Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#9001 Монах » Пт, 27 января 2023, 19:24

Многие хотят изменить свою судьбу и жизнь, но упираются в обстоятельства и ничего не могут изменить. Взять хотя бы обычный союз мужчины и женщины. Что каждый хочет получить от этого союза. Любое стремление - обожествление. Если я хочу создать семью очень сильно (ключевое слово хочу), то другой, не важно кто откажет тебе в этом. Если я хочу родить очень очень, то не будет этого. Во первых чтобы будущий ребёнок не попал в место ложного бога и тем самым не прекратил своё существование. Во вторых любое своё желание осуществляет Бог, если думать что если я хочу, то непременно получу - неееее, и другой человек тут даже не причём. Бог влияет на самого себя через человека - свою частичку. Подсознание управляет человеком, а подсознание связано с Богом, а Бог связан со всеми , даже с теми кто в него не верит , пока не верит. Любовь рождает, в любом живом присутствует Любовь, но так же присутствует и душа - частичка Бога и главенствует не тело, а то что в теле. Многие стараются быть здоровыми телом, забывая что душа главнее, если душа отошла от Любви, то и тело будет страдать и страдание тела будут влиять на душу ,говоря своей болью, что ошибка, ошибка, боль и ошибка. Соединение души и тела учебный процесс, воспитательный даже, только многие как то не серьёзно к этому относятся и от этого происходит переход, до следующего раза. В теле нельзя использовать агрессивные энергии которые чувствуешь в себе, мысли, это бьёт в первую очередь по себе. Другой человек, любой, часть Бога и проявляя против него агрессивные энергии, сам под них и попадаешь, по свои энергии. По этому,, Не желай другому того, что себе не желаешь", так как эти энергии вернуться к тебе же.
Монах
Автор темы
Аватара

#9002 veravelios » Пт, 27 января 2023, 21:47

Монах, да мы всё это знаем.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#9003 Монах » Сб, 28 января 2023, 0:30

veravelios писал(а):Монах, да мы всё это знаем.
Знаете, так помолчите, не вам говорят, тот кто знает и не говорит, тот не знает, а только думает, что знает.
Монах
Автор темы
Аватара

#9004 соль22 » Сб, 28 января 2023, 0:40

Монах писал(а):
Знаете, так помолчите, не вам говорят, тот кто знает и не говорит, тот не знает, а только думает, что знает.
а ну то есть вы по сути и не знаете, так просто болтаете, что типа че то знаете :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#9005 Монах » Сб, 28 января 2023, 7:52

Если рассмотреть тазик под микроскопом, то это всего лишь оболочка пытающаяся быть в центре внимания, тем самым собирает в ёмкость всё хорошее и плохое. Тазик для этого и нужен, чтобы им пользоваться для более важного и нужного и не важно что делаешь, моешь полы, или готовишь и чистишь туда шкурки и бросаешь отходы. Не важно что думает тазик, он останется тазиком, которого будут использовать по усмотрению и надобности более важных дел. Конечно когда то его нужно будет вымыть и поставить в шкаф, чтобы не мешался, и что он там будет говорить уже никого волновать не будет, пока опять он не пригодиться. Цветы в тазик тоже ставят, но вода в нём, если не менять, затухает и воняет очень сильно.
Монах
Автор темы
Аватара

#9006 veravelios » Сб, 28 января 2023, 7:59

Монах писал(а):
А кому???
veravelios F
Модератор
Аватара

#9007 Монах » Сб, 28 января 2023, 8:16

veravelios писал(а):
Монах писал(а):
А кому???
Вы же знаете всё, зачем задавать вопросы. Вопросы задают чтобы узнать что то, а если всё знаешь, то вопросы не задаются, или задаются, чтобы ответы использовать против тебя же, зачем? Я задаю вопросы чтобы понять как другой мыслит и не вешаю ярлык плохой он или хороший. Есть мысли соответствующие или отвечающие Любви или нет, а поправится или поправить можно всё.
Монах
Автор темы
Аватара

#9008 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 9:03

Монах писал(а):Если рассмотреть тазик под микроскопом, то это всего лишь оболочка пытающаяся быть в центре внимания, тем самым собирает в ёмкость всё хорошее и плохое. Тазик для этого и нужен, чтобы им пользоваться…..
А если в подзорную трубу рассмотреть?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#9009 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 9:08

Монах писал(а):не важно что делаешь, моешь полы, или готовишь и чистишь туда шкурки и бросаешь отходы.
Какая антисанитария. :wacko:
У вас денег нет побольше тазиков накупить?
Для каждой цели использования нужен отдельный предмет.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Один единственный тазик, да с такими нагрузками… и еще под микроскоп его засовываете.. это характеризует вас… Как человека.
Марфа_М F
Аватара

#9010 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 9:26

Монах писал(а):Конечно когда то его нужно будет вымыть и поставить в шкаф, чтобы не мешался, и что он там будет говорить уже никого волновать не будет, пока опять он не пригодиться. Цветы в тазик тоже ставят, но вода в нём, если не менять, затухает и воняет очень сильно.
Купите уже вазу хотя бы, что вы так к тазику прикипели.
Еще и говорить ему запрещаете.
С вами уже тазики разговаривать пытаются, что хозяйство как-то странно организовано.
Марфа_М F
Аватара

#9011 соль22 » Сб, 28 января 2023, 9:47

:lol: :approve:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#9012 Brittany » Сб, 28 января 2023, 10:21

veravelios писал(а):
Монах писал(а):
А кому???

veravelios, Я так поняла: в первую очередь себе. Это такие мысли "вслух". Размышления, выводы...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#9013 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 10:56

phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#9014 Монах » Сб, 28 января 2023, 11:04

Ох уж эти курицы с утра проснулись и кудахчат и кудахчат , думаешь что яиц нанесут много, а заглянешь нет ничего, вот заразы ,а чего тогда горло драть, пойду хоть покормлю, может успокоются. Сейчас в тазик брошу месиво и пойду, может снесут чего нибудь дельного.
Монах
Автор темы
Аватара

#9015 veravelios » Сб, 28 января 2023, 11:08

Монах писал(а):Вы же знаете всё, зачем задавать вопросы. Вопросы задают чтобы узнать что то, а если всё знаешь, то вопросы не задаются, или задаются, чтобы ответы использовать против тебя же, зачем? Я задаю вопросы чтобы понять как другой мыслит и не вешаю ярлык плохой он или хороший. Есть мысли соответствующие или отвечающие Любви или нет, а поправится или поправить можно всё.
Всего я не знаю , но то , что вы пишете многие здесь давно знают , кому было интересно.
Откуда вы знаете как и для чего задаются вопросы. Не обожествляете ли вы в данный момент свой образ того , как это должно происходить?
Чтобы использовать ответы против тебя же?) А не Веренея мне отвечает случаем?))

Добавлено спустя 53 секунды:
Brittany, да.
veravelios F
Модератор
Аватара

#9016 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 11:09

Монах писал(а):Ох уж эти курицы с утра проснулись и кудахчат и кудахчат , думаешь что яиц нанесут много, а заглянешь нет ничего, вот заразы ,а чего тогда горло драть, пойду хоть покормлю, может успокоются. Сейчас в тазик брошу месиво и пойду, может снесут чего нибудь дельного.
:yes: И лошадь покормить не забудьте)
Марфа_М F
Аватара

#9017 Монах » Сб, 28 января 2023, 11:21

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):Ох уж эти курицы с утра проснулись и кудахчат и кудахчат , думаешь что яиц нанесут много, а заглянешь нет ничего, вот заразы ,а чего тогда горло драть, пойду хоть покормлю, может успокоются. Сейчас в тазик брошу месиво и пойду, может снесут чего нибудь дельного.
:yes: И лошадь покормить не забудьте)
Лошади у меня нет, сам в место неё впрягаюсь.
Монах
Автор темы
Аватара

#9018 Brittany » Сб, 28 января 2023, 11:25

:-D Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#9019 Монах » Сб, 28 января 2023, 11:34

veravelios писал(а):
Монах писал(а):Вы же знаете всё, зачем задавать вопросы. Вопросы задают чтобы узнать что то, а если всё знаешь, то вопросы не задаются, или задаются, чтобы ответы использовать против тебя же, зачем? Я задаю вопросы чтобы понять как другой мыслит и не вешаю ярлык плохой он или хороший. Есть мысли соответствующие или отвечающие Любви или нет, а поправится или поправить можно всё.
Всего я не знаю , но то , что вы пишете многие здесь давно знают , кому было интересно.
Откуда вы знаете как и для чего задаются вопросы. Не обожествляете ли вы в данный момент свой образ того , как это должно происходить?
Чтобы использовать ответы против тебя же?) А не Веренея мне отвечает случаем?))

Добавлено Сб, 28 января 2023, 11:09:
Brittany, да.
С этим вопросом к Игорьку, он у нас специалист по определению.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Brittany писал(а)::-D Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.
У меня курицы несут диетические яйца , хронят целомудренность.
Монах
Автор темы
Аватара

#9020 Марфа_М » Сб, 28 января 2023, 11:39

Brittany писал(а)::-D Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.
Возможно Монах просто сельский житель, у него ведь даже тазиков на все нужды не хватает. Поэтому у него мышление такое, простоватое.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем