Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Одна тоже умничила , варится в скороварки уже, вот думаю что из неё сварить, есть предложения, пока только варится?Марфа_М писал(а):Возможно Монах просто сельский житель, у него ведь даже тазиков на все нужды не хватает. Поэтому у него мышление такое, простоватое.Brittany писал(а)::-D Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.
Марфа_М писал(а):Поэтому у него мышление такое, простоватое.

Если начали варить, то получится уже только сваритьМонах писал(а):Одна тоже умничила , варится в скороварки уже, вот думаю что из неё сварить, есть предложения, пока только варится?Марфа_М писал(а):Возможно Монах просто сельский житель, у него ведь даже тазиков на все нужды не хватает. Поэтому у него мышление такое, простоватое.Brittany писал(а)::-D Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.
Хорошее предложение, наверное так и сделаю, с добавления подсолнечного и сливочного масла, посыпать перчиком черным и до корочки румяной , ок.Марфа_М писал(а):Если начали варить, то получится уже только сварить
Потом еще можно обжарить
В следующий раз можно сразу в духовочку, вкуснее будет.Монах писал(а):Хорошее предложение, наверное так и сделаю, с добавления подсолнечного и сливочного масла, посыпать перчиком черным и до корочки румяной , ок.
.Нужно ещё первое сготовите, думаю суп харчо, с домашним томатиком, чесноком, перчиком, рисом, ну и зелёнку, лаврушку, думаю вкусно будет.Марфа_М писал(а):В следующий раз можно сразу в духовочку, вкуснее будет.Монах писал(а):Хорошее предложение, наверное так и сделаю, с добавления подсолнечного и сливочного масла, посыпать перчиком черным и до корочки румяной , ок.
Варить - это лишнее.
Ну если только ради бульона.
Ну видимо да, деревня, с соответствующим куриным уровнем сознания)))Монах писал(а):Одна тоже умничила , варится в скороварки уже, вот думаю что из неё сварить, есть предложения, пока только варится?Марфа_М писал(а):Возможно Монах просто сельский житель, у него ведь даже тазиков на все нужды не хватает. Поэтому у него мышление такое, простоватое.Brittany писал(а)::-D Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.
Тема не интересна, забавляет подача школьника с гордыней академика)))Веренея писал(а):Вот читаю , что пишут девушки , все вроде бы уже всю эту информацию , как они говорят, знают , но почему же тогда при этом такое сопротивление этой информации , если она давно знакома? Что вас в этом так подбешивает? Почему вы эту тему хотите запихнуть хоть к черту на куличики , лишь бы не отсвечивала? Тем более , что системы Лазарева и Монаха ничем не отличаются???? По вашему мнению.
Тема значения не имеет, а клоун это прикольно)))Веренея писал(а):соль22, странная логика , значит вы посещаете только неинтересные темы? А интересные не посещаете?
Давайте, мне не помешает)))Монах писал(а):соль22, можно вам подарю цветочек, в знак признательности?
А кто то ведется? Народ прикалывается и веселится, а вам что то мерещится...Веренея писал(а):У нас у всех тут самомнение зашкаливает , у каждого за спиной свой опыт и годы практики. Вы об этом знаете для себя , тогда зачем ведетесь?
Дарю, только вставить в браузер не могу, уж как есть ))).соль22 писал(а):Давайте, мне не помешает)))
ну ладно, можно и без цветочка )))Монах писал(а):Дарю, только вставить в браузер не могу, уж как есть ))).соль22 писал(а):Давайте, мне не помешает)))
Он еще и компьютером пользоваться не умеетМонах писал(а):Дарю, только вставить в браузер не могу, уж как есть ))).

Была бы мышеловка, мышь всегда попадётся.соль22 писал(а):ну ладно, можно и без цветочка )))Монах писал(а):Дарю, только вставить в браузер не могу, уж как есть ))).соль22 писал(а):Давайте, мне не помешает)))
соль22 писал(а):А кто то ведется? Народ прикалывается и веселится, а вам что то мерещится...Веренея писал(а):У нас у всех тут самомнение зашкаливает , у каждого за спиной свой опыт и годы практики. Вы об этом знаете для себя , тогда зачем ведетесь?

Спасибо за совет, курица отменная получилась , обожрался.Марфа_М писал(а):Он еще и компьютером пользоваться не умеетМонах писал(а):Дарю, только вставить в браузер не могу, уж как есть ))).
Ничего страшного, все когда-то случается впервыеМонах писал(а): обожрался.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя