к вопросу " кто Я "
есть у меня один предмет(связь с небесами ) , рядом с которым я медитирую , вообщем -то я с ним мягко , спокойно и умиротворенно , но время от времени , я "гоняю небеса " ( но тут надо внутреннее ощущение , отклик , порыв и рвение , словами это трудно передать ..)
Так вот недавно , на меня напало такое состояние , когда я прям "рвала и метала " с обращением ...
-дайте мне знания , нормальные -знания , на простом , русском языке , мне понятные , не символы , не знаки , не намеки , не еще черти -что , а ЗНАНИЯ , буквами , черным и по белому ...
я закалебалась , разгадывать , облака , паучка , зигзаг на снегу , пену в кофе и еще всякую херню )))
-Дайте мне , простым человеческим языком , ОТВЕТЫ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ
мой праведный гнев , был настолько силен в намерениях , что я прям неистовствовала )))
ну пошумела и легла спасть ...
а причиной этого всего ,был шквал , конкретно сформулированных вопросов , на уровне "быть или не быть " вот прям вопросы жизни смерти )))
Людей , кто мне их рагребет у меня нет , ну собственно и никогда , не было ...
но при всем при этом , я знала ....что все вопросы ,во мне и все ответы -есть во мне , вот знала и всё , но вот как их услышать ( тут был самый большой вопрос ).
Уперлась , я в то , "что я -это не я , а какой-то клубок , программ дерьма , которыми я опутана , как проволочным червем ...
найдешь -одно отверстие ,для выхода ...тут же затянет нитями -другими , только тут прорвешься , сквозь дебри , возникает , еще одна паутина .."
закалебло , если не сказать по грубее ( блин где Ярогор , он бы понял )
Выйдешь из одной субличности , входишь , со временем в другую ...
Всё это мне казалось -следствием , знала всегда на уровне знаю , а откуда знаю , не знаю ( ну вообщем -то как во многом и во всем )
Я искала , "взрыв этой тягучей и желеобразной субстанции , которая , как в фильме про терминатора , ну этот друган его микрокристалический или как его там , который ,оставляет один шарик , а через время весь восстанавливается )))
во, вот у меня на образном языке , прям такое "невидимое -видимое " ))
Но выход , из этой гуттаперчевой среды , должен быть , я знала что это ,только путь к себе ...то есть ..
осознать "кто Я " , ну это через терни к звездам ..
Возвращаюсь к тому , что мне просто нужны знания , все эти "видимо -невидимые" картинки , я как пазлы могу складывать ,до бесконечности..
И вот пришел момент (выше описанный , когда я прям "гоняла небеса " в прямом и переносном смысле ))
( там выше я остановилась , на баиньках )
Вобщем с утра я просыпаюсь и у меня во всей моей сущности звучит " Таро "
Я и так и сяк и эдак ...что думаю за наваждение , причем тут таро , ( я у меня к таро достаточно легкое и ярмарочное отношение , ну есть , ну раскину , ну что -то скажет , ну и ладно ...никакого серьеза ))
А тут прям , завис такой "астральный дамоклов меч " - "Таро " ба ..думаю ...приплыли
а так , как утро вечера мудреней ...я про вопросы " к небесам " амплитуду преуменьшила)) ..притихла ))
А само понятие "таро " во мне зависло ))
И был период , когда я вообще "зависла " я могу это образно рассказать , что и как , ну тут поэтическая суть , не столь важна ...вообщем ..."зависла " ( а у меня уже не в первой , перед огромным прозрением и выходом , на ступень -ли , уровень -ли , ситуация зависает , не только в виде меня , но и вокруг ..
вообщем зависла ,школа , работа , каратин ,морозы , и все что вокруг ..)
то есть , когда такая хрень , на уровне очередного озорения должна "придти " мне освобождают плацдарм ,быта и всего вокруг -по полной ..что бы я уже висела так висела , еще и по совести ) , ну то есть по всем фронтам -честно и без долгов ))
Ну вообщем валяюсь , комп рядом ...ооо думаю , дай-ка прогуляюсь по сайтам с таро ..ну и заскочу на пару шагов -вперед ....прогулялась на пару суток )) да так ,что всё с ног на голову перевернулось ...
много по пути попадалось сайтов , но один пришелся -вот прям по душе ...решила зарегиться , (регилась часа полтора ч матом )) то рубашка коротка , то хрен наруже )) кой как вошла , а мне понравился сайт ..
зашла , а там форум ...ооо думаю ...люди живые ,дай-ка гляну ....глянула ...тишь ,да гладь , в сутки пару ответов ..
ну думаю ...неа , коль по душе зашла , буду растрясать и раскачивать ..качала дня два ...люди пришли на мой вопль )))
я вся такая ,
-люди , мне вот ...тут вот ...это ...вот ...ну вот это , пойди туда , не зная куда , найди то , не знаю что ))
вот стою тут и ору , где стою ,что ору -не понимаю ...ну вообщем ,мне что-то надо , а что надо , сама не знаю что ...( народ конечно ржал ) я ну типо ,
-поговорите со мной , а дальше уже в процессе поймем , что и куда вырулить ( сама кстати смеялась , народ за мной наблюдал ,тоже улыбался ..)
ну смелый для "поговорить все же нашелся ..
такой полный абсурд , стою , такая -я , на чужом ,новом форуме и "ору " " кто -Я "
и смех и грех и прикольно ))
один мастодонт , все же поймал мою волну и говорит
-я тебе скажу кто ты , но ответь мне честно ,
-А ГОТОВА -ЛИ ТЫ ЭТО , ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ
и это совсем не шутки и не праздное любопытство , а большая ответственность , узнать "кто -ты " пути назад -нет ...
ну там дальше пошло , вообщем -то простое общение ...что как , каким образом , зачем и почему , с чего и вдруг ,я тут ,ору и просто топочу ногами и стучу кулаками )))
дальше я самое интересное , как раз опущу , несколько дней моего охреневания , как , как , как ...дистанционно , по раскладу таро , меня можно было "вскрыть " как консервную банку
я не очень реагировала , ну публику , но сама подпрыгивала , как будто это в "сказки и не со мной " всё , всё по полочкам и точно , настолько ....( и напомню на русском языке и простыми словами , мне понятными ))
я только поднимала глаза к небу и говорила , а вернее восклицала ...
-абалдеть , просто абалдеть , не может быть , ущипнете меня ,я сплю
но это происходило фактом ...
дальше пролистываю и прокручиваю....
Так к чему я собственно все это вела
Теперь у меня в руках книга "Священная книга Тота
ВЕЛИКИЕ АРКАНЫ ТАРО( Шмаков) "
есть в сети ,читать онлайн , кто хочет взрыв мозга -добро пожаловать
но это , то что я искала ....и если бы мне хоть кто нибудь , еще какое -то время назад сказал ,что есть такой трактат знаний связанных с таро , я бы по улыбалась ,
а теперь ...
на половину своих вопросов , я нашла ответы , миллион пазлов лег , на места и всё идет как по маслу не смотря , на витиеватость и сверз заумь ...
неисповедимы , твои пути ...просто неисповедимы ..в жизни ,даже подумать не могла ...что в таро , я найду себя ( сейчас ощущения уже некоторое время , просто вселенского СПОКОЙСТВИЯ , это не передать словами , можно конечно попробовать , а смысл
)
какие-то просто зайчьи петли , мне самой неведомые , но вот такие ....
это через что я прошла ...я преднамеренно уберу -названия карты ( которые выпадали )
но так ,ТОЧНО И ЧЕТКО , охарактеризовать , все мои "образные и поэтические потуги " -шок у меня вызывало - невообразимый
** приобрел репутацию карты, предвещающей одиночество и «в общем ничего хорошего», в то время как для духовного развития эта карта – настоящий клад. Однако это опять же то измерение, которое среднего человека скорее пугает, нежели вдохновляет. Поэтому *** редко бывает в раскладах желанным гостем. Но в сущности он говорит лишь о верности себе. Его появление может намекать, что отношение к жизни стало слишком уж вовлеченным и эмоциональным, и сейчас требуется «исцеление», возвращение на путь истинный, чуть ближе к себе, к своей подлинной природе. Это не только и не столько вопрос убеждений или совести – **тем и отличается от *** что здесь не идет речь о «понятиях». Здесь речь о нашем стержне.
Это подлинность, живущая в костях, это дух, а не буква, здесь речь идет не о том, как «надо», а о том, кто ты есть и почему не можешь иначе. Это не просто я, не сверх-Я, это – настоящее, абсолютно аутентичное, без всяких приспособительных подделок Я. Ничто так не отделяет нас от других, от этого странного мира, к которому мы не без труда приспособились за первые ...дцать лет жизни, как наша подлинность, наша верность самим себе.
*** акцентирует стремление замкнуться и потребность в самоанализе, обретение внутреннего мира и собственной правды, следование своим путем. Он говорит, что пришло время заново оценить свою жизнь, свои цели и связи. Пора чуть отойти от социальной жизни, оставить мелочные заботы и ставшие привычными развлечения: они мешают задуматься о душе. Каждому человеку требуется период уединения (***), чтобы разобраться наконец в себе самом. Однако это не просто тайм-аут, вообще вибрации ***заметно превосходят ***. Они возвещают нахождение в своем собственном центре и нахождение своего собственного света. Главное, что возвещает *** – это отказ руководствоваться чужими мнениями (только собственным!), отказ делать что-либо наперекор себе, своему внутреннему ощущению истинного и верного, в угоду другим или просто соответственно всеобщим понятиям. Это карта духовной самостоятельности и огромной личностной силы, достаточной для того, чтобы идти своим узким путем, несмотря на отсутствие попутчиков (или хотя бы общественного одобрения).
В раскладе это обычно человек, который отказался от участия в чем-либо, «крутит педали назад» и защищается от любых воздействий со стороны. Нужно время, чтобы все для себя выяснить, утвердиться в своем решении. Торопить его, подталкивать - пустое. Он все равно все сделает так и тогда, как сочтет нужным и правильным. Если рядом еще и ****, то не ошибется, что хорошо, а что плохо. Пафос **** – знание себя и отстаивание себя, невосприимчивость к влияниям извне, будь то красивые слова, угрозы, уговоры, манипуляции. Если они не соответствуют его пониманию вещей, то реакция будет, что называется, «как у крокодила на брюкву». Подстегивать события, прилагать усилия, оказывать давление бессмысленно, это ничего не даст.
По **** человек всерьез занят определением своей позиции и своих границ. При этом внешне от него может быть ни слуху, ни духу – ни звонков, ни писем, ни предложений, ни отказов. Он решает, что все это для него значит, зачем оно ему нужно и как далеко он во всем этом готов зайти, будь то любовь или бизнес. Это, пожалуй, самое важное.
Стадия в духовном развитии, символизирующая ***, уход в себя, в пустыню, в монастырь духа, ... **** ищет Бога внутри самого себя, он ищет днем с огнем ту невидимую основу своего существования, в которой кроются истоки жизни и будущего. По сути дела он ищет цель – какой она вообще должна быть. Познание ведет к действию, и до поры до времени лицо **** скрыто: он молчит до тех пор, пока его аура не очистилась и не засияла новым светом. **** предстоит сначала осветить красотой собственную душу, прежде чем она станет светочем для других. Он в полном уединении накапливает и концентрирует те потенциальные энергии, на основе которых будет создано иное бытие в будущем. Этот Аркан символизирует синтез возможностей, «таинство действительного, но скрытого рождения, в котором участвуют только дух и душа».
кто еще мог ,бы мне такое и так сказать , НИКТО , ( вот это по русски , вот это для меня , вот это мне понятно , это ответы на просто водопад моих вопросов и как из подвыверта , ой небеса
Карта напоминает нам о связи небесного и земного, символизируя смыкание высшего и низшего миров, их сходство и унификацию. А так как высший и низший, внутренний и внешний миры сходны, то для того, чтобы настроить себя на то светлое, что есть в небесах, человек порой вынужден уединиться в глубине своего внутреннего мира.
«Это пустыня. Но в этой пустыне со мной говорит Бог. Поэтому я живу в молчании – чтобы Его слышать». Абсолютная верность своим жизненным принципам и внутреннему знанию. Равнодушие к мнению и оценкам окружающих, к общепринятым стереотипам мышления и поведения. Глубокий анализ ситуации, осмысление прошлого опыта, подведение духовных итогов. Карта собственной правды, следования собственным путем. Углубление в себя, умеренность и уверенность. Самоограничение, видимая ущербность, но и обретение стержня и мудрости. Реальный путь самости, нахождение в одиночестве, в **8, где есть только свет внутренней правды и никого больше. Отказ от работы с внешней информацией, так как взгляд обращен вовнутрь. Это может быть время, когда заново следует оценить свою жизнь, связи, цели. Вот Вам и ответ небес , вот и "Таро " ну есть еще куча всего , ну и так много , для одного поста )))
А Вы говорите "наблюдатель " ха ...все гораздо сложнее и проще одновременно ,при определенном подходе ))