Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):"...Молясь части ты молишься целому. Дьявол у Вас часть Бога
И что это означает?Арника писал(а):Слово "Молитвы" - в 15 аркане "Дьявол":
Коза это значитHelenka писал(а):Young, а что значит ваша новая аватарка - препятствия или самоирония?
Young писал(а):И что это означает?Арника писал(а):Слово "Молитвы" - в 15 аркане "Дьявол":
Имеет ли значение, кому-чему мы молимся?Арника писал(а):Это означает, что молитвы нужны для очищения наших демонических качеств.
Когда мы очистим 15 аркан, он станет самым сильным и прекрасным.
Когда смотрел Ирину, то она заикнулась про направление Любви, но быстро ушла с этой темы. Так вот дьявол - это тот кто начинает любить что то одно, или многое, но вблизи себя забывая о целом, то есть мне ,мне , опять мне, снова мне - ,,себя не обидел" - Папандопала... . Или; ,, бутылку разбить... , вдребезги... , да я тебя" - ,,операция ы".Арника писал(а):Young писал(а):И что это означает?Арника писал(а):Слово "Молитвы" - в 15 аркане "Дьявол":
Это означает, что молитвы нужны для очищения наших демонических качеств.
Эх, если бы дьяволу была доступна Любовь)) мир был бы совсем другим. И дьявола бы не существовалоМонах писал(а):Так вот дьявол - это тот кто начинает любить
Это означает, что к своим вычислениям можно притянуть за уши что угодно и трактовать это тоже - как угодно.Арника писал(а):Это означает, что молитвы нужны для очищения наших демонических качеств.
На Себя и своё творение, только Бог весь - это Всё.Young писал(а):Бог это Любовь, и вся она направлена от себя
И Себя в составе Бога всего.Young писал(а):Это про ту Любовь, которая не ради удовольствия и ублажения себя, это про Любовь которой одаривают других
Монах писал(а):На Себя
это про дьяволаМонах писал(а):И Себя
Дьявол часть Бога всего, а не Бог весь и не может любить себяYoung писал(а):Монах писал(а):На Себяэто про дьяволаМонах писал(а):И Себя
Вам нужно разобраться, что такое Любовь.Монах писал(а):Дьявол часть Бога всего, а не Бог весь и не может любить себя
как Бог , так как часть целого. Можно любить себя только через Бога- любишь Бога - Любишь и себя. Любишь себя - обожествляешь себя. Любишь себя как часть Бога - Любишь и Бога всего, а это значит , что такая часть Бога становится в состав Бога высокой вибрации и входит в ядро Бога и сияет как Бог в составе Бога всего.
Чтобы войти в центр Бога нужно Любить Бога всего, через себя как части Бога , или через Бога как центра мироздания. А это значит не только я, я, я - это и все, всё , всё. Но даже всё не отразит Бога всего, так как не учтёшь что то или кого то. По этому любить себя - обожествление, любить себя как часть Бога - это и любовь ко всему Богу.Young писал(а):Все для Себя прежде всего. И Я САМ в центре вселенной
Существует всего 2 силы - центробежная и центростремительная. Называть и представлять себе это можно как угодно.
Монах писал(а):Дьявол часть Бога всего, а не Бог весь и не может любить себя
как Бог , так как часть целого. Можно любить себя только через Бога- любишь Бога - Любишь и себя. Любишь себя - обожествляешь себя. Любишь себя как часть Бога - Любишь и Бога всего, а это значит , что такая часть Бога становится в состав Бога высокой вибрации и входит в ядро Бога и сияет как Бог в составе Бога всего.
Словарный запас зашкаливает.)))Монах писал(а):Чтобы войти в центр Бога нужно Любить Бога всего, через себя как части Бога , или через Бога как центра мироздания. А это значит не только я, я, я - это и все, всё , всё. Но даже всё не отразит Бога всего, так как не учтёшь что то или кого то. По этому любить себя - обожествление, любить себя как часть Бога - это и любовь ко всему Богу.
Для Монаха нет разницы между люблю и хочу. Он и Бога хочет ВСЕГО, потому что даже миллион частей ему маловато будет!Young писал(а):Вам нужно разобраться, что такое Любовь.
адресок не дадите?Монах писал(а):Чтобы войти в центр Бога
Записывайте, духовный мир , когда увидите свет летите на него, там буде излучение, но не знаю впустят вас в центр, будите соответствовать или нет... .Young писал(а):адресок не дадите?Монах писал(а):Чтобы войти в центр Бога
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя