёт работать над собой.И-Горёк писал(а):Монах, ты рад ?
Тот ,кто хочет спасти человечество и кто думает
Что он на шаг впереди всех
Ты Монах ?
Рад ?
тут нет проблемы, с манией величия долго не протянутьИ-Горёк писал(а):уже перешла в манию величия
ДаМарфа_М писал(а):видимо ты пьян.И-Горёк писал(а):Марфа_М, приведи мне мой пост![]()
Какие юпитеры и электрики?
Про юпитеры я тебе ответила.

Куда же деваться от вас, вы уж как родные стали, буду ждать.И-Горёк писал(а):Ты тормози и жди
Может Бог и хотел ,что бы ты родился ДЛЯ ЭТОГО
Господи... кому вы нужны....И-Горёк писал(а):Папо Карло
Слышишь ?
Вот тебе пример тётки ,от которой надо убегать

Че то не бегутМарфа_М писал(а):Господи... кому вы нужны....И-Горёк писал(а):Папо Карло
Слышишь ?
Вот тебе пример тётки ,от которой надо убегать
убегать...
от вас самих побегут
Веренея писал(а):У меня ощущение , что я в псих больнице , каждый на своей волне , развлекается как может. А Гошик ещё говорил , что это мы флудим с Верахой , бездельники.
Веренея писал(а):Куратор темы: Монах

А что тогда здесь на форуме пасешься?И-Горёк писал(а):Че то не бегут
Марфа_М писал(а):А что тогда здесь на форуме пасешься?

Не мешайте, не видите тут глобально всё, человечество подождёт, тут вон юпитер к Марсу приближается, вот вот встретятся.Веренея писал(а):У меня ощущение , что я в псих больнице , каждый на своей волне , развлекается как может. А Гошик ещё говорил , что это мы флудим с Верахой , бездельники.
БываетВеренея писал(а):У меня ощущение , что я в псих больнице , каждый на своей волне , развлекается как может. А Гошик ещё говорил , что это мы флудим с Верахой , бездельники.

У меня на это пять причин.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А что тогда здесь на форуме пасешься?
Марфа_М, а ты чего?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость