Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Опять вы в плюсе, вы как бы это сделали сами для того , чтобы потешить самолюбие Монаха, опять выкрутились.snovir писал(а):Монах писал(а):Почему вы не понижаете свою самооценку, почему не говорите ,, вот я плохой, не хороший, не достойный", вы же пишите: ,, Меня уважают, я дружу, поддерживаю связи, мной дорожат", и так далее.Это мой вам подарок чтобы вы могли меня разоблачить себе в утешение.Монах писал(а):Почему вы не страдаете сами , а говорите ,что моего несчастья недождётесь, что мешает вам страдать?
)))
Начнём с начала?Young писал(а):Почему же не пробовала? Я много чего Вам обьясняла, ноМонах писал(а):Да вы и не пробовали, но написали очень много слов оправдывая себя.
все коту под хвост.
Вы кроме ченнеленгов ничего не способны воспринимать.
Тихо сам с собою.Монах писал(а):Обожествление ребёнка у жены. У робота понравился образ любви из просмотренного фильма. У жены обожествление образа верности. Согласие быть вместе с мужем на определённых условиях - ребёнок, верность, открытость друг для друга. Робот просчитывает любовь по времени внимания на определённые вещи. Супруга очень бурно реагирует на подозрение на неверность мужа, что является признаком обожествления образа верности. У робота есть цель. На месте робота мог быть влюблённый человек, который жаждет прийти к своей цели ни смотря ни на что . Главная задача робота сделать жизнь удобной - образ и обожествление и он делает так как считает по своей программе удобства . Идеализация фигуры, красоты, нужности, разделения твоих взглядов , суждений понимание. И вот открытие правды и того, что жена обманывалась в своих взглядов.
Робот ведёт себя как человек, но так проявляется обожествление цели услышать слова ,,я люблю тебя Тим"
snovir писал(а):У нас тут такое же кино. Робот хочет сделать всех счастливыми и здоровыми строго по своей системе.
У попа была собакаМонах писал(а):Начнём с начала?
Young писал(а):У попа была собака
Он ее любил
Она сьела кусок мяса
Он ее убил
В землю закопал
Надпись написал
Что у попа была собака.
Вот в этом маразме я была совершенно уверена)))Монах писал(а):Разберём этот стишок с точки зрения обожествления.
А ты прочитай себяYoung писал(а):Вот в этом маразме я была совершенно уверена)))Монах писал(а):Разберём этот стишок с точки зрения обожествления.
Бедный, бедный Монах!
А вы сколько раз уже всех вразумляли, и Монаха, и Янг, и Меня, и Веренею? Не надоело? Или вы не христианин?И-Горёк писал(а):Сновир- ты смотришь в себя?
Ты хочешь изменить человека
А он просил?
Не согласен скажи
Скажи раз
Скажи два
Скажи три
И потом отстань
Так делают мужчины
Так делают христиане
У Монаха есть концепция и работа над собой, а что у вас есть?- Борьба со следствием, не понимая от куда чего берётся. Бедные Янг и Сновир. Монах хоть и далёк может быть, от Любви, а вот вы так и непознали Её силу. Может начать вас Любить, чтобы вы поняли что такое обожествление, а то топчемся на месте.Young писал(а):Вот в этом маразме я была совершенно уверена)))Монах писал(а):Разберём этот стишок с точки зрения обожествления.
Бедный, бедный Монах!
Эк Вас запрограммировали, что Вы способны смотреть на мир только с точки зрения своего обожествления.
И это совсем не смешно. Зомби-робот
Конечно же я не христианинsnovir писал(а):А вы сколько раз уже всех вразумляли, и Монаха, и Янг, и Меня, и Веренею? Не надоело? Или вы не христианин?И-Горёк писал(а):Сновир- ты смотришь в себя?
Ты хочешь изменить человека
А он просил?
Не согласен скажи
Скажи раз
Скажи два
Скажи три
И потом отстань
Так делают мужчины
Так делают христиане
А что же это такое? Интересуюсь, потому у вас есть, а у меня нет.Монах писал(а):чтобы вы поняли что такое обожествление,
А кто здесь христианин?И-Горёк писал(а):Конечно же я не христианин
А как нужно понимать человека, который пьянствует, трахается, материт всех и при этом призывает верить, молиться, любить и т.д.?И-Горёк писал(а):Сновир
Ты опять ничего не понял
То есть
Ты ВООБЩЕ ничего не понимаешь похОд у
Вовка, я писал про негоsnovir писал(а):А кто здесь христианин?И-Горёк писал(а):Конечно же я не христианин
Ты про меня?snovir писал(а):А как нужно понимать человека, который пьянствует, трахается, материт всех и при этом призывает верить, молиться, любить и т.д.?И-Горёк писал(а):Сновир
Ты опять ничего не понял
То есть
Ты ВООБЩЕ ничего не понимаешь похОд у
Зачем вам это знать?И-Горёк писал(а):Зачем ты сдесь?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя