Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Совсем у вас в хозяйстве беда... Тазиков не хватает, мышеловок нет, прям беда одна а не хозяин)))Монах писал(а):Была бы мышеловка, мышь всегда попадётся.
А я работаю над чем то? По моему вы бредите, мне эта зараза не нужна)))Веренея писал(а):соль22 писал(а):А кто то ведется? Народ прикалывается и веселится, а вам что то мерещится...Веренея писал(а):У нас у всех тут самомнение зашкаливает , у каждого за спиной свой опыт и годы практики. Вы об этом знаете для себя , тогда зачем ведетесь?
Ну тогда беру свои слова обратно о том как вы работаете с собой и над собой. Как Гоша , по моему правильно, говорит слова должны подтверждаться делами . А вашу работу не видно и не слышно.
Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.соль22 писал(а):Совсем у вас в хозяйстве беда... Тазиков не хватает, мышеловок нет, прям беда одна а не хозяин)))
Вот так вот.., строят из себя Монахов, а потом выясняется, что над мышками в чулане издеваютсяМонах писал(а):Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.

Марфа_М писал(а):Вот так вот.., строят из себя Монахов, а потом выясняется, что над мышками в чулане издеваютсяМонах писал(а):Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.
:hi-h : 
соль22 писал(а):я работаю над чем то? По моему вы бредите, мне эта зараза не нужна

А ну успехов вам))) постройте ей рожицы, глядишь и у вас жизнь наладится)))Монах писал(а):Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.соль22 писал(а):Совсем у вас в хозяйстве беда... Тазиков не хватает, мышеловок нет, прям беда одна а не хозяин)))
Ну вот и я про то, за веселье)))Веренея писал(а):соль22 писал(а):я работаю над чем то? По моему вы бредите, мне эта зараза не нужна
Чисто поржать
По ходу, до него твой тонкий юмор не дойдёт)))Марфа_М писал(а):Вот так вот.., строят из себя Монахов, а потом выясняется, что над мышками в чулане издеваютсяМонах писал(а):Одна уже попалась, корчится пока, не хочет признавать что попалась, осталось только подождать три хлопка по полу.
соль22 писал(а):ну успехов вам))) постройте ей рожицы, глядишь и у вас жизнь наладится))
Неё.соль22 писал(а):По ходу, до него твой тонкий юмор не дойдёт)))
И-Горёк писал(а):Монах, твой план
Писать тут посты и отвечать на посты твоих курочек
( а кто они ? Веренеея и виралха)
Просто ноль
Ты выбрал не тот ресурс
Тут тебе надо доказывать
И ....
Ты ж не докащываешь
Ты просто тупо вещАешь
КТО НЕ СО МНОЙ , У ТОГО ПРОБЛЕМЫ
![]()
И главное повелись
Все бы ничего
Монах то наш
Её![]()
Очередной миссия
Кто знает как жить
Хоспади
Монах
Вас ждут ооооочень большие неприятности в жизни
И вам ооооочень долго надо думать
Какую же я ( монах)обожествяю сейчас
Но кара будет )))))
Помните ,вы писали
Люди кто не понимают меня , будут болеть
И я тут не причём
Монах
Вы будете болеть
И Славо богу ,что физически
Вы будете болеть глубже
Вы считаете ,что я такой умный, чтобы затеять эту многоходовку, да вы просто не видите того что тут происходит, уклюнулись в своё и бубните как попугай, а с болезнями разберёмся, главное чтобы вы разобрались в своих, ведь они уже решены, не правдо ли?И-Горёк писал(а):Монах, твой план
Марфа_М писал(а):Скорее всего любой из нас тут слабее, и на каком-то этапе отвалится..

Как раз перед , перенаправлял от своего образа выигрыша, мне дали возможность познать ум многих специалистов в этой сфере, что есть в Боге , только поэтому так и получилось, мой ум слишком примитивен для этой игры и груб, и конечно Марфа я не хотел побеждать, иначе и не победил бы, но кто как мыслит.Марфа_М писал(а):Если есть задача победить - так вы наверное уже победили.
Я человек достаточно слабый. Но меня постоянно кто-то или что-то давит, и просто чтобы тупо выжить, я вынуждена сопротивляться.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Скорее всего любой из нас тут слабее, и на каком-то этапе отвалится..
Марфа_М, ты всегда будешь сильной.. И на всех этапах?
Марфа_М писал(а):Я человек достаточно слабый. Но меня постоянно кто-то или что-то давит, и просто чтобы тупо выжить, я вынуждена сопротивляться.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Скорее всего любой из нас тут слабее, и на каком-то этапе отвалится..
Марфа_М, ты всегда будешь сильной.. И на всех этапах?

Марфа_М писал(а):Я человек достаточно слабый. Но меня постоянно кто-то или что-то давит, и просто чтобы тупо выжить, я вынуждена сопротивляться.

Не хочу спорить и что-то доказывать, если нравится думать, что я зависима, пусть так и будет.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я человек достаточно слабый. Но меня постоянно кто-то или что-то давит, и просто чтобы тупо выжить, я вынуждена сопротивляться.
Марфа_М, у тебя комплекс. Ты зависима.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость