Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Монах писал(а):по большому счёту так наверное и должно быть, как идёт.
да.
Никто Вам не мешает создать свой сайт-форум и модерировать как Вам хочется. Тем более, полно бесплатных движков. пользуйся, заполняй своей болтовней-фантазией, модерируй по своему усмотрению.Монах писал(а):олько мне не хватает мадератория, чтобы промодерировать модераторов,
Монах , а как вы видите , как должна выглядеть ваша тема? Вы вещаете , а остальные внимают , ну задают вопросы , просят их продиагностиртвать , разобраться в их ситуации?Монах писал(а):Око, Спасибо Око, только мне не хватает мадератория, чтобы промодерировать модераторов, как в сказке про золотую рыбку, конечно шучу, по большому счёту так наверное и должно быть, как идёт.

Нормальный не будет читать бред, разве что определить на сколько и в какой степени он бредит и сравнить , а он сам то нормальный.И-Горёк писал(а):Монах, всё бы ничего
И делитесь своим опытом и размышляйте о Боге - в добрый путь
Только не считайте себя спасителем человечества
И не пишите тут свой бред ,что вы опередили в развитие всё человечество и вам приходится притормАживать ,что бы выглядить понятным ....скромнее надо быть
А то че то у нас на Фдк миссий развелось последнее время ,как грязи

Кто же заставляет, просто интересно наблюдать людей, которые сделают себе сами несчастье , а потом спихивают на несчастный случай, ветер, погоду, а сам то нипричём, никто не хочет взять ответственность на себя, свою судьбу, здоровье,жизнь.veravelios писал(а):Заставить думать о ситуации очень просто для любого из здесь находящихся , так же , как и не думать
Зачем же вы обобщаете? Почему это никто? Или это вы так видите?Монах писал(а):просто интересно наблюдать людей, которые сделают себе сами несчастье , а потом спихивают на несчастный случай, ветер, погоду, а сам то нипричём, никто не хочет взять ответственность на себя, свою судьбу, здоровье,жизнь.
Тогда ладно.Поправлюсь, в большинстве своём, так лучше?Brittany писал(а):Зачем же вы обобщаете? Почему это никто? Или это вы так видите?Монах писал(а):просто интересно наблюдать людей, которые сделают себе сами несчастье , а потом спихивают на несчастный случай, ветер, погоду, а сам то нипричём, никто не хочет взять ответственность на себя, свою судьбу, здоровье,жизнь.Тогда ладно.
Где вы наблюдаете этих людей? Здесь на форуме?Монах писал(а):Кто же заставляет, просто интересно наблюдать людей, которые сделают себе сами несчастье , а потом спихивают на несчастный случай, ветер, погоду, а сам то нипричём, никто не хочет взять ответственность на себя, свою судьбу, здоровье,жизнь.veravelios писал(а):Заставить думать о ситуации очень просто для любого из здесь находящихся , так же , как и не думать

Везде и на этом форуме тоже, но обсуждать чужие ошибки при людно вызовит только агрессию, поэтому разговор ведѣтся только в общем, а каждый, может быть ,натолкнётся на своё.veravelios писал(а):Где вы наблюдаете этих людей? Здесь на форуме?
Понятно.Монах писал(а):Везде и на этом форуме тоже, но обсуждать чужие ошибки при людно вызовит только агрессию, поэтому разговор ведѣтся только в общем, а каждый, может быть ,натолкнётся на своё.veravelios писал(а):Где вы наблюдаете этих людей? Здесь на форуме?

Монах писал(а):Поправлюсь, в большинстве своём, так лучше?Brittany писал(а):Зачем же вы обобщаете? Почему это никто? Или это вы так видите?Монах писал(а):просто интересно наблюдать людей, которые сделают себе сами несчастье , а потом спихивают на несчастный случай, ветер, погоду, а сам то нипричём, никто не хочет взять ответственность на себя, свою судьбу, здоровье,жизнь.Тогда ладно.
Монах, я в таких случаях пишу: знакома с людьми, которые...(далее текст).
Ничего не поняла . Всё подглядывают друг за другом? Здесь? Это как? Надо же )Монах писал(а):veravelios, я и так хожу с закрытыми глазами, что мне наблюдать за другими нельзя ли тут на форуме все подглядывают друг за другом, может что то для себя и возмётся и самому себе , и когда долго не разбираешь ошибки, то чужие дают повод разобрать их для себя хотя бы

А я не поняла, почему Монах ходит с закрытыми глазами...veravelios писал(а):Ничего не поняла . Всё подглядывают друг за другом? Здесь? Это как? Надо же )Монах писал(а):veravelios, я и так хожу с закрытыми глазами, что мне наблюдать за другими нельзя ли тут на форуме все подглядывают друг за другом, может что то для себя и возмётся и самому себе , и когда долго не разбираешь ошибки, то чужие дают повод разобрать их для себя хотя бы
В смысле: закрываете глаза(фигурально) на то,что некоторые (несознательные) пишут в вашей теме.Монах писал(а):я и так хожу с закрытыми глазами

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя