Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#9041 соль22 » Сб, 28 января 2023, 14:54

Монах писал(а):Была бы мышеловка, мышь всегда попадётся.
Совсем у вас в хозяйстве беда... Тазиков не хватает, мышеловок нет, прям беда одна а не хозяин)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Веренея писал(а):
соль22 писал(а):
Веренея писал(а):У нас у всех тут самомнение зашкаливает , у каждого за спиной свой опыт и годы практики. Вы об этом знаете для себя , тогда зачем ведетесь?
А кто то ведется? Народ прикалывается и веселится, а вам что то мерещится...

Ну тогда беру свои слова обратно о том как вы работаете с собой и над собой. Как Гоша , по моему правильно, говорит слова должны подтверждаться делами . А вашу работу не видно и не слышно. :hi-hi:
А я работаю над чем то? По моему вы бредите, мне эта зараза не нужна)))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#9042 Монах » Сб, 28 января 2023, 15:06

соль22 писал(а):Совсем у вас в хозяйстве беда... Тазиков не хватает, мышеловок нет, прям беда одна а не хозяин)))
Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.
Монах
Автор темы
Аватара

#9043 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 15:13

Монах писал(а):Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.
Вот так вот.., строят из себя Монахов, а потом выясняется, что над мышками в чулане издеваются :facepalm:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#9044 Монах » Сб, 28 января 2023, 15:18

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.
Вот так вот.., строят из себя Монахов, а потом выясняется, что над мышками в чулане издеваются :facepalm:
:hi: :hi-h : :approve:
Монах
Автор темы
Аватара

#9045 Веренея » Сб, 28 января 2023, 15:36

соль22 писал(а):я работаю над чем то? По моему вы бредите, мне эта зараза не нужна

Чисто поржать :cool:
Веренея

#9046 соль22 » Сб, 28 января 2023, 15:52

Монах писал(а):
соль22 писал(а):Совсем у вас в хозяйстве беда... Тазиков не хватает, мышеловок нет, прям беда одна а не хозяин)))
Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.
А ну успехов вам))) постройте ей рожицы, глядишь и у вас жизнь наладится)))

Добавлено спустя 54 секунды:
Веренея писал(а):
соль22 писал(а):я работаю над чем то? По моему вы бредите, мне эта зараза не нужна

Чисто поржать :cool:
Ну вот и я про то, за веселье)))
соль22

#9047 соль22 » Сб, 28 января 2023, 15:54

Марфа_М писал(а):
По ходу, до него твой тонкий юмор не дойдёт)))
соль22

#9048 Монах » Сб, 28 января 2023, 16:11

соль22 писал(а):ну успехов вам))) постройте ей рожицы, глядишь и у вас жизнь наладится))
:crazy: :wacko: :-D
соль22 писал(а):По ходу, до него твой тонкий юмор не дойдёт)))
Неё.
Монах
Автор темы
Аватара

#9049 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 16:22

Монах, просто из темы не очень понятно, что вам собственно, не хватает. Мышек вы уже ловите и в чулане мучаете, курицу зажарили и съели.
Ну можете еще мамонта завалить, если найдете его конечно, говорят, это мужское качество ценится.
Ну если мамонта нет,можно охоту на буйвола себе организовать, это доступнее.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Если есть задача победить - так вы наверное уже победили.
Марфа_М F
Аватара

#9050 И-Горёк » Сб, 28 января 2023, 16:26

Монах, твой план
Писать тут посты и отвечать на посты твоих курочек
( а кто они ? Веренеея и виралха)
Просто ноль
Ты выбрал не тот ресурс
Тут тебе надо доказывать
И ....
Ты ж не докащываешь
Ты просто тупо вещАешь
КТО НЕ СО МНОЙ , У ТОГО ПРОБЛЕМЫ
:-D
И главное повелись

Все бы ничего

Монах то наш
Её :approve:
Очередной миссия
Кто знает как жить

Хоспади
Монах
Вас ждут ооооочень большие неприятности в жизни
И вам ооооочень долго надо думать
Какую же я обожествяю сейчас
Но кара будет )))))

Помните ,вы писали
Люди кто не понимают меня , будут болеть
И я тут не причём

Монах
Вы будете болеть
И Славо богу ,что физически
Вы будете болеть глубже

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И-Горёк писал(а):Монах, твой план
Писать тут посты и отвечать на посты твоих курочек
( а кто они ? Веренеея и виралха)
Просто ноль
Ты выбрал не тот ресурс
Тут тебе надо доказывать
И ....
Ты ж не докащываешь
Ты просто тупо вещАешь
КТО НЕ СО МНОЙ , У ТОГО ПРОБЛЕМЫ
:-D
И главное повелись

Все бы ничего

Монах то наш
Её :approve:
Очередной миссия
Кто знает как жить

Хоспади
Монах
Вас ждут ооооочень большие неприятности в жизни
И вам ооооочень долго надо думать
Какую же я ( монах)обожествяю сейчас
Но кара будет )))))

Помните ,вы писали
Люди кто не понимают меня , будут болеть
И я тут не причём

Монах
Вы будете болеть
И Славо богу ,что физически
Вы будете болеть глубже
И-Горёк
W W
Темы: 81
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#9051 Монах » Сб, 28 января 2023, 16:53

И-Горёк писал(а):Монах, твой план
Вы считаете ,что я такой умный, чтобы затеять эту многоходовку, да вы просто не видите того что тут происходит, уклюнулись в своё и бубните как попугай, а с болезнями разберёмся, главное чтобы вы разобрались в своих, ведь они уже решены, не правдо ли?
Монах
Автор темы
Аватара

#9052 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 16:54

Скорее всего любой из нас тут слабее, и на каком-то этапе отвалится, а вы пойдете дальше к своим целям.
Вы же тут движетесь к каким-то сложным и амбициозным целям?
Мне кажется, надо признать, что вы побеждаете в этом.
И в целом можно уже начать получать удовлетворение от процесса и результата, имхо
Марфа_М F
Аватара

#9053 соль22 » Сб, 28 января 2023, 16:57

конечно отвалимся, репертуар то не меняется и уже замыленный))
соль22

#9054 mimo » Сб, 28 января 2023, 16:58

Марфа_М писал(а):Скорее всего любой из нас тут слабее, и на каком-то этапе отвалится..

Марфа_М, ты всегда будешь сильной.. И на всех этапах?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 672
С нами: 13 лет 3 месяца

#9055 Монах » Сб, 28 января 2023, 17:00

Марфа_М писал(а):Если есть задача победить - так вы наверное уже победили.
Как раз перед , перенаправлял от своего образа выигрыша, мне дали возможность познать ум многих специалистов в этой сфере, что есть в Боге , только поэтому так и получилось, мой ум слишком примитивен для этой игры и груб, и конечно Марфа я не хотел побеждать, иначе и не победил бы, но кто как мыслит.
Монах
Автор темы
Аватара

#9056 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 17:02

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Скорее всего любой из нас тут слабее, и на каком-то этапе отвалится..

Я человек достаточно слабый. Но меня постоянно кто-то или что-то давит, и просто чтобы тупо выжить, я вынуждена сопротивляться.
Марфа_М F
Аватара

#9057 mimo » Сб, 28 января 2023, 17:03

Марфа_М писал(а):
mimo писал(а):

Я человек достаточно слабый. Но меня постоянно кто-то или что-то давит, и просто чтобы тупо выжить, я вынуждена сопротивляться.

Понятно. Ты должна быть агрессивной.
Изображение
mimo
Аватара

#9058 mimo » Сб, 28 января 2023, 17:08

Марфа_М писал(а):Я человек достаточно слабый. Но меня постоянно кто-то или что-то давит, и просто чтобы тупо выжить, я вынуждена сопротивляться.

Марфа_М, у тебя комплекс. Ты зависима.
Изображение
mimo
Аватара

#9059 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 17:12

mimo, я не должна быть агрессивной. Но меня вынуждают думать и меняться - как уйти вот здесь от давления…,что противопоставить здесь…, как вот здесь перестроиться.., как вот здесь поменять ориентиры и проч.
Но иногда да, можно стать и агрессивной, обычно просто даже от усталости, агрессия возникает на почве нехватки энергии.
Марфа_М F
Аватара

#9060 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 17:14

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Я человек достаточно слабый. Но меня постоянно кто-то или что-то давит, и просто чтобы тупо выжить, я вынуждена сопротивляться.

Марфа_М, у тебя комплекс. Ты зависима.
Не хочу спорить и что-то доказывать, если нравится думать, что я зависима, пусть так и будет.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем