Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):mimo, я не должна быть агрессивной. Но меня вынуждают думать и меняться - как уйти вот здесь от давления…,что противопоставить здесь…, как вот здесь перестроиться.., как вот здесь поменять ориентиры и проч.
Но иногда да, можно стать и агрессивной, обычно просто даже от усталости, агрессия возникает на почве нехватки энергии.

Согласнаmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, я не должна быть агрессивной. Но меня вынуждают думать и меняться - как уйти вот здесь от давления…,что противопоставить здесь…, как вот здесь перестроиться.., как вот здесь поменять ориентиры и проч.
Но иногда да, можно стать и агрессивной, обычно просто даже от усталости, агрессия возникает на почве нехватки энергии.
Марфа_М, ты зависима на себе любимой.. Ты не можешь отдавать.

Я просто хотела помочь, а то люди жарят каких-то куриц, а так-то да, пойду займусь своими делами.соль22 писал(а):Марфа_М, ты просто обожествила образ общения, работай над собой и счастье ждет тебя
ну вот, а кто же будет у монаху учиться снимать обожествления и стремиться к счастьюМарфа_М писал(а):Я просто хотела помочь, а то люди жарят каких-то куриц, а так-то да, пойду займусь своими делами.соль22 писал(а):Марфа_М, ты просто обожествила образ общения, работай над собой и счастье ждет тебя

Марфа_М писал(а):Согласнаmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, я не должна быть агрессивной. Но меня вынуждают думать и меняться - как уйти вот здесь от давления…,что противопоставить здесь…, как вот здесь перестроиться.., как вот здесь поменять ориентиры и проч.
Марфа_М, ты зависима на себе любимой.. Ты не можешь отдавать.

Brittany писал(а):mimo, читаю твои сообщения в адрес Марфы, и во мне зреет агрессия к тебе.

Brittany, смею тебя заверить.Brittany писал(а):mimo, читаю твои сообщения в адрес Марфы, и во мне зреет агрессия к тебе.

И-Горёк писал(а):mimo, тема не про тебя

А я про тебяmimo писал(а):И-Горёк писал(а):mimo, тема не про тебя
И-Горёк, и не о тебе.
И-Горёк писал(а):mimo, тема не про тебя
Как мило.mimo писал(а):И-Горёк писал(а):mimo, тема не про тебя
И-Горёк, и не о тебе.
Слушала какую-то лекцию недавно. И была мысль, которая запомнилась. Что если человек очень стремиться кому-то помогать, скорее всего у него самого конфликт внутреннего ребенка и внутреннего взрослого. Внутренний взрослый подавил внутреннего ребенка. Это не сам человек с собой сделал, а так сложилось, в силу воспитания, или среды, или каких-то кармических программ, с которыми он уже родился.Монах писал(а):Не нужно ничего раздавать и дарить другим
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость