Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Знаете, так помолчите, не вам говорят, тот кто знает и не говорит, тот не знает, а только думает, что знает.veravelios писал(а):Монах, да мы всё это знаем.
а ну то есть вы по сути и не знаете, так просто болтаете, что типа че то знаетеМонах писал(а):Знаете, так помолчите, не вам говорят, тот кто знает и не говорит, тот не знает, а только думает, что знает.veravelios писал(а):Монах, да мы всё это знаем.

А кому???Монах писал(а):Знаете, так помолчите, не вам говорят, тот кто знает и не говорит, тот не знает, а только думает, что знает.veravelios писал(а):Монах, да мы всё это знаем.

Вы же знаете всё, зачем задавать вопросы. Вопросы задают чтобы узнать что то, а если всё знаешь, то вопросы не задаются, или задаются, чтобы ответы использовать против тебя же, зачем? Я задаю вопросы чтобы понять как другой мыслит и не вешаю ярлык плохой он или хороший. Есть мысли соответствующие или отвечающие Любви или нет, а поправится или поправить можно всё.veravelios писал(а):А кому???Монах писал(а):Знаете, так помолчите, не вам говорят, тот кто знает и не говорит, тот не знает, а только думает, что знает.veravelios писал(а):Монах, да мы всё это знаем.
А если в подзорную трубу рассмотреть?Монах писал(а):Если рассмотреть тазик под микроскопом, то это всего лишь оболочка пытающаяся быть в центре внимания, тем самым собирает в ёмкость всё хорошее и плохое. Тазик для этого и нужен, чтобы им пользоваться…..
Какая антисанитария.Монах писал(а):не важно что делаешь, моешь полы, или готовишь и чистишь туда шкурки и бросаешь отходы.
Купите уже вазу хотя бы, что вы так к тазику прикипели.Монах писал(а):Конечно когда то его нужно будет вымыть и поставить в шкаф, чтобы не мешался, и что он там будет говорить уже никого волновать не будет, пока опять он не пригодиться. Цветы в тазик тоже ставят, но вода в нём, если не менять, затухает и воняет очень сильно.
veravelios писал(а):А кому???Монах писал(а):Знаете, так помолчите, не вам говорят, тот кто знает и не говорит, тот не знает, а только думает, что знает.veravelios писал(а):Монах, да мы всё это знаем.
Всего я не знаю , но то , что вы пишете многие здесь давно знают , кому было интересно.Монах писал(а):Вы же знаете всё, зачем задавать вопросы. Вопросы задают чтобы узнать что то, а если всё знаешь, то вопросы не задаются, или задаются, чтобы ответы использовать против тебя же, зачем? Я задаю вопросы чтобы понять как другой мыслит и не вешаю ярлык плохой он или хороший. Есть мысли соответствующие или отвечающие Любви или нет, а поправится или поправить можно всё.

Монах писал(а):Ох уж эти курицы с утра проснулись и кудахчат и кудахчат , думаешь что яиц нанесут много, а заглянешь нет ничего, вот заразы ,а чего тогда горло драть, пойду хоть покормлю, может успокоются. Сейчас в тазик брошу месиво и пойду, может снесут чего нибудь дельного.
И лошадь покормить не забудьте)Лошади у меня нет, сам в место неё впрягаюсь.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Ох уж эти курицы с утра проснулись и кудахчат и кудахчат , думаешь что яиц нанесут много, а заглянешь нет ничего, вот заразы ,а чего тогда горло драть, пойду хоть покормлю, может успокоются. Сейчас в тазик брошу месиво и пойду, может снесут чего нибудь дельного.И лошадь покормить не забудьте)
Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.С этим вопросом к Игорьку, он у нас специалист по определению.veravelios писал(а):Всего я не знаю , но то , что вы пишете многие здесь давно знают , кому было интересно.Монах писал(а):Вы же знаете всё, зачем задавать вопросы. Вопросы задают чтобы узнать что то, а если всё знаешь, то вопросы не задаются, или задаются, чтобы ответы использовать против тебя же, зачем? Я задаю вопросы чтобы понять как другой мыслит и не вешаю ярлык плохой он или хороший. Есть мысли соответствующие или отвечающие Любви или нет, а поправится или поправить можно всё.
Откуда вы знаете как и для чего задаются вопросы. Не обожествляете ли вы в данный момент свой образ того , как это должно происходить?
Чтобы использовать ответы против тебя же?) А не Веренея мне отвечает случаем?))
Добавлено Сб, 28 января 2023, 11:09:
Brittany, да.
У меня курицы несут диетические яйца , хронят целомудренность.Brittany писал(а)::-D Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.
Возможно Монах просто сельский житель, у него ведь даже тазиков на все нужды не хватает. Поэтому у него мышление такое, простоватое.Brittany писал(а)::-D Курицы меня позабавили. Молчите, птички, когда чужой петух вещает.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя